![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Красивая и интересная игра была лично у меня в нупстве в первых хрониках, когда я ее впервые увидела, когда играла с такими же людьми, для которых она была новинкой. Боты появились и тогда, но их на нашей фришке не было в большом количестве. Не просекли тогда многие этой мазы. И вот этих первых впечатлений сейчас очень не хватает, т.к. игра уже вдоль и поперек известна, ничего нового. Многое бы отдала, чтоб оказаться совсем нубом, не в плане нового перса качать, а в плане получения эмоций, какие были тогда. Я думаю, что многие со мной согласятся. А по поводу сервера... ява, не ява... с4 птс или офф интерлюд.... какая разница ? Если мы за чистоту программ, тогда о каких ботах и измененных клиентах мы говорим ? Играйте там, где вам морально комфортно, где получаете удовольствие, и где вы кому-то нужны. Согласен, щас приследуеться фарм и кач... |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
Галя, камаэльку качай.. новенькое, неизведанное)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Новинький будет только скин.
Я ЕЕшка буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я вот начал на BSFG (или как он там) и через пару дней перешел на Abyss_X10... Ностальгия, потанковать в пати захотелось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
На экзистансе открываются 2 новых сервера - х800 и х40. Есть те, кто туда пойдут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
Эх а я раньше готов был спорить что Dom запустит серв Тогда когда на Экзистансе Буит IL
По теме Не пойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
На экзистансе открываются 2 новых сервера - х800 и х40. Есть те, кто туда пойдут? На х800 пойдет часть моего алли - Night. Кто в курсе, тот поймет. Должно быть жарко по идее. Мб тоже чара создам. А вообще, пока у меня небольшой перерыв на офе, я буду на ПТС Камаэль там же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
На х10 за вмз шмот продаётся, а на х3 нет всё-таки, да и х3 не такие уж и низкие рейты, онлайн повыше и кланы посерьёзнее.
|
|
|
![]()
|
|
Мне честно без разницы, захожу раз в неделю. Да и по другому никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2006 Пользователь №: 13565 ![]() |
по теме я сейчас с кланом на екзистенсе играю (х800) найты прямо зерг какой то)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше скажите, кто играет на х10, мб помочь кто чем сможет, нету времени совсем барыжничать на рынках, или фармить, а в Б одеться хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Начал играть на х800, ник 4yPoKa6Pa. Если что - пишите
![]() P.S: J@guar сделай подпись меньших размеров, иначе это сделают модеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
у меня на х10 свс 75 был нужон?)
ша сам кстати в тот самый всфг задрачивая, неплохая игруха хоть и изврат. |
|
|
![]()
|
|
Сам СВС мне не нужен, мне бы ресурсиков, деньжат, шмота, или что-нибудь в этом роде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
ша сам кстати в тот самый всфг задрачивая, неплохая игруха хоть и изврат. Тоже играю гдет неделю за хумов (качнул хантера 48-49, визард 50, ХК 48) остановился на авенгере 51 вроде норм так чар. P.S. щас abyss накрылся на некоторое время ![]() Цитата Уважаемые игроки!
Администрация игрового портала Abyss приносит извинения за технические неполадки на всех серверах проекта. Сегодня сервера проекта будут не доступны. Мы делаем все возможное, что бы максимально быстро вернуться к нормальной работе. Спасибо за понимание! Администрация портала Abyss. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 21792 ![]() |
Народ
А вот здесь этот пост по теме. Сообщение отредактировано gummi - 17.11.2007 - 00:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 10:26 |