![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Я к стыду своему третий пропустил, как и четвёртый (где шли в четвёртый раз?) т.к. перестал следить за форумом, и не позвал никто
![]() Ходил индивидуально, из ЖЖшников никто не составил компанию, а на форум постить было лениво (много фоток): Зелек-Шереметьево-Зелек ]]>http://zverolov.livejournal.com/160386.html]]> и Зелек-Тушино вдоль реки Сходня (реально тяжёлый маршрут): ]]>http://zverolov.livejournal.com/167563.html]]> поправил, сорри ) Сообщение отредактировано Mr Zverolov - 12.09.2007 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Зверолов, 2 одинаковые ссылки)
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата Я к стыду своему третий пропустил, как и четвёртый (где шли в четвёртый раз?) Не так всё было.Первый раз ходили от 0 км без тебя. Второй раз - то же, но ты с нами. Третий - это вы прошли по Пятнице. А четвёртый, вот, в этой теме планируется. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
Я к стыду своему третий пропустил, как и четвёртый (где шли в четвёртый раз?) т.к. перестал следить за форумом, и не позвал никто ![]() Ходил индивидуально, из ЖЖшников никто не составил компанию, а на форум постить было лениво (много фоток): Зелек-Шереметьево-Зелек ]]>http://zverolov.livejournal.com/167563.html]]> и Зелек-Тушино вдоль реки Сходня (реально тяжёлый маршрут): ]]>http://zverolov.livejournal.com/167563.html]]> Очень интересно почитать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Не так всё было. Первый раз ходили от 0 км без тебя. Второй раз - то же, но ты с нами. Третий - это вы прошли по Пятнице. А четвёртый, вот, в этой теме планируется. А! Всё, теперь вспомнил! Старческий маразм не иначе ![]() PS Я там сверху с ссылкой налажал: Зелек-Шереметьево-Зелек (перекрасный ненапряжный маршрут километров 35) ]]>http://zverolov.livejournal.com/160386.html]]> |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Офигительно! Вот до Шереметьево я бы сходил, обожаю самолёты.
|
|
|
![]()
|
|
Сходим ещё )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Интересно и многие кто ходили, вернулись обратно (на своих двоих я имею ввиду)? Просто мне кажется что основная масса задолбается и поедет либо на электричке либо на автобусах назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Интересно и многие кто ходили, вернулись обратно (на своих двоих я имею ввиду)? Просто мне кажется что основная масса задолбается и поедет либо на электричке либо на автобусах назад. ну я так не думаю, всетаки идем коллективно( и наверняка с пиФчанским) так что все просто забудут про усталость. И народ же не 1 раз идет, а 4! И идти мы будет не без привалов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
По субботам учусь. Спокойно прогуливаю понедельники, вторники, пяницы... а вот среда-четверг-суббота святые дни. Вот такое тупое у нас расписание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Очень хотелось присоедениться, но, увы, учусь и пропускать не стану...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
По субботам учусь.
прогуляю. без зазрений совести и проблем в школе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Тоже хотел бы сходить, но в субботу учебный день...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Пойду, может быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Интересно и многие кто ходили, вернулись обратно (на своих двоих я имею ввиду)? Просто мне кажется что основная масса задолбается и поедет либо на электричке либо на автобусах назад. Сильно сомневаюсь в своих знаниях, но вроде в первый раз не дошли что-то около половины... Во второй поход, в который собственно я ходил - сошли всего человека 3-4, в третий помоему вообще ходило человека 3-4)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:01 |