![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 2.01.2005 Пользователь №: 6011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Прикольно. Только вот недавно сам собирал.
Осталось только явки и пароли сказать или anonymousa настроить. Я так понимаю это единственный достойный клиент direct connect для linux? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 2.01.2005 Пользователь №: 6011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Видимо я не из Горсети заходил и ftp не пускал.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 3656 ![]() |
Ага, единственный.
При применении некоего стороннего патча (который в официальную ветку похоже никогда не войдет) начинают работать magnet ссылки. Не полностью но всеже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4553 ![]() |
Цитата Ага, единственный. При применении некоего стороннего патча (который в официальную ветку похоже никогда не войдет) начинают работать magnet ссылки. Не полностью но всеже. ]]>http://linuxdcpp-ru.sourceforge.net/]]> -- там же в папке old лежит linuxdcpp патченный для работы с русским + магнет ссылками ( эт который linuxdcpp-ru, работает вроде не плохо ![]() ]]>http://sourceforge.net/projects/linuxdcpp-ru]]> |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 3656 ![]() |
]]>http://linuxdcpp-ru.sourceforge.net/]]> -- там же в папке old лежит linuxdcpp патченный для работы с русским + магнет ссылками ( эт который linuxdcpp-ru, работает вроде не плохо ![]() ]]>http://sourceforge.net/projects/linuxdcpp-ru]]> он самый PS: Начиная с февральской (или мартовской) верси linuxdcpp с русским нормально и без патча работает (нужная кодировка выставляется в настройках). А вот для использования магнет ссылок придется применять этот патч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Э, если не сложно, объясните как установить эти пакеты. Я совсем не понял чет. Желательно поподробней. Я новичок во всех этих делах
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Пардон. Забыл. Установил Ubuntu 7.04.
Во, просек наконец. Оказывается все было проще простого. Надо было не сохранять на диск, а сразу запустить менеджером пакетов. Сообщение отредактировано NUCLEAR DEVICE - 15.05.2007 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17245 ![]() |
помогите пожалуста с установкой на Linux Mandriva перешол пару дней назад просто очарован этой системой ои обратно на Xp переходить не хочеться возникают проблемы с установкой софта да и вообщем некакими языками програмирования не обучен так что пока сложновато. Скачал кучу книжек но времени их читать покачто нету а потребность в клиенте DC++ есть.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
а запускать-то его только из терминала?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
странно, но туда, после установки не поместился ярлык :\
|
|
|
![]()
|
|
Зайди В меню: Система -> Параметры -> Главное меню.
Ставь галку напротив DC++. Хм, странно, что у тебя автоматом в меню не добавилось. У меня все пучком поставилось ![]() Сообщение отредактировано nuclear device - 29.06.2007 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 11999 ![]() |
у меня в ДЦ лежит valknut для SuSE 10.2 брал прям у новеллей с репозитория, ставил, работает, и чат работает, только есть глючок небольшой, если имя файла на русском, то отображается по дурацки, тоже самое с никами пользователей. а так ничего, пашет не падает
|
|
|
![]()
|
|
там кодировку надо поставить CP1251. И там все будет норм отображаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6713 ![]() |
Файлы у меня качаются нормально, только вот поиск фигово работает: то ничего не находит, то очень мало.Например, на запрос ".mp3" мне выдается около 20 файлов. Есть какие-нибудь предположения?
|
|
|
![]()
|
|
Там надо тыкнуть в раскрывающемся меню "Искать в" выбираешь Аудио файлы. А в поиске вбиваешь название песни. ну или че ты там ищешь..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6713 ![]() |
Не, ты не так понял, да я уже и сам разобрался. В настройкак соединения номера портов должны быть >=1024.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 02:47 |