![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
разве это плохо что "молодые люди" не ложатся спать с кем попало изза любопытства или ради того, чтоб быть круче? ![]() Конечно плохо, если парень не проявляет любопытства в этом вопросе этож разве хорошо? А вы наверно имеете в виду любовь ![]() А так, преорететным являються именно перечисленные вами причины ), по крайней мере пока не наскучит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
а было ли это по любви? ![]() ![]() разве это плохо что "молодые люди" не ложатся спать с кем попало изза любопытства или ради того, чтоб быть круче? ![]() Мда жесть)))) я плакаль)))) Наивное дитя отлажи книжечку про принцев и почитай чтонибудь покрепче а ещё лутше посмотри на жизнь не через розовые очки))) При чём тут любовь и 1 раз?))) Это для девуки важно (ибо заметно 1 или не первый раз ) а для парня наоборот и это нормально)) Хотелбы я посмотреть на паряня который берёгбы свою "деФственность" до свадьбы))))))))) Да и чего это все тут с мядальками может мне кто даст хотябы как самому извращённому и злосному?) или хотябы как самому Безграмотному))))) Сообщение отредактировано Mihail - 17.08.2006 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
А что? я разве утверждал обратное?... Вообще каждому овощу свое время... хоть ктото это осознает в большей или меньшей степени.. тут все говорят что для девушки (естевственно) важнее с кем должен быть 1й раз.. но им нет до этого никаго дела.. приведу простой пример на себе: многие парни спрашивали у меня девственница ли я, и когда я отвечала "да" то они начинали ржать, говорили что "маленькая" и "глупенькая" и вообще ничего в жизни не понимаю.. ![]() как (и можно ли вообще) им объяснить, что в том что я не ложусь в постель с 1м встречным нет ничего смешного и позорного? ![]() и вообще, если бы я была в "розовых очках" то давно бы распощалась с девственностью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
хоть ктото это осознает в большей или меньшей степени.. тут все говорят что для девушки (естевственно) важнее с кем должен быть 1й раз.. но им нет до этого никаго дела.. приведу простой пример на себе: многие парни спрашивали у меня девственница ли я, и когда я отвечала "да" то они начинали ржать, говорили что "маленькая" и "глупенькая" и вообще ничего в жизни не понимаю.. ![]() как (и можно ли вообще) им объяснить, что в том что я не ложусь в постель с 1м встречным нет ничего смешного и позорного? ![]() и вообще, если бы я была в "розовых очках" то давно бы распощалась с девственностью ![]() Может правда немного остро они восприняли..но когда есть первые серьезные отношения и есть секс...как неотъемлемая часть отношений... То уже начинаешь понимать какие-то базовые вещи в жизни, себя больше узнавать, свои желания, свои чувства и прочее...а раз познаешь себя, значит и познаешь мир вокруг... с какойто стороны парни были правы и знали то, о чем я тебе говорю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
приведу простой пример на себе: многие парни спрашивали у меня девственница ли я, и когда я отвечала "да" то они начинали ржать, говорили что "маленькая" и "глупенькая" и вообще ничего в жизни не понимаю.. ![]() как (и можно ли вообще) им объяснить, что в том что я не ложусь в постель с 1м встречным нет ничего смешного и позорного? ![]() Никому ничего не нужно объяснять,делаешь только то что считаешь нужным и то,о чём не будешь сожелеть.А те кто ржут,как и было сказано,они ещё дети и пока ещё мало,что смыслят,надо же им показать какие они профи и мачо ![]() ![]() Сообщение отредактировано VIGO - 17.08.2006 - 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
хоть ктото это осознает в большей или меньшей степени.. тут все говорят что для девушки (естевственно) важнее с кем должен быть 1й раз.. но им нет до этого никаго дела.. приведу простой пример на себе: многие парни спрашивали у меня девственница ли я, и когда я отвечала "да" то они начинали ржать, говорили что "маленькая" и "глупенькая" и вообще ничего в жизни не понимаю.. ![]() как (и можно ли вообще) им объяснить, что в том что я не ложусь в постель с 1м встречным нет ничего смешного и позорного? ![]() и вообще, если бы я была в "розовых очках" то давно бы распощалась с девственностью ![]() Как уже было написано выше - те кто ржут,это люди,которые комплексуют по этому поводу(скорее всего девственники).Таким людям надо мило улыбаться в лицо и с полным спокойствием говорить:"Это уже моё дело,что и как делать!". Что касаемо розовых очков - может ты просто не понимаешь,что тебе хотели этим сказать.Розовые очки - это ничто иное как мечта о принце,чтобы всё было по любви и т.д.Рано или поздно это пройдёт,когда тебя поставят на "место". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
я девственник
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Что касаемо розовых очков - может ты просто не понимаешь,что тебе хотели этим сказать.Розовые очки - это ничто иное как мечта о принце,чтобы всё было по любви и т.д.Рано или поздно это пройдёт,когда тебя поставят на "место". у меня есть мой МЧ который меня любит (как и я его) поэтому мои "мечты" не беспочвенны ![]() ![]() Это ущербность какая-то? По-моему просто факт...ничего особо не решаещий относительно твоих способностей.. как всегда зришь в корень ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
... приведу простой пример на себе: многие парни спрашивали у меня девственница ли я, и когда я отвечала "да" то они начинали ржать, говорили что "маленькая" и "глупенькая" и вообще ничего в жизни не понимаю.. Странно , что тебе много раз задавали именно этот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
у меня есть мой МЧ который меня любит (как и я его) поэтому мои "мечты" не беспочвенны ![]() ![]() ![]() По теме: думается, для девушки чем позже - тем лучше (ну в разумных пределах). Для парня вероятно тоже. Когда мозгов прибавится. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Я не девственник, но хочу быть им. Первый раз очень понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Легко, потому что это случилось с любимым и любящим человеком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:57 |