Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы и их решения, Вопросы и ответы
4apolino
сообщение 18.05.2008 - 11:22
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


А как создать файл "ai_enable.cfg (имя файла может быть любым, но главное сохранить формат *.cfg)" не пойму? Скачивал из торента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 18.05.2008 - 11:46
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(4apolino @ 18.05.2008 - 12:22) *
А как создать файл "ai_enable.cfg (имя файла может быть любым, но главное сохранить формат *.cfg)" не пойму? Скачивал из торента.

Торрентов куча, какой именно и какая версия игры?
Вот прикрепляю cfg
Прикрепленный файл  ai_enable.rar ( 183 байт ) Кол-во скачиваний: 11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4apolino
сообщение 18.05.2008 - 16:11
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


Ура заработало!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)  
Я как написано копировал папку в /hl2/cfg/ ,а надо было в /portal/cfg.
Спасибо всем за помощь.

Сообщение отредактировано 4apolino - 19.05.2008 - 22:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P@L
сообщение 18.05.2008 - 21:34
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 22.06.2005
Пользователь №: 8574


заработало (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано P@L - 18.05.2008 - 21:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RizarD
сообщение 15.06.2008 - 22:21
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 363
Регистрация: 26.10.2004
Пользователь №: 5149


Доброго времени суток
Проблема заключается в следующем:
Вышло обновление на ТФ2,после того как произиошол апдейт в меню пропали все надписи,т.е. найти какую либо опцию можно только методом тыка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 15.06.2008 - 23:49
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(RizarD @ 15.06.2008 - 23:21) *
Доброго времени суток
Проблема заключается в следующем:
Вышло обновление на ТФ2,после того как произиошол апдейт в меню пропали все надписи,т.е. найти какую либо опцию можно только методом тыка.


Насколько мне известно, было обновление добавляющее русский шрифт в игру. Попробуй сменить язык стима на Русский, или язык самой игры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ka1n™
сообщение 16.06.2008 - 14:39
..Old man in the soul
******
орден V степениорден I степениорден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1513
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 176


RizarD
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1814099
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 8.07.2008 - 11:47
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


Забыл пароль для захода в стим. При попытке задать новый требуется ответить на секретный вопрос, ответ тоже не получается дать. Можно еще как нибудь восстановить аккаунт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 8.07.2008 - 20:35
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Вариант только один - пишите в саппорт стима.
]]>http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Enc0nTeR™
сообщение 20.08.2008 - 21:55
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 582
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10232


у меня вопросик.

как использовать аптечку когда мне дает ее медик?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 21.08.2008 - 00:30
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(Enc0nTeR™ @ 20.08.2008 - 22:55) *
у меня вопросик.

как использовать аптечку когда мне дает ее медик?

Я бы ответил куда её использовать...
Может сначало напишем игру/мод?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Enc0nTeR™
сообщение 21.08.2008 - 12:22
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 582
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10232


Цитата(Pr1colist @ 21.08.2008 - 01:30) *
Я бы ответил куда её использовать...
Может сначало напишем игру/мод?


Half-Life 2: Episode Two
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 22.08.2008 - 03:08
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(Enc0nTeR™ @ 21.08.2008 - 13:22) *
Half-Life 2: Episode Two

Давно играл, но помнится мне, что они сразу используются, как только он её в тебя "пихает".
Или пробуй нажать на "E".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hard
сообщение 18.10.2008 - 18:07
суа
*****

Группа: Участник
Сообщений: 927
Регистрация: 30.08.2006
Пользователь №: 15071


Здраствуйте! Вот недавно установил TeamFortress 2, но она почемуто вылетала без ошибки на рабочий стол, либо когда подключался к серваку, либо когда выберал персонажа или во время игры. Ну я переустановил её. Теперь вылетает но уже с такой ошибкой. Незнаю что делать, a поиграть хочеться)

Windows SP2 Pro (Со всеми обновлениями)
Motherboard: ASUS P5VD2-MX SE (BIOSVersion: 0602)
Memory: 2 Gb
Video: GeForce 8600 GT 256 Ram (Driver: 178.24)

Сообщение отредактировано Hard - 19.10.2008 - 12:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  eba.jpg ( 99.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 19.10.2008 - 10:48
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Пункт 3 и выделенное красным и черным.
В данном случае это важно.
upd: А чего SP3 не стоит? Есть мнение, что это из-за него. В любом случае проблемы связанны с определенными драйверами, к вечеру получше пошарю.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 22.10.2008 - 07:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZEVS
сообщение 10.01.2009 - 01:17
Постоялец форума
*****
орден I степениОрден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 947
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 5448


Лицензионная копии игры Orange Box и left 4 dead
Все игры запускаются кроме Half-Life 2
Вываливается с ошибкой.
Прикрепленный файл  hl2.jpg ( 85.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Как можно вылечить?

Сообщение отредактировано ZEVS - 10.01.2009 - 01:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 11.01.2009 - 03:03
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Цитата(ZEVS @ 10.01.2009 - 01:17) *
Лицензионная копии игры Orange Box и left 4 dead
Все игры запускаются кроме Half-Life 2
Вываливается с ошибкой.
Как можно вылечить?

Точного решения этой проблемы не знаю, но...
Всё таки попробуйте переустановить игру \ Если у вас Windows XP, то поставьте SP3 \ Обновите драйвера видео карты. Так же не плоло было бы выложить сюда скрин отчета об ошибке (где написано "щелкните здесь"). Постараюсь помочь.

Сообщение отредактировано Jake - 11.01.2009 - 03:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZEVS
сообщение 11.01.2009 - 22:33
Постоялец форума
*****
орден I степениОрден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 947
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 5448


Цитата(Jake @ 11.01.2009 - 03:03) *
Точного решения этой проблемы не знаю, но...
Всё таки попробуйте переустановить игру \ Если у вас Windows XP, то поставьте SP3 \ Обновите драйвера видео карты. Так же не плоло было бы выложить сюда скрин отчета об ошибке (где написано "щелкните здесь"). Постараюсь помочь.

SP3 стоит. Драйвера стоят тоже последние. Раньше и со старыми драйверами и SP2 все нормально было. Вот недавно винду переустановил, все поставил, обновления скачались с Steam, все запускается и играется а вот HL2 не хочет. Пробовал через Steam удалить а потом установить HL2 заново, результат тотже.
об ошибке:
Прикрепленный файл  __.jpg ( 160.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

При переустановке какие папки нужно чистить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 13.01.2009 - 22:01
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Проблема явно в filesystem_steam.dll Хм... Попробуйте удалить его из папки Steam/bin , перезайдите в стим и он обновиться, вдруг поможет (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif) . На крайний случай переустановите полностью стим. Есть ещё предположение что проблема в самой ОС, но это всего лишь догадки. Да и странно что все игры работают кроме Half-Life:2 ...

PS: При переустановке чистить папку самой игры \Steam\steamapps\аккаунт\игра и, пожалуй .gcf файлы игры в папке Steam\steamapps

Сообщение отредактировано Jake - 13.01.2009 - 22:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 29.03.2009 - 18:53
Постоялец форума
*****
орден IV степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 914
Регистрация: 16.03.2005
Пользователь №: 7018


Всем драсте.
Проблемка с запуском HL2 ep2.
Сделал всё как было написано.Создал ярлык для hl2 exe в своййства прописал команду
-steam-game-ep2. Выскочила :Ошибка при работе с ярлыком.
Пишет; имя конечного файла (бла бла бла) задано не правильно.Проверьте правильность указаного пути и имени файла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019 - 22:50