![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Хорош уже, ну проиграли, так проиграли. После драки кулаками не машут, теперь ваша кричалка "мы спартаг, а вы говно" не актуальна. Все точки над i расставлены. ОуКС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 5.02.2005 Пользователь №: 6445 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
маме своей скажешь поаккуратнее словами бросайтесь, товарищ по теме: наконец-то мы перестали эксплуатировать Юру, и сразу игра пошла.... джанер! Какой ГОЛИЩЕ забил! Как стеночку аккуратно обвел. Потрясающе.. замечу также давно я на поле не видел всего лишь одного бразила. И как мы сразу начали играть. Как отлично отыграл Мамаев С Дейвидасом, второй правда в конце расслабился немного и ошибься, но тем не менее.... Гнать нафик этих бразилов тухлых.... Дуду и иже с ними с динамо вообще ничего не показали. Один Вагнер сегодня блистал. Чиди вообще молоток отбойный, весь матч отбегал на одном уровне. Главное не опьянится победой и с тем же настроением идти дальше. Стиви,говно,это ты! и вы тоже. ЗА провокацию запросто можно получить бан |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой. Сегодня вы были сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 5.02.2005 Пользователь №: 6445 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
Это невероятное событие! На месте спарт. фанов я бы просто не знал что делать...Это ярче нашей сборки на Евро.Это событие вынудило меня описать свои эмоции спустя больше чем полгода простоя...Красота! ЦСКА! Я несчитаю спартак за конкурент после этой игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Это невероятное событие! На месте спарт. фанов я бы просто не знал что делать...Это ярче нашей сборки на Евро.Это событие вынудило меня описать свои эмоции спустя больше чем полгода простоя...Красота! ЦСКА! Я несчитаю спартак за конкурент после этой игры. Ппц,одни легионеры отличились...конечно же это ярче нашей сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Это невероятное событие! На месте спарт. фанов я бы просто не знал что делать...Это ярче нашей сборки на Евро.Это событие вынудило меня описать свои эмоции спустя больше чем полгода простоя...Красота! ЦСКА! Я несчитаю спартак за конкурент после этой игры. С вами и 6-0 было, не в вашу пользу, и что после этого? Конкурент не конкурент, а место выше нашего вряд ли займете, как и в прошлом сезоне... |
|
|
![]()
|
|
С вами и 6-0 было, не в вашу пользу, и что после этого? Конкурент не конкурент, а место выше нашего вряд ли займете, как и в прошлом сезоне... Как было сказанно выше - посмотрим. 4. Спартак(М) 13 игр 20 очков 7. ЦСКА 11 игр 18 очков Так что посмотрим, кто и какое место займет. Ах да и на счёт 6 - 0, это был 93 год, тогда никто не спорит, спартак был сильней, теперь всё изменилось и такого счёта никогда не будет, если только во сне. Сообщение отредактировано Pr1colist - 13.07.2008 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Как было сказанно выше - посмотрим. 4. Спартак(М) 13 игр 20 очков 7. ЦСКА 11 игр 18 очков Так что посмотрим, кто и какое место займет. Ах да и на счёт 6 - 0, это был 93 год, тогда никто не спорит, спартак был сильней, теперь всё изменилось и такого счёта никогда не будет, если только во сне. Никогда не говори никогда)) В футболе бывает все. А насчет игр и очков, ты посмотри кто на 1 и 2 месте, по твоему Амкар чемпионом будет чтоли?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
о чем и речь,все судят по одной игре,а судить надо будет в конце сезона,когда и узнаем кто сильнее!
во Владивостоке наверное после того как вас разгромили тоже говорили,что вы не конкурент больше... |
|
|
![]()
|
|
Никогда не говори никогда)) В футболе бывает все. А насчет игр и очков, ты посмотри кто на 1 и 2 месте, по твоему Амкар чемпионом будет чтоли?)) Цитата Никогда не говори никогда)) В футболе бывает все. Это всё глупые споры, вот когда кончится чемпионат, тогда и можно будет поговрить кто и как играл. А сегодня ЦСКА выйграл Спартак. Завтра, будет завтра и кто кого там обыграет - покажет время, темболее 13-й тур из 30-и... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Чего эт свиньи запели про дальнейшие перспективы в чемпе, перед игрой все круты, порвем все дела, а после так сразу давайте дальше смотреть в чемп, сейчас то мы вас разорвали и на голову сильнее, ДА И В ЧЕМПЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ПОРА УЖЕ ПРИЗНАТЬ))
|
|
|
![]()
|
|
"Сегодня мы показали отличный результат,но глумиться я не вижу никакого смысла." (с) Газзаев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 09:17 |