![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
То хочу, то не хочу. Какая "ветренная" девушка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Говорю ж, как всегда натрындела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Фуууууу... бяка какая.. там где заканчиваецца здравая мысль - начинаецца бычка..
![]() Я-то думал.. шутила-шутила, прикалывалась.. про Гиви там... Ангел, немедленно исправляй свои посты, мне не интересно ходить в форум и не видеть твоих шуток юмора! =С Сообщение отредактировано GiN - 15.04.2005 - 11:32 |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(GiN @ 15.04.2005 - 12:27) Фуууууу... бяка какая.. там где заканчиваецца здравая мысль - начинаецца бычка.. ![]() Я-то думал.. шутила-шутила, прикалывалась.. про Гиви там... Ангел, немедленно исправляй свои посты, мне не интересно ходить в форум и не видеть твоих шуток юмора! =С Ради тебя, сладкий....[img]http://sokolova_om.zelnet.ru/23_30_108[1].gif[/img] [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/11_7_102[1].gif[/img] Сообщение отредактировано Angel_ru - 15.04.2005 - 15:02 |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот видишь, умничка какая..
Харошая девачка ангел. З.Ы. Кто не в теме - она стерла посты свои с матом. Маладец! Сообщение отредактировано GiN - 15.04.2005 - 15:25 |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GiN @ 15.04.2005 - 16:23) Ну, вот видишь, умничка какая.. Харошая девачка ангел. З.Ы. Кто не в теме - она стерла посты свои с матом. Маладец! Там мата не было, не трындычи, там * были....и словечки смачные были, согласись... ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 15.04.2005 - 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
зоновский жаргон был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Цитата(KazyaFFkin @ 14.05.2004 - 18:32) А как вы думаете, лучше в первый раз переспать с человеком, неопытным (пусть и любимым), или со взрослым, искушенным в сексе девушкой (парнем)? С опятным - однозначно! У меня конечно больная фантазия, но я думаюю так! Мужчина "искушенный в сексе", опятный.,он должен рассуждать примерно так: "Спать с жрицей любви ради удовлетворения сугубо физиологических потребностей можно без особы высоких моральных принципов. А вот с девушкой которую он уважает, обожает, понимает, ценит и т.д.Если она еще профи в этом деле, нужно только тогда когда она готова абсолютно на ВСЁ! Ну просто, на любые мыслимые и не мыслимые свершения! Чтобы секс не превратился в ситуацию когда ей вроде "и хочется и колится, и мама не велит") Да и ваще.., одно дело когда ты хочешь человека просто, как кусок мяса(ну протски)), а другое дело когда ты мозгами понимаешь,ч то ты хочешь этого человека!! До этого еще надобно дойти! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Было дело... Вопрос неправильный - с девственностью расстаться - раз и всё! А вот жалко ли было что расстались? или что оставил девственность с ним(с ней)? или ещё лучше какие впечатления остались?
Скажу что моральный аспект решает... первый раз. она старше и опытней. результат: она довольна, я в замешательстве - "и это всё что называется сексом?!!". Кароче - первый раз не попёрло... Наверно лучше было бы с ровестницей и такой же неопытной. Кстати... вот тут девушки некоторые пишут что первый раз лучше с опытным... А как по вашему опыта набраться без вашего участия? ^_^ ЗЫ Хочешь мастера секса? - "вырасти" своего. Сообщение отредактировано Ven0m - 3.08.2005 - 01:00 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Самое лучшие лишатьс девстоности с рукой тщательно разомнув пальцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата([KLN]CoRey @ 3.08.2005 - 02:11) Самое лучшие лишатьс девстоности с рукой тщательно разомнув пальцы Предварительно подержав её под попой ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 3.08.2005 - 01:57) Скажу что моральный аспект решает... первый раз. она старше и опытней. результат: она довольна, я в замешательстве - "и это всё что называется сексом?!!". Кароче - первый раз не попёрло... Наверно лучше было бы с ровестницей и такой же неопытной. так наверно все думают после первого раза, мол - и это все? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 3.08.2005 - 09:02) так наверно все думают после первого раза, мол - и это все? ![]() ![]() ![]() ![]() ха-ха. а вот и нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8949 ![]() |
Первый раз было сложно..Он был не опытен, хотя теоретически дал бы фору любому..было приятно, и боль почти не чувствовалась..а потом с каждым разом мы все больше и больше понимали, что это очень приятно..кроме того мой первый раз был по большой и чистой любви..и от этого было еще приятней..
![]() |
|
|
Guest_Scyrdein_* |
![]()
|
Гости ![]() |
i`m still virgin
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Scyrdein @ 4.08.2005 - 23:30) i`m still virgin ![]() мои поздравления! ![]() завидую ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 4.08.2005 - 23:34 |
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не легко. Было как-то неловко, страшно. Но все прошло нормально, хотя я потом с ним рассталась. Любила я его, поэтому и пошла на это.
|
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну как-то не совсем легко, долго думала, стеснялась.
![]() важно чтобы партнер был хороший. ЗЫ: я тут почитала, что пишет народ в Лав стори - волосы иногда дыбом встают на загривке. Все порнухи насмотрелись и давай воплощать в жизнь. не дай бог с таким "кексом" девственности лишиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Вчера, в районе площади трёх вокзалов, была потеряна девственность. Нашедшим, просьба вернуть. Вознаграждение гарантируется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Главное с любимым
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:44 |