![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#181
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
я Джеймс Бонда имел ввиду
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#182
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Кэптан Морган с колой - весьма убийственный коктейль. С 4-х (в пропорции 1 к 2м) стаканчиков этого пойла я дважды в невминоз и беспамятство уходил. С другим ромом колу мешал - не так накрывало.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#183
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ну ром (не важно какой) не очень потчую, потому как год назад отметил, что от него на утро голова болит и это будучи на свежем воздухе. просто в тумбочке нашел моргана, решил освежить вкусовое восприятие. а зря.....
ps может кому пригодиться: один из простейших способов определения — настоящий ром или фальсифицированный. три части по объему испытуемого рома смешиваются с одной частью крепкой серной кислоты и смесь ставится на 12-15 часов в снег или лед. если, после означенного времени, смесь продолжает издавать характерный залах рома, значит испытуемый ром настоящий. фальсифицированный ром в указанных условиях теряет всякий запах или издает запах сивушного масла. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#184
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#185
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ps может кому пригодиться: один из простейших способов определения — настоящий ром или фальсифицированный. три части по объему испытуемого рома смешиваются с одной частью крепкой серной кислоты и смесь ставится на 12-15 часов в снег или лед. если, после означенного времени, смесь продолжает издавать характерный залах рома, значит испытуемый ром настоящий. фальсифицированный ром в указанных условиях теряет всякий запах или издает запах сивушного масла. дельный совет, у меня как раз, да и у любого простого смертного, всегда валяется лишняя банка серной кислоты) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#186
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#187
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
если нет ни кислоты ни снега, только ладошка и остается
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#188
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчерась отведал в компании друзей сей виски, мягкий, еле еле сладкий почти незметный, со льдом пьется отлично
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#189
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
если это привезли оттуда, то, блин схалтурили!
ps ![]() наконец-то добрались руки до икеевского шнапса (просто очень аппетитно рассказывали как полировали грушевым шнапсом шампанское)..... скука! так, для коллекции сойдет, но без него отлично можно провести время... общая оценка ниже тройки. нет, он не противный и совсем не самогон, но блекло и тускло. может лучше водовки?????? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#190
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Шнапс пил в Мюнхене. Немцы его обожают, а я чет не проникся если честно)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#191
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
если это привезли оттуда, то, блин схалтурили! это привезли с экскурсии с вискокурни Деварс небольшой объем, я даже не просил, как сувенир а такой ]]>http://winestyle.ru/products/Dewars-12-Special-Reserve.html]]> ждет своего часа) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#192
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#193
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
из этой же оперы:
![]() Достоинства набора коньяк Реми Мартан: Набор Реми Мартан полностью готов к использованию, просто добавьте ингредиенты в емкость с самогоном и дайте отстояться 3 недели. Потом отфильтруйте и наслаждайтесь богатым вкусом, с легкими оттенками шоколада и миндаля. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#194
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на ютубе есть видео, где мужик делает "коньяк" на дубовых щепках)) говорит что круче хеннеси))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#195
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я один раз пробовал самогон, по вкусу как неплохая текила) Тема была такая, паренек привез деду текилы попробовать, а дед ему сказал, я тебе такой же по вкусу самогон сделаю, даже круче, и сделал, правда хз как, но вкус реально был похож.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#196
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
дед видать агаву выращивал))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#197
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а мне ром нравится, Барчелло и Сантьяго, Кэп Морган тоже ничего, пил африканский (супер) и английский (на любителя)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#198
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
английский ром это наверно как настоящий кофе из европы)))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#199
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
дед видать агаву выращивал)) Где то я читал, что лучшая текила получается там где агаву или топчут или перебирают руками (уж не помню точно) именно старики. Не к столу сказано, но что-то типа их пот дает особый вкус. Бееее.Я тоже как-то давно прикалывался, разбавлял спирт и настаивал на аптекарской коре дуба, чуть добавив сахара. Получался типа коньяк. И даже две нелели не ждал. Кора дуба измельченная очень быстро цвет дает. Если хочется типа светлый французский - нало совсем немного коры. А в аптеке эта кора копейки стоит. Решил ща с пойлом крепким и пивом завязать совсем. Худею и оздоравливаюсь. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#200
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:10 |