![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Я его все таки пережил)
Респект Мухе Кэту и всем кого забыл. Не далее как сегодня сутра 5 сетевых червей хотели попасть в макдональдс в 9.30 но не попали из-за проводившегося там корпаратива) Сообщение отредактировано pecherkin - 16.09.2007 - 20:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.03.2007 Пользователь №: 19814 ![]() |
Все прошло более менее приятно - помне так оч весело=) хотя мне всегда весело...
Цитата кароче, все прошло... мм.. скучновато. Большое спасибо Илюшке. просто огромное человеческое спасибо. Олежка (Мухомор), не парься wink.gif ты ж знаешь, что я тя лафф) + Веталю как всегда респект smile.gif)) Всегда к твоим услугам=) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 473 ![]() |
Диманз сцуко наркоман проси прошени или не жди пощяды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
omg О_о
а чо случлось? Диман ничего не помнит.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ДИМАНЗ - Грибы мешать с травой и пивом - это фаталити !!!! Это и есть секрет твоей завораживающей причёски ???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 4.09.2004 Пользователь №: 4581 ![]() |
нармал зарядил я дажэ в слух заржал)))) я даже пукнул от смеха ![]() конечно со стороны дмитрия я думаю было уместным извинится. но с другой стороны ваще бугага )))))) No comments !!! ![]() P.S Это было моё последние появление на сетевых мероприятиях !!! ![]() J'abandonne!!! ![]() вово я всегда говорил что нечего там делать ![]() чо туда всех тянет на фриков можно и в интернете посмотреть p.s: не берите в голову, уважаемые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Лежу в больнице с переломом, поэтому буду в ближайшее время много флудить)
Скучно (( |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Встретил сейчас Диманззза... Говорит, что ничего подобного не помнит...
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Вы там с ума посходили чтоль? о.О
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Нда, ребята...
всё с вами понятно... Снова в быдло тусы всё превращается |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Снова в быдло тусы всё превращается к сожалению, да..( было всё хорошо поначалу..жалко зы: лучше взять пузырь водки и втроём - вчетвером посидеть.. ззы: Мань, вчера мы с Унтилой случайно встретились и тааак поднажрали...я даж не ожидал..он приехал пьяный уже, я вот и подумал, что вы где-то сначала пили |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Юзерша можно пошлый вопрос?
ЧТо с тобой случилось я наверно как всегда все самое интересное пропускаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Пират: да, конечно. На пошлый вопрос пошлый ответ: со мной случилось самое интересное, которое ты пропустил.
Печка: да, я Дэвид Коперфильд. Вообще я бы была рада, если бы вы свои волнение и заботу проявляли более оперативно. Сообщение отредактировано UserША - 17.09.2007 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Мы уже, кажется к тому времени были в 12 районе... Так что и всё пропустили и ничем помочь не могли...
|
|
|
![]()
|
|
Мы вроде даже катю ждали к себе в 12 мкр
Сообщение отредактировано pecherkin - 17.09.2007 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
пхаха, вот так вот слухи и зарождаются)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:30 |