![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Логика - железо.
P.S. Если следовать этой весьма "железной" логике, то тогда Кубица как раз таки герой. P.S.S. Кубица лично меня просто порадовал, очень сильно, но Масса всё же круче оказался. Вобще он мне всегда был симпатичен, очень перспективный пилот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Замечательное Гран-При ! Дебют Фудзи вышел на славу! Хэмильтон был великолепен, его "везение" объясняется лишь его сегодняшним превосходством, " Удача сопутствует сильным... " - ведь так
![]() Сообщение отредактировано Tema - 30.09.2007 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Всё может случиться, ведь кто мог предсказать, что Алонсо не совладает с машиной (не факт, в-принципе, мы ведь так и не видели, что там действительно произошло). Да болид он потерял(как сказал кими на Спа) Ну начело его велять.. не удержал болид, его занесло, а тут стена и врезался! Не его одного на этом ГП заносило и разворачивало! Но у стены это просто выглядит плачевно! ![]() Замечательное Гран-При ! Дебют Фудзи вышел на славу! Это ГП уже было в 70-х... Так что ни как "Дебют" это не назвать ![]() ![]() Кубица как раз таки герой. Я вообще то про штраф... Он реально мог бороться за подиум! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Инферн, ну тогда я тебе скажу, что на трассе в данной конфигурации - всё-равно "дебют"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даёшь опрос Герой ГП!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
По мне Феталь ни герой , ни антигерой. Под SC он вроде въехал в Веббера, или Веббер подрезал ... Ну в общем он сошёл и хрен с ним)
То , что Ковалайнен герой не согласен, после первого съезда SC, он был 7, впереди его были Веббер ( сошёл) , Баттон ( сошёл) , Феттель ( сошёл), Алонсо ( сошёл), Физи ( сам тормоз) , ну и Хам , который и остался впереди. Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 30.09.2007 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
По мне Феталь ни герой , ни антигерой. Под SC он вроде въехал в Веббера, или Веббер подрезал ... Ну в общем он сошёл и хрен с ним) То , что Ковалайнен герой не согласен, после первого съезда SC, он был 7, впереди его были Веббер ( сошёл) , Баттон ( сошёл) , Феттель ( сошёл), Алонсо ( сошёл), Физи ( сам тормоз) , ну и Хам , который и остался впереди. Ну в принципе так тоже можно сказать ![]() Но всё равно МОРЕ эмоций ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата Но всё равно МОРЕ эмоций Это да) Хотя лицо Хэма не украсила пьедестал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
в общем под дождем меня трасса не впечатлила. Правда были два момента, которые особо понравились: вылет Алонсо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Судьи забыли предупредить Ferrari
Перед началом гонки судьи Гран-При Японии приняли решение, что старт будет дан за машиной безопасности. Кроме того, они обязали все команды поставить на свои машины шины для сильного дождя. Вот только об этом они забыли известить Ferrari. Как рассказывают представители команды из Маранелло, известие о том, что необходимо стартовать обязательно на дождевой резине, они получили после того, как стартовала гонка. В итоге Кими Райкконену и Фелипе Массе, на машинах которых стояла промежуточная резина, пришлось заехать в боксы и затем отправиться в конец пелетона. В противном случае судьи грозились снять пилотов с дистанции. Вот так решили разыграть ЛЗ главы формулы-1, и честно говоря, я не удивлена) |
|
|
![]()
|
|
Дени сделай опрос:
Лучшее дождевое ГП XXI Века: 1. Фудзи 2007 2. Венгрия 2006 3. Бразилия 2003 Герой/Лучший гонщик ГП: Ковалайнен Феттель Сутиль Култхард Хэмильтон Масса Райкконен Кубица Физикелла АнтиГерой ГП: Алонсо Феттель Кубица Баттон Вурц дождь пейскар FIA Все кто сошел Вот так решили разыграть ЛЗ главы формулы-1, и честно говоря, я не удивлена) FIA всеми способами(уже давно) подыгрывает McLaren(а точнее Хэмильтону) Даёшь в след. году - все фаны Хэмильтона ![]() ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 30.09.2007 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
И именно поэтому в твоем опросе есть большущий минус. Стратегия Феррари - это вынужденная мера, а не антигероизм. Если въехал в то, о чем я пишу, лучше исправь.
ФИА решила сделать интригу, отдав КК Феррари, а ЛЗ Макларену, они ради нас ведь стараются) Зато как подрос интерес к Ф-1, да и сколько денег собрал дедушка Берни?) Сообщение отредактировано nevermind - 30.09.2007 - 17:58 |
|
|
![]()
|
|
А Про Култхарда ни кто не вспомнил!!! Он покрасил свой шлем в цвет КолинаМР(который погиб на днях)
И за это ему Респект! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Про Култхарда ни кто не вспомнил!!! Он покрасил свой шлем в цвет КолинаМР(который погиб на днях) И за это ему Респект! ![]() Это чистый пафос (опять ИМХО). Я лично считаю такие действия наоборот неверными , зачем это? Шлем одел его раскраски,просто убиться об стену... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
а я чето шлем не разглядел, выложите фотку плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну во-первых главным героем стал Сутиль, кто бы что не говорил.
Гонку смотрел вообще редкими моментами. Ферры смогли выйти в очки, еще до сходов основных пилотов, молодцы! Алонсо улетел, может конечно техническая ошибка, но мне кажется он сам виноват. Хемильтон всю гонку просто ехал, ну да было трудно ибо дождь и Алонсо поддавливает, но в итоге ничего особенного. Масса крут, респект. Была реальная борьба, на мокрой трассе, под дождь, где на прямых ничего не видно. Да было жестко, но вспомнил борьбу Алонсо и того же Массы. А кстати Алонсо вроде говорил что любит дождевые трассы - ну лялякать языком каждый водитель может, а вот доехать... Опрос про дождевое ГП надо делать в другой теме, да и рано еще. ГП остались. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Судьи забыли предупредить Ferrari Так и подмывает сказать: "Мухаха! Почту надо обновлять почаще" А вообще, что за бред? Феррари не детский сад, чтобы ждать решения судей о типе покрышек, что следует использовать. Наказание от судей за возможное неповиновение? Да пусть-бы и не наказывали, пилоты сами-бы поехали покрышки менять и потом дружно радовались, что до боксов вообще "доплыть" получилось. Моё мнение в данной ситуации - перемудрили: " И на старуху бывает поруха... " |
|
|
![]()
|
|
Тем, ты не видишь простой истины. Очень и очень простой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
У кого есть запись ГП?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:02 |