![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 395 ![]() |
Обычно linuxdcpp нагружает систему во время хэширования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11345 ![]() |
Пользуюсь Valknut А он поддерживает местный горнетовский хаб, нормально работает? А то я читал где-то, что там какие-то проблемы с совместимостью и намёк как раз на linuxdcpp. Сам linuxdcpp юзаю, не особо конечно хороший. Да, подтормаживает систему тоже - когда хеширование, и когда соединяется с хабом - вообще почти наглухо всё виснет, пока он не загрузит список подключенных пользователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
а можно я похвастаюсь?)
а? мне прислали диск с убунту. и наклеички. ![]() довольна как удав |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 395 ![]() |
А он поддерживает местный горнетовский хаб, нормально работает? А то я читал где-то, что там какие-то проблемы с совместимостью и намёк как раз на linuxdcpp. Поддерживает, работает не хуже linuxdcpp, но внешне страшноват. а можно я похвастаюсь?) а? мне прислали диск с убунту. и наклеички. ![]() довольна как удав Поздравляю) |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Пользуюсь Valknut Софтина впечатлила. На первый взгляд понравилась больше linuxdcc. А он поддерживает местный горнетовский хаб, нормально работает? А то я читал где-то, что там какие-то проблемы с совместимостью и намёк как раз на linuxdcpp. У меня нормально работает вроде :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11345 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17547 ![]() |
что-то я там не смог найти как выставить кодировку для сервера. Для чата то выставил, а вот список юзверей по прежнему в вопросиках
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17547 ![]() |
не, Valknut тоже не понравился.
Использую клиент нетольки через wine. Правда если его свернуть или отправить на другой стол, приходится из трея делать Show Сообщение отредактировано Melchior - 6.02.2008 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 22862 ![]() |
Администраторам Netall+DS 1.2
У меня перестала работать данная программа, а именно:нет подключений с четырьмя серверами, т.е. в "Избранном" отсутствуют записи.Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Вообще то вам нужно было сюда писать.
А по делу. Заходите в папку с программой. Далее в папку Settings. Открываете файл Favorites.xml блокнотом. Вставляете в него такой текст Код <?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?> <Favorites> <Hubs> <Hub Name="dc.zelan.ru" Connect="1" Description="" Nick="" Password="" Server="dc.zelan.ru" UserDescription="" Encoding="Russian_Russia.1251" ChatUserSplit="7500" StealthMode="0" UserListState="1" HubFrameOrder="0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11" HubFrameWidths="100,75,75,75,176,75,100,100,50,40,40,40" HubFrameVisible="1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1" RawOne="" RawTwo="" RawThree="" RawFour="" RawFive="" Mode="0" IP=""/> <Hub Name="dc.solnet.ru" Connect="1" Description="" Nick="" Password="" Server="dc.solnet.ru:4111" UserDescription="" Encoding="Russian_Russia.1251" ChatUserSplit="7500" StealthMode="0" UserListState="1" HubFrameOrder="0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11" HubFrameWidths="100,75,75,75,176,75,100,100,50,40,40,40" HubFrameVisible="1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1" RawOne="" RawTwo="" RawThree="" RawFour="" RawFive="" Mode="0" IP=""/> <Hub Name="" Connect="1" Description="" Nick="" Password="" Server="dc.zelnet.local" UserDescription="" Encoding="Russian_Russia.1251" ChatUserSplit="5912" StealthMode="0" UserListState="1" HubFrameOrder="0,1,4,2,5,6,7,8,9,10,11,3" HubFrameWidths="150,75,40,40,176,75,100,100,50,40,40,40" HubFrameVisible="1,1,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1" RawOne="" RawTwo="" RawThree="" RawFour="" RawFive="" Mode="0" IP=""/> </Hubs> <Users/> <UserCommands/> <FavoriteDirs/> </Favorites> Сохраняете. Запускаем Netall+DC Правда там будет ток 3 хаба) 4м я не пользуюсь) Или ручками вбиваешь адреса хабов. Заходишь в избранное. Тыккаешь батон New.. (новый) и в поля адреса вбиваешь адреса: dc.zelan.ru dc.zelnet.local dc.solnet.ru:4111 4й не помню какой) PS, надеюсь, еня не надолго забанят, если я ответил на вопрос предназначавшимся изначально админам). Извините, я нечаянно. ![]() Сообщение отредактировано nuclear device - 28.05.2008 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2008 Пользователь №: 22745 ![]() |
Граждане! кто-нибудь победил отрицательную реакцию на клик на магнет ссылку в фирфоксе? читал разные форумы, но там кроме предложения написать скрипт ПОМОГАЮЩИЙ обрабатывать скопированную ссылку (с целью выделения ТТН) ничего нет. Как фирфокс заставить связывать магнет с DC++?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Что-нибудь новое в консольном исполнении за последние пару лет не появилось в данном направлении?
Я пока пользовал две следующие программы: - microdc2 0.15.6 (?) - не очень большой, довольно быстрый клиент, можно настраивать кодировку файловой системы и чата, которые даже работают, но: баги. И если патч от зависания со 100% CPU я где-то нашел, то патча от утечек памяти, которые периодически случаются и сжирают всю доступную системе память, после чего процесс успешно мрет, так и не обнаружилось. Для работы на нескольких хабах нужно запускать программу ещё раз с другим конфигом. При этом кроме как по глобальным проблемам (типа зажирания всей памяти), по другим причинам программа не падает. - nanodc 0.3.3 - поставил недавно в поисках альтернативы microdc2. Сразу выделяется более приятный интерфейс, возможность законнектиться к нескольким хабам, аккуратные настройки... Но несколько попыток запустить его в screen'е на ночь, чтобы прохешировались все файлы, привели к тому, что утром открываешь консоль и видишь, что nanodc не запущен, упал, логов никаких нет, файллисты не сохранились. Запускаешь заново и все хешируется с нуля. Почему упало - никому не ведомо. Ещё из проблем: не понял, как заставить хешировать файлы со знаком '$', как заставить писать логи (в указанный в log_dir ничего не пишется). Видимо из-за того, что не загасил microdc2 и он продолжает что-то раздавать - при хешировании nanodc на некоторых файлах пишет "Could not open file" и в шару их не добавляет. Кодировки не настраиваются, но, похоже, используют юникод. В юникодной файловой системе файлы с русскими именами добавились в шару нормально. Чат, соответственно, не почитаешь, т.к. он в cp1251. Но он и не нужен. Может все же есть какие более адекватные альтернативы этим двум клиентам? |
|
|
![]()
|
|
![]() донор желчи ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 13016 ![]() |
Адекватных нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Я тогда ещё поэкспериментировал дальше с nanodc, попробовал последние cvs-версии - резюме в двух словах: сущий ужос. Если 0.3.3 хоть как-то работает, хотя не шарит файлы с $ и на некоторых файлах ставит вердикт "Could not open file", хотя никаких причин для этого нет - то cvs-версия представляет собой совсем полный неадекват с невозможностью даже поменять настройки и заставить её что-нибудь новое хешировать - что уж там про нормальную работу.
Вернулся на падающий microdc2. Грустно. |
|
|
![]()
|
|
![]() донор желчи ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 13016 ![]() |
nanodc - реально кривой, я с тобой согласен, хоть и возлагал на него раньше надежды. У нас пока выбора кроме microdc2 нет и, к сожалению, не предвидится. Плюс, microdc2 уже не развивается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:56 |