![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6754 ![]() |
Голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин сегодня днём официально узаконил отношения с "Томью". Вратарь перебирается в Томск на условиях аренды сроком на год.
"Для меня было важно, чтобы условия соглашения удовлетворяли и ЦСКА, и "Томь". Что касается меня, то я рад представившейся возможности показать свои способности в новой команде. Теперь всё в моих руках, осталось только воспользоваться шансом", — сказал Мандрыкин корреспонденту "Чемпионат.ру". |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
хахаха петраков его там сгноит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
ЦСКА покупает лучшего игрока Чили
Московский ЦСКА достиг договорённости с чилийским клубом «Аудакс Итальяно» о приобретении атакующего полузащитника Карлоса Вильянуэвы. Как передаёт La Tercera, сумма сделки составила ? 4,8 млн. На плеймейкера претендовали также мадридский «Реал», «Реал-Сосьедад» и «Удинезе», однако финансовые запросы чилийской стороны сумел удовлетворить только армейский клуб. Теперь ЦСКА предстоит договориться с самим Вильянуэвой, который пока наотрез отказывается от переезда в Россию. Лучший футболист Чили прошлого года не скрывает своего желания перебраться в Европу, однако его не прельщает перспектива выступлений в составе красно-синих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
А чего тут смешного, наши клубы всегда переплачивают за игроков процентов на 20 больше европейских, и тут имеются ввиду не финансовые возможности клубов вобщем, а то сколько они готовы дать за конкретного игрока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6754 ![]() |
Товарищеский матч
ПФК ЦСКА 3:2 Карпаты Голы у ПФК ЦСКА: Дзагоев, 4 (1:0). Алдонин, 14 (2:0), Красич, 66 (3:2). Состав: Помазан (Абакумов, 46), А. Березуцкий, Григорьев (В. Березуцкий, 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Рахимич (Красич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикардо, 46), Заболотный (Вагнер, 46), Портнягин, (Жо, 46) |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
ЦСКА близок к подписанию контракта с Калоудой
![]() "Мы выдвинули свои условия по переходу Калоуды, - сказал президент "Брно" Роман Прош. - Теперь мы ждем ответа от ЦСКА. Существует три варианта дальнейшего развития событий: мы или продолжим переговоры в Праге, или в Москве. Третий вариант - руководство российского клуба сразу согласится с этими условиями". Напомним, что "Ювентус" и "Ньюкасл", ранее претендовавшие на 20-летнего футболиста, не смогли договорится с "Брно" об условиях перехода. Трансферная стоимость полузащитника оценивается в сумму около 6 миллионов евро. Спорт-экспресс Сообщение отредактировано GaLbI4 - 26.02.2008 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Гинер: "Реал" интересуется Жирковым
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил об интересе мадридского «Реала» к полузащитнику армейцев Юрию Жиркову. «Не так давно у меня состоялся разговор со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем, – приводит слова Гинера официальный сайт армейского клуба. – Мадридцы как раз искали левого полузащитника, и одним из кандидатов на эту позицию видели Жиркова. Моя первая реакция была резко отрицательной. Однако потом, поразмыслив, я сказал себе: «Разве я имею право ломать Жиркову жизнь? Ведь это же «Реал», другого такого шанса у него, может, и не случится». В общем, я перезвонил Миятовичу и сказал: «Ладно, если он вас действительно интересует, можем начинать разговор». Нас ждёт связка Жирков - Павлюченко ) |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Надо же, какой альтруист...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 ![]() |
Жиркова - в Реал.Закрепится там я думаю.А Павоюченко - в запас,в Шинник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Они что там сидят и названивают на +7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
вот кто кто, а жирков там незатеряется , мое мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Реал в последний момент откажется от Жиркова... и тут то мы его и прикупим себе к ЛЧ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 19972 ![]() |
Может это просто реклама Жиркова
Кстати а Альмирона из Юве так и не купили? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник 20-летний чешский полузащитник Любош Калоуда пройдёт медобследование в одной из клиник Мюнхена. В случае, если оно не выявит никаких проблем со здоровьем, игрок сразу же отправится в Москву для подписания личного контракта с ЦСКА. Российский клуб уже договорился о сумме и деталях трансфера с чешским "Брно", в составе которого выступает Калоуда, сообщает "Спорт-Экспресс". На игрока, которого часто сравнивают с Павелом Недведом, претендовали также "Интер" и "Ювентус", но он предпочёл российский вариант продолжения карьеры, посчитав, что в ЦСКА у него будет больше шансов на попадание в основной состав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 19972 ![]() |
Очень интересно посмотреть на негов игре!
Но вопрос будет ли Газаев его выпускать на поле,а то получится таже ерунда что и с Джанером! |
|
|
![]()
|
|
20-летний полузащитник чешского "Брно" Любош Калоуда подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано на пять лет. В составе красно-синих он будет выступать под номером 20, под которым в своё время выступал его соотечественник Иржи Ярошик.
В понедельник чех прошёл медобследование в одной из клиник Мюнхена, после чего прибыл в российскую столицу для подписания личного контракта. |
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
Лайзанс!!
![]() красивейший гол!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:35 |