Half-life 2: Episode Three, Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Half-life 2: Episode Three, Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
17.09.2007 - 16:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 |
Цитата Гейб Ньюэлл: третий эпизод через 7 месяцев после второго CVG: Episode Two — второй в трилогии — и отстоит от Episode One примерно на семь месяцев. Можем ли мы ожидать, что Episode Three выйдет немного быстрее? Гейб Ньюэлл: Скорее всего, промежуток будет примерно таким же. CVG: И вы всегда говорили, что по мере развития вы можете добавлять новые технологии в движок… Гейб Ньюэлл: Вы уже видели это в Episode One с новым освещением и, в Episode Two, вы можете видеть это в кинематографичной физике — открытые пространства заставили нас решить множество проблем с производительностью, с системой частиц. Мы стали примерно на порядок быстрее в отрисовке различного дыма и эффектов оружия, которые появляются, когда вокруг есть множество страйдеров с большим количеством войск Альянса. CVG: Может ли это быть использовано в, например, Episode One? Гейб Ньюэлл: Да. Мы думаем, что это наполнение нужно двигать вперед. Например, одна из вещей, на которые мы реагировали, это скорость выходящих процессоров. Так, Intel сделал очень агрессивный шаг, выпустив четырех-ядерные процессоры для домашних систем; мы добавили поддержку для этого в Episode Two, и мы обязательно внесем это и в прошлые продукты, такие как Episode One или Half-Life 2 или Counter-Strike: Source, чтобы и они использовать новые технологии в дальнейшем. Конечно же, мы пытаемся сохранить существующие игры — особенно многопользовательские — актуальными по мере развития технологии Цитата Комментарии Valve о Episode Three
Журналисты сайта Eurogamer на этой неделе побывали в офисах Valve, поговорили о Episode Two, и, конечно же, не смогли удержаться и не спросить о третьем эпизоде. "Сейчас начался процесс подготовки к началу работ, и он пойдёт гораздо быстрее, когда команда закончит Episode Two", сказал нам Ломбарди. "У нас есть целая команда, занимающаяся сейчас созданием основы Episode Three, но еще они работают и над завершением второго эпизода, который надеемся выпустить в октябре". Ломбарди и программист Дэвид Спрейер также подлили масла в огонь слухов, начатых журналистами PC Gamer UK, о том, что в третьем эпизоде нам придётся принять участие в кульминационной битве в арктической исследовательской станции. "Мы не собираемся приоткрывать завесу над этой тайной. И не важно, что там сказал Даг", пошутил Спрейер. Тем не менее, говоря о продвижении игрока к финальной цели по трилогии эпизодов, Спрейер упомянул, что много сил команды уходит на "создание естественного развития топологии и климата". Журналисты Eurogamer советуют обратить внимание именно на слово климат. Но на их вопрос "значительно ли изменится окружающая обстановка в Episode Three", Ломбарди сказал: "Я не думаю, что вы вернётесь в Сити 17. По крайней мере, не в третьем эпизоде". |
|
|
18.09.2007 - 17:51
|
|
Pain and Redemption Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 |
Мда. Если Valve будут так же трепетно относится к Episode 3, раньше 2010 мы его не увидем.
А к тому времени устареет Source Engine |
|
|
18.10.2007 - 17:37
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 11791 |
Врят-ли... Это-же тебе не хохляцкий сталкер, там профессионалы работают.
