![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Ранимая натура, понимаете. Нет, просто наступил момент и я осознала, что я ниже этого, я недостойна организовывать это шествие.
Это вообще мне не по силам, это очень трудно, я не справляюсь, зачем подводить людей, я отчаялась, я просто, я просто вообще плачу уже. Я не выношу прессинг, не выношу! Простите меня, пожалуйста, простите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Да, точно, я забыла, я еще дура, ну простите, что я вообще взялась за это дело, простите. Я уже вообще так расстроена, я плачу, я ненавижу себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Оль, у тебя что-то случилось? ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
только не тут
тема временно закрыта, пока организатор не придёт в себя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:34 |