![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
отжарить девчонку можно почти в любом возрасте в пределах разумного, главное желание у нее чтоб было. А если говорить серьезно, то надо все аккуратно делать. Жарить с любовью и лаской вот. Ну что дамочки, кого отжарить? мля, есть одна дама очень симпотичная но ей 15 лет. Она правда сама лезет ко мне но мне же 20 лет уже! Вот жестоко, опасно как то это делать с ней. Правда в Москву переться к ней тож в падлу ![]() Помни об ответственности за совращение малолетних! :superman: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
отжарить девчонку можно почти в любом возрасте в пределах разумного, главное желание у нее чтоб было. А если говорить серьезно, то надо все аккуратно делать. Жарить с любовью и лаской вот. Ну что дамочки, кого отжарить? мля, есть одна дама очень симпотичная но ей 15 лет. Она правда сама лезет ко мне но мне же 20 лет уже! Вот жестоко, опасно как то это делать с ней. Правда в Москву переться к ней тож в падлу ![]() Мэн, ты рИально крут.Автограф дашь? з.ы. Отжарь свою руку, мачо. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
С девственностью распрощался очень легко, без всяких принуждений и уговариваний.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
С девственностью распрощался очень легко, без всяких принуждений и уговариваний. ![]() Да, было бы чудно посмотреть на картину того как мальчик ломается ![]() Как говорится "Дама может и не дать, но предложить ты ей обязан!" ![]() Сообщение отредактировано Сьюзи - 24.02.2006 - 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11732 ![]() |
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛУЧШЕ С ЛЮБИМЫМ НО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО РЕДКОСТЬ .
![]() Vala4i: сообщения, содержащие более 60% заглавных букв, запрещены правилами конференции. Учим правила. Сообщение отредактировано Vala4i - 3.03.2006 - 07:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Расстался легко, так как был немного пьян, да и компания была: трое на трое!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Фига се??? А я думала, что Вы на многое способны. Памятуя о том, что Вы делали, чтоб в Банк устроиться ![]() Он на форуме на многое способен, и в личке, а как предлагаешь встретиться он весь такой взрослый и занятой что аж ужас берет)))) Кстати а не в момент-ли трудоустройства в банк наш герой лишился невинности? ![]() Vala4i: думаю, если он захочет, то расскажет сам. Не будем переходить на личности Сообщение отредактировано Vala4i - 9.03.2006 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
ну вообщето я выбрала 3й вариант
![]() ![]() а на счет того с кем должен быть 1й раз.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
у меня первый раз был с любимой... у нее тоже был первый раз... все прошло отлично... ни какого напряга со обеих сторон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Ой а у меня это было 5 лет назад....Тогда она была любимая!!!!После этого еще как минимум 20 таких любимых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
Тема чем-то напоминает доску почёта.... Хотя и флуда полным-полно.Надо просто друг-другу помогать в любой ситуации(мне девушка помогла,за что ей безгранично благодарен).
Легко-Просто - так или иначе вы к этому шли,пусть даже это было подсознательно. Давайте уже без своих пошлых шуток и прочего оффтопа.Раздел юмора у нас отдельно. ![]() A_D: выделен не оффтоп от автора сообщения. Начните с себя следовать вашим советам ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 15.08.2006 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
первый раз был с девушкой старше меня, соответственно опытной.. все гуд.
|
|
|
![]()
|
|
первый раз был с девушкой старше меня, соответственно опытной.. все гуд. а было ли это по любви? ![]() ![]() Это количество говорит не о развращенности, а о контингенте форума..в основном молодые люди... разве это плохо что "молодые люди" не ложатся спать с кем попало изза любопытства или ради того, чтоб быть круче? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
а было ли это по любви? ![]() ![]() Единицы мужчин лишаются девственности по любви. В большинстве случаев, из-за любопытства и именно почувствовать себя "мужчиной". Это у женщин психология в этом плане немного по другому устроена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
а было ли это по любви? ![]() ![]() разве это плохо что "молодые люди" не ложатся спать с кем попало изза любопытства или ради того, чтоб быть круче? ![]() А что? я разве утверждал обратное?... Вообще каждому овощу свое время... а было ли это по любви? ![]() ![]() Какая разница...просто захотелось и сделал... было бы чем хвастаться....миллиарды людей этим каждый день занимаються))) Что поменялось бы если парень "по любви" первый раз это сделал?... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 17.08.2006 - 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:50 |