Максимум 1 год. |
|
|
18.10.2007 - 21:32
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 |
Мда. Если Valve будут так же трепетно относится к Episode 3, раньше 2010 мы его не увидем. А к тому времени устареет Source Engine Весь концепт в том что по их словам они создали Сорс таковым, что он сможет всегда идти в ногу со временем. Насколько это правдоподобно, узнаем... =) |
|
|
18.10.2007 - 22:15
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 |
Имхо, увидим не раньше осени'08.
p.s. 3тий будит последним эпизодом для хл2, или обещают дальше так и эпизодить? |
|
|
19.10.2007 - 07:39
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
p.s. 3тий будит последним эпизодом для хл2, или обещают дальше так и эпизодить? Вроде обещали посмотреть,на сколько хорошо будут продаваться эпизоды, а также выслушивать мнения игроков, мне уже изрядно надоели эти эпизоды,любительские сингловые моды и то выходят чаще и играются дольше,и интересней,лично я буду надеяться и ждать выхода hl3,но с новым движком. |
|
|
19.10.2007 - 14:10
|
|
Pain and Redemption Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 |
Вроде обещали посмотреть,на сколько хорошо будут продаваться эпизоды, а также выслушивать мнения игроков, мне уже изрядно надоели эти эпизоды,любительские сингловые моды и то выходят чаще и играются дольше,и интересней,лично я буду надеяться и ждать выхода hl3,но с новым движком. А я по-прежнему жду Black Mesa больше 3 Эпизода. |
|
|
21.10.2007 - 03:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 |
омг, "подлил масла в огонь слухов" да там надо быть......., чтобы не понять что будет в третьем эпизоде)
|
|
|
10.11.2007 - 13:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 |
Вроде обещали посмотреть,на сколько хорошо будут продаваться эпизоды, а также выслушивать мнения игроков, мне уже изрядно надоели эти эпизоды,любительские сингловые моды и то выходят чаще и играются дольше,и интересней,лично я буду надеяться и ждать выхода hl3,но с новым движком. тчё???? эпизоды это обсолютно точные и неприкословные продолжения игры...нестанутже они хл2 выпускать ны 15ти двд дисках.. если не пройдёш эпизоды не поймёш чё будет происходить в хл3 если он конечно будет |
|
|
11.11.2007 - 19:18
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 |
а трейлера пока никакова нет?
|
|
|
13.11.2007 - 17:42
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Где-то я читал, что они приступили к работе над hl3 одновременно с выходом hl2. Не знаю насколько это правдоподобно, но третья часть точно будет. А во на счет эпизодов они пока еще думают, или закончить на третьем и приступить к hl3, или выпускать дальше...
|
|
|
13.11.2007 - 23:27
|
|
Где-то я читал, что они приступили к работе над hl3 одновременно с выходом hl2. Не знаю насколько это правдоподобно, но третья часть точно будет. А во на счет эпизодов они пока еще думают, или закончить на третьем и приступить к hl3, или выпускать дальше... Втопку эпизоды! даёш хл3)) наверно будет мега графика раз так работают над ним работают... я вроде в интервью слышал что 3ий эпизод сведёт все канцы и сыжет серии хл закончится...хм... в любом случае им лучше не затягивать хл-ами ато священный культ HL( ) превратится в грызные дешовый сериал hl1+hl2+hl2(1)+hl2(2)+hl2(3)+hl3. 6 частей это больноуж мнего будет.Мир захватили инопланетяне люди отвоевали себе землю прогнали инопланетян всё все довольны все щастливы хватит. |
|
|
14.11.2007 - 22:59
|
|
Ep3 на движке Source через 1.5 года это уже не актуально.
Я за HL3. |
|
|
18.11.2007 - 23:43
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 11249 |
человеки, вы бредите. валве создала только основу и движок для третьего эпизода хл. из всех ответивших в этой теме, только я один знаю кто разрабатывает игрушку. а вы узнаете разработчика только тогда, когда она выйдет . а хл3 существовать н будет, всё закончится эпизодами.
