Средства против запахов животных, Маленькие неприятности маленьких друзей :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Средства против запахов животных, Маленькие неприятности маленьких друзей :( |
10.09.2007 - 21:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 |
В общем возник вопрос, существует ли какой-нибудь спрей, жидкость порошок или еще какое-нибудь средство, чтобы оно отпугивало животное? Проблема такая, у меня собака породы чихуахуа, мальчишка, с ним гулять не ходим по многим причинам, он в туалет как котёнок ходит, но по ночам иногда писает не на свое место, отучивать бессмысленно не помогает, нужно именно какое-либо средство.
|
|
|
10.09.2007 - 21:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
В общем возник вопрос, существует ли какой-нибудь спрей, жидкость порошок или еще какое-нибудь средство, чтобы оно отпугивало животное? Проблема такая, у меня собака породы чихуахуа, мальчишка, с ним гулять не ходим по многим причинам, он в туалет как котёнок ходит, но по ночам иногда писает не на свое место, отучивать бессмысленно не помогает, нужно именно какое-либо средство. В зоомагазинах такие средства продаются, не знаю как точно называется, но по-простому "антигадин". Видела такое в зоомагазине в 15 районе в к.1522. |
|
|
10.09.2007 - 22:38
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 |
Лимон попробуйте должно помочь(натрите места куда ходить в туалет не надо,и должен появиться результат).
|
|
|
11.09.2007 - 09:55
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
В зоомагазинах такие средства продаются, не знаю как точно называется, но по-простому "антигадин". Видела такое в зоомагазине в 15 районе в к.1522. Кроме антигадина есть еще подобные препараты других производителей, но я лично также пользовался антигадином, когда была необходимость отучить кошку писать на дверь. Помогло! |
|
|
11.09.2007 - 11:24
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
Лимон попробуйте должно помочь(натрите места куда ходить в туалет не надо,и должен появиться результат). Лимон только для кошек помогает, это они не переносят запаха цитрусовых. А собакам всё равно))) по крайней мере моя непротив даже съесть лимон)))))) Для своей собаки не пробовала, но вообще надо бы. Собачка стала мстить за то, что мы ее одну периодически стали оставлять дома и теперь она может наделать огромную лужу в коридоре, а иногда даже захватывает ковролин в комнате. Надо затестить антигадин. Сообщение отредактировано Crystal - 11.09.2007 - 11:25 |
|
|
11.09.2007 - 17:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Лимон только для кошек помогает, это они не переносят запаха цитрусовых. А собакам всё равно))) по крайней мере моя непротив даже съесть лимон)))))) Для своей собаки не пробовала, но вообще надо бы. Собачка стала мстить за то, что мы ее одну периодически стали оставлять дома и теперь она может наделать огромную лужу в коридоре, а иногда даже захватывает ковролин в комнате. Надо затестить антигадин. Эм, а что помешает собаке гадить в другое место? Всю квартиру же этим не обработаешь. |
|
|
11.09.2007 - 17:44
|
|
Эм, а что помешает собаке гадить в другое место? Всю квартиру же этим не обработаешь. В комнатах гадить она не будет. Благо не совсем уж она дура. Просто она когда маленькая была - у нее в коридоре был туалет (клеенка с газетами). Соответственно туда она и ходила. И сейчас она писает в то же место. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.01.2025 - 04:28 |