![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
У тебя первый раз был сразу с двуми ? Ну ваще ... Ну фантазия. ![]() Я думаю, что тут имелось в виду то, что это было с человеком, которого она любит, и который любит её, т.е. чувства взаимны. Вот именно!!!!!!!! Имелось в виду именно то, что чувства были взаимны, что для меня было очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Ну фантазия. Не обижайся , просто не оч понятно написано .
![]() Вот именно!!!!!!!! Имелось в виду именно то, что чувства были взаимны, что для меня было очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
мб просто на форуме не "особо взрослые" люди сидят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Всё ещё девственник.
Нет мыслей: "Лишь бы с какой-нибудь перепихнуться". Это сильно напоминает мне животных. Да и половинку свою ещё не нашёл... Сообщение отредактировано ALoNE™ - 6.09.2007 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16936 ![]() |
Всё ещё девственник. Нет мыслей: "Лишь бы с какой-нибудь перепихнуться". Это сильно напоминает мне животных. Да и половинку свою ещё не нашёл... Как приятно слышать такие слова от парня, а то в последенне время все они мне больше напоминают безмозглых животных, в которых есть только 1 инстинкт и цель(((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну толку? Ну перепихнулся ещё во времена Первого Пришествия Путина... Как онанюгой был, так и остался...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Как приятно слышать такие слова от парня, а то в последенне время все они мне больше напоминают безмозглых животных, в которых есть только 1 инстинкт и цель(((((( ого.. Лешк, не ожидала от тебя, уважаю =\ солидарен. деградирует народ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
*привет от неудачливой половины поколения недотраха*
Нет мыслей: "Лишь бы с какой-нибудь перепихнуться". Это сильно напоминает мне животных. Уважаю, конечно... Но человек, по сути, и есть животное. А если совсем об этом, извини, не думать - это уже бесполый манекен какой-то.) Выбираем, товарищи. С другой стороны, тоже не совсем понимаю позиции "лишь бы с кем". Могу лишь делать предположения (сам даже не целовался ни разу ![]() 1) Дилемма в том, что всё бывает в первый раз) И, если любишь, хочется доставить половинке удовольствие, а для этого, помимо исправного инструмента, нужен опыт) Поэтому приходиться безжалостно и бесчеловечно тренироваться, где попало) 2) "90% девушек - красивые, остальные - симпатичные"(с) =) у 99% в этом возрасте недотрах, и по этому все равно, как, где и с кем. Про недотрах согласен, про остальное - см. выше) *ох, и посмеются же над этим постом ![]() Сообщение отредактировано C@T - 9.09.2007 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
А я еще девственник, но постараюсь это исправить при случае.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:44 |