![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Эх.....значмне дико повезло, и с любимым (раньше) :angel_not: и с опытным...ток воспонимания не оч но не притно не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5323 ![]() |
Модные вы все какие!А я вот до свадьбы ни-ни, мама так сказала...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
а мне мама вот сказала.......так чтоль ?а тебе самой этого хочется?тупить так долго?тебе не хочется выразить свои чувства к любимому?сделать и себе и ему приятно?(или у тебя нет любимого?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Мафф, это шутка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
а реальная идея брать деньги за "первую интимную ночь"..
типо мальчикам - хорошие красивые девушки(самом-собой с опытом) , а девочкам - хорошеньких красивеньких сильненьких парней.. бизнес процветающий..и рождаемость увеличится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Цитата K0zlik Дата Сегодня, 00:00 Мафф, это шутка... Тогда сорри ,читал поздно,хотел спать ,не подумал,был глуп,не так посмотрел,был зол,хотел кушать,хотел секса,вообщем вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2262 ![]() |
Лучше полюбому с оытным партнером... но у меня все вышло на обарот: и я был - лох, и она не очень то понимла - чо происходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вообщем да,нужное-обвести в кружочек
Сообщение отредактировано Muff - 14.11.2004 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4863 ![]() |
Естественно, лучшее с опытным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
я очень сильно напился и меня злостно изнасиловала девушка имя которой я не помню
![]() а мне кажеЦЦа что лучше с опитнм партнёром ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Ненавижу женщин! Они от нас только и ждут, чтоб мы поместили свои штучки в их штуковинки!!! Им больше ничего не надо, хныы....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
Довольно легко. Для мужского пола это помоему не проблема. Да к тому же не трезвый был. Вообще не понимаю чего тут сложного может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4618 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Цитата(Davemur @ 2.12.2004 - 06:42) Девственность, это такая галима заморочка. у меня даже слов нет... А молодым пацанам могу дать совет, как нормально первый раз почикаться. Берёшь баксов 200. просишь старшего друга чтобы он сгонял за девкой на ленинградкуза 100 баксов , на остальные 100 баксов, снимаешь номер в гостинеце, покупаешь нормального хавчика, пол бокса, пиво и прочую бухашку не покупайте, это не способствует нормальной порке. Ну можно винища ещё, но тоже не много! Накуриваетесь (только чуть чуть), чтобы фантазия раскрылась. И вперёд. всё, границ нету! Незабудьте врубить дикое музло! ![]() а потом еще береш бабла на лечение! в КВД! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Нет ничего лучше маленьких (и не маленьких
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Имхо, главное, чтоб понимали друг друга хорошо. И доверие.. без него никуда.
Можно и теоретически перед первым опытом подготовицца, почитать интересную литературу вместе. Только не древнюю, СССРовскую - там с этим делом было мрачно совсем, типа "секс - зло", "от половых сношений умирают", и всякое такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:47 |