![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
хаццу быть террористкой, а напицца можно и до игры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 507 ![]() |
Я бы пошел , но
Цитата Правилами запрещается: 4. Употреблять алкоголь 3 дня в лесу без алкоголя - это мне не по силам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1500 ![]() |
Чертя, если тебе удасться напиться на 3 дня сразу, и спокойно передвигаться по лесу, то вежливо снимаю шляпу =)))
![]() ![]() Если правила игры и время её проведения устроят я могу пригласить группу студенток и студентов из МГИДЫ. Знакомых тож заинтересовало. ![]() Предлагаю внести эту тему на обсуждение также в мирку. мой ник SMERCH (ток бы на время экзаменов не приходилось....) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
Цитата(Sonic @ 14.05.2004 - 02:00) Это что наподобие Зелановской игры ? ИМХО ролевые игры штука неплохая, но вот когда народ не пошел мирно похавать шашлык 9го мая из-за того что знакомые ребята были из разных кланов, это уже бред. ![]() Расскажите мне пожалуйста об этой залановской затее!!! просто я про неё ничего не слышал !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Цитата(Alexandrovskiy @ 14.05.2004 - 20:06) Чертя, если тебе удасться напиться на 3 дня сразу, и спокойно передвигаться по лесу, то вежливо снимаю шляпу =))) ![]() ![]() Если правила игры и время её проведения устроят я могу пригласить группу студенток и студентов из МГИДЫ. Знакомых тож заинтересовало. ![]() Предлагаю внести эту тему на обсуждение также в мирку. мой ник SMERCH (ток бы на время экзаменов не приходилось....) ![]() а я вообще не пьющая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2539 ![]() |
Я тоже поучавствовал бы. После сессии... В июле.
Кстати пора уже составлять список желающих. Только правила сначала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
Цитата(Mick @ 14.05.2004 - 15:48) Ну это очень похоже на игры с поляны, где Толкинисты собираются, я раньше принимал участие в таких играх за штыками, когда собирались, очень даже интересное занятие! ![]() Не совсем как у толкинистов!!! Здесь общего только что это также по ролям, в лесу и с оружием! Пичём оружие не палки и дорожные знаки, а реальные пистолеты (хоть и не боевые и не пэйнтбольные). А в остальном ничего схожегоо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexandrovskiy @ 14.05.2004 - 07:51) Кстати, какие материальные затраты несут участники игры? Кому и как и куда, и когда предьявлять разрешение от "шнурков", если нет ещё 18?? в данный момент этот вопрос пока решается с высопоставленными чиновниками. Когда этот вопрос решиться все сразу об этом узнают !!! соответственно также решается вопрос о спонсорском вливании. В общем так: Полную стоимость этой игры сможет оплатить не каждый и поэтому необходима спонсорская поддержка!! Спонсоров и меценатов прошу обращаться в любое время дня и ночи !!! рассмотрим все предложения!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Итак, дорогие пользователи. Кто хочет поиграть в Ролевую игру с хорошим настроением и с хорошим запониманием этой игры, убедительно просим, если у ВАС есть возможность оповестить: пап, мам, дядЬ и тётЬ, бабушек и дедушек, знакомых и просто друзей - намекните им, что летом намечается такая игра, под назмаем: "Ролевая" с таким то сценарием, и что бедные школьники и студенты очень сильно хотят её в преобразование своей идеи а может даже жизни), т.е. кто может чем либо помочь - СПОНСОРТСОМ и МЕЦЕНАСТВОМ, приветствуется и даже очень ...
Заявки (по спонсорству, а не по игре) и прочее, оставляйте Big. Страна, будет знать своих героев, с помщью которых, прошла этот большая ИГРА. З.Ы: Очень будем благодарны, в данной поддержке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lock_pick @ 14.05.2004 - 09:29) Мистер биг, я полностью ЗА ВАС ! Идея классная, её обязательно надо воплотить в жизнь! Меня интересуют призы =)) Спасибо товарищ лок!!! За помощь и поддержку !!! А по поводу призов пока точно ничего сказать не могу. Скорее всего это будет интернет-траффик. Но и реальные призы (типа плееров или телефлнов ) тоже будут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(BiG @ 14.05.2004 - 03:52) РОЛИ в игре такие же как и в обычной хизни! есть милиция, бандиты, врачи, фермеры, торгаши на рынке, учителя, охотники, производители на заводах, лесник и даже террорист!!! Лесник - это роль как раз для меня! ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(David Stirling @ 14.05.2004 - 09:49) Так.....подождите.....! Эта игра предполагает,что мы будем 3 дня в лесу глаза не закрывать питаЦЦа тушёнкой на бегу ???? Или как ??? Я что-то не понял немногО! ![]() А так идея суперская..... +)) ![]() ![]() В принципе так и есть!!! игра проходит без пауз и перерывов!!! но всегда можно будет поспать и отдохнуть в своём доме - палатке! кстати предусмотрена охраняемая гостиница (куча палаток) где можно проводить своё время!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KazyaFFkin @ 14.05.2004 - 15:46) Хотел бы в дальнейшем сказать по этой игре, что сам заинтересован в ней и хочу принять своё участие. ( разумеется, как игрок!) Все касающие вопросы о цене, о полных правилах, и как вообще кушают её ( в переносном смысле), всё будет в дальнейшем. Следите за темой. Главная цель этой темы - выявить тех людей, которые хотят попробовать свои силы в Ролевой игре. ![]() Товарищ Казяффкин!!! выражаю признательность за помощь и содействие!!!! спасибо!!! родина вас не забудет!!!! ![]() Сообщение отредактировано BiG - 16.05.2004 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гогк @ 14.05.2004 - 16:44) могу предложить тело, в роли сутенера. продажа дев, недорого,постоянным клиентам скидки, так же в наличие экзотика, есть не б/у. Многоуважаемый гоги!!!! я с вами на эту темцу потом поговорю!!! Думаю мы с вами прийдём к консенсусу!!! ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я бы поиграл в бомжа... чтобы протусить неделю на свежем воздухе на халявном пойке))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexandrovskiy @ 14.05.2004 - 17:06) (ток бы на время экзаменов не приходилось....) Скорее всего игра будет в самом начале июля!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(animal @ 15.05.2004 - 22:56) Я бы поиграл в бомжа... чтобы протусить неделю на свежем воздухе на халявном пойке)) Господин Анимал!!!! специально для вас предусмотрим такую роль!!! но не совсем бомжа - а бомжа-прорицателя!!!! Практически незаметная но очень полезная роль!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BiG @ 14.05.2004 - 23:11) Цитата(Mick @ 14.05.2004 - 15:48) Ну это очень похоже на игры с поляны, где Толкинисты собираются, я раньше принимал участие в таких играх за штыками, когда собирались, очень даже интересное занятие! ![]() Не совсем как у толкинистов!!! Здесь общего только что это также по ролям, в лесу и с оружием! Пичём оружие не палки и дорожные знаки, а реальные пистолеты (хоть и не боевые и не пэйнтбольные). А в остальном ничего схожегоо. ![]() это какие такие реальные пистолеты?) кто несёт ТТ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 18.01.2004 Пользователь №: 1886 ![]() |
Уважаемые господа идея эта хорошая, но помнится год-два назад нечто подобное мутилось, но всё обломалось, но если у Вас это получится, то я всеми конечностями ЗА !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1593 ![]() |
у удовольствием приму участие и помогу в организации .. приведу свою команду численность от 10 до 20 человек .. в общем посмотрим .. что нужно сделать - канал в ирке, сайт с правилами и регистрацией
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:02 |