Где-то я читал, что они приступили к работе над hl3 одновременно с выходом hl2. Не знаю насколько это правдоподобно, но третья часть точно будет. А во на счет эпизодов они пока еще думают, или закончить на третьем и приступить к hl3, или выпускать дальше... бред бред бред и ещё раз бред, валве молчит по поводу хл3. но некоторые разработчики, кому подплачивает пресса, заявили, что, хл3 не предвидется, и все разговоры о ней заканчивались фразами: "Кому это надо," или "Для хл3 надо создавать новый движок. А для создания нового движка стоит сначала дождаться нового поколения компьютеров." Далее. Эпизодов помойму будет 5, но точно я не помню, как только прверю, скажу наверняка. Сообщение отредактировано {GCU}HidDen - 18.11.2007 - 23:45 |
|
|
19.11.2007 - 20:22
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 |
человеки, вы бредите. валве создала только основу и движок для третьего эпизода хл. из всех ответивших в этой теме, только я один знаю кто разрабатывает игрушку. а вы узнаете разработчика только тогда, когда она выйдет . а хл3 существовать н будет, всё закончится эпизодами. бред бред бред и ещё раз бред, валве молчит по поводу хл3. но некоторые разработчики, кому подплачивает пресса, заявили, что, хл3 не предвидется, и все разговоры о ней заканчивались фразами: "Кому это надо," или "Для хл3 надо создавать новый движок. А для создания нового движка стоит сначала дождаться нового поколения компьютеров." Далее. Эпизодов помойму будет 5, но точно я не помню, как только прверю, скажу наверняка. Няхаха. Подтверди информацию. |
|
|
19.11.2007 - 20:27
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 11249 |
Няхаха. Подтверди информацию. есть такая штука, инет называется, я для тебя корячиться не стану, иди и сам подтверждай. своим источникам я доверяю. и ет не такие трепаки как например ]]>Quick]]>, если его послушать, то весь мир только и сидит чтона хл |
|
|
19.11.2007 - 20:43
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 |
есть такая штука, инет называется, я для тебя корячиться не стану, иди и сам подтверждай. своим источникам я доверяю. и ет не такие трепаки как например ]]>Quick]]>, если его послушать, то весь мир только и сидит чтона хл Квик хотя бы что-то процетировал, а ты тут накидал понтов. |
|
|
19.11.2007 - 21:22
|
|
Квик хотя бы что-то процетировал, а ты тут накидал понтов. квик изменил статью из ИгроМании, и выставил Eurogames крутым издательством, всё это говорили нашим журналистам, еси не веришь, вот те ссыль на валве, ищи там интервью: ]]>http://www.valvesoftware.com/]]> Сообщение отредактировано {GCU}HidDen - 19.11.2007 - 21:24 |
|
|
19.11.2007 - 22:06
|
|
Помоему как раз Qiuck говорит по делу, а ты несёшь полнейшую чушь.
Ха-ха. Рунет. Нашёл, где искать правду. |
|
|
21.11.2007 - 00:49
|
|
Помоему как раз Qiuck говорит по делу, а ты несёшь полнейшую чушь. Ха-ха. Рунет. Нашёл, где искать правду. быват... А теперь читай, ибо твои сладкие речи сподвигли меня на слова: я знаю про хл больше чем все кто тут описался, я знал оф дату выхода всех эпизодов, токо про еп2 я узнал за месяц до выхода, всё время менялась дата. Далее. "Рунет,": милый ребёнок, никогда, я могу повторить, никогда, не ищи правды или информации на сайтах где общаются на русском, украинском, болгарсков, итальянском, и да, на беларусскм языках, ибо не больше чем бред твоя забитая школой голова не узнает. Ищи на сайтах с языками (3 основных): английский, немецкий и японский. На последний язык сначала поищи на En сайтах переводчик. ТОлько на сайтах этих трёх стран ты узнаешь то, что никогда не узнаешь в рунете. Мы кто? Мы русские, гордая нация со своими тараканами, и всегда любим приврать. Как квик например, или его источники. Не будь мне лень, яб дальш те мозг полоскал, но для твоей школьной головушки, сделаю исключение, и напишу статью, найденную далеко не на русскоязычных сайтах, без перевода естевственно, уж покажи на что ты пригоден, и переведи сам. Сообщение отредактировано {GCU}HidDen - 21.11.2007 - 00:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 06:13 |