Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алкоголь, какой напиток чаще всего употребляется???
Рейтинг 2 V
M-500
сообщение 23.04.2013 - 11:58

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


я Джеймс Бонда имел ввиду bes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 23.04.2013 - 12:34

палачник
*******
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 8919
Регистрация: 24.04.2005
Пользователь №: 7757


Кэптан Морган с колой - весьма убийственный коктейль. С 4-х (в пропорции 1 к 2м) стаканчиков этого пойла я дважды в невминоз и беспамятство уходил. С другим ромом колу мешал - не так накрывало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 14:27

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


ну ром (не важно какой) не очень потчую, потому как год назад отметил, что от него на утро голова болит и это будучи на свежем воздухе. просто в тумбочке нашел моргана, решил освежить вкусовое восприятие. а зря.....

ps
может кому пригодиться:
один из простейших способов определения — настоящий ром или фальсифицированный. три части по объему испытуемого рома смешиваются с одной частью крепкой серной кислоты и смесь ставится на 12-15 часов в снег или лед. если, после означенного времени, смесь продолжает издавать характерный залах рома, значит испытуемый ром настоящий. фальсифицированный ром в указанных условиях теряет всякий запах или издает запах сивушного масла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 24.04.2013 - 14:39

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2270
Регистрация: 1.06.2007
Пользователь №: 20548


Цитата(R!ИG @ 23.04.2013 - 13:34) *
Кэптан Морган с колой - весьма убийственный коктейль. С 4-х (в пропорции 1 к 2м) стаканчиков этого пойла я дважды в невминоз и беспамятство уходил. С другим ромом колу мешал - не так накрывало.


Поэтому крепкие напитки я мешаю из расчёта 1/3)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 24.04.2013 - 16:03

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 10869
Регистрация: 12.01.2004
Пользователь №: 1812


Цитата(M-500 @ 24.04.2013 - 15:27) *
ps
может кому пригодиться:
один из простейших способов определения — настоящий ром или фальсифицированный. три части по объему испытуемого рома смешиваются с одной частью крепкой серной кислоты и смесь ставится на 12-15 часов в снег или лед. если, после означенного времени, смесь продолжает издавать характерный залах рома, значит испытуемый ром настоящий. фальсифицированный ром в указанных условиях теряет всякий запах или издает запах сивушного масла.

дельный совет, у меня как раз, да и у любого простого смертного, всегда валяется лишняя банка серной кислоты)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 25.04.2013 - 14:35
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума


Цитата(1e0n @ 24.04.2013 - 17:03) *
дельный совет, у меня как раз, да и у любого простого смертного, всегда валяется лишняя банка серной кислоты)
И сумка-холодильник под рукой, где всегда есть немного льда и снега)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 25.04.2013 - 15:04

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


если нет ни кислоты ни снега, только ладошка и остается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 28.04.2013 - 12:35

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13404
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Вчерась отведал в компании друзей сей виски, мягкий, еле еле сладкий почти незметный, со льдом пьется отлично
Прикрепленный файл  image.jpg ( 36,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 5.05.2013 - 23:38

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


если это привезли оттуда, то, блин схалтурили!
ps
Прикрепленный файл  snaps_citron___flader_snaps_citron___0109445_PE259110_S4.JPG ( 14,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

наконец-то добрались руки до икеевского шнапса (просто очень аппетитно рассказывали как полировали грушевым шнапсом шампанское).....
скука! так, для коллекции сойдет, но без него отлично можно провести время... общая оценка ниже тройки. нет, он не противный и совсем не самогон, но блекло и тускло. может лучше водовки??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.05.2013 - 23:59

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 10869
Регистрация: 12.01.2004
Пользователь №: 1812


Шнапс пил в Мюнхене. Немцы его обожают, а я чет не проникся если честно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 6.05.2013 - 10:50

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13404
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Цитата(M-500 @ 6.05.2013 - 00:38) *
если это привезли оттуда, то, блин схалтурили!

это привезли с экскурсии с вискокурни Деварс небольшой объем, я даже не просил, как сувенир
а такой ]]>http://winestyle.ru/products/Dewars-12-Special-Reserve.html]]> ждет своего часа)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 6.05.2013 - 12:50

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2270
Регистрация: 1.06.2007
Пользователь №: 20548


Цитата(M-500 @ 6.05.2013 - 00:38) *
может лучше водовки??????


Водовки!)))) bes.gif Мешаешь с грушёвым соком - вот тебе и шнапс)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 6.05.2013 - 12:58

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


из этой же оперы:
Прикрепленный файл  Nabor_Remi_Martan.800x600w.jpg ( 254,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Достоинства набора коньяк Реми Мартан:
Набор Реми Мартан полностью готов к использованию, просто добавьте ингредиенты в емкость с самогоном и дайте отстояться 3 недели. Потом отфильтруйте и наслаждайтесь богатым вкусом, с легкими оттенками шоколада и миндаля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.05.2013 - 13:17

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 10869
Регистрация: 12.01.2004
Пользователь №: 1812


на ютубе есть видео, где мужик делает "коньяк" на дубовых щепках)) говорит что круче хеннеси))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 6.05.2013 - 14:02

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13404
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Я один раз пробовал самогон, по вкусу как неплохая текила) Тема была такая, паренек привез деду текилы попробовать, а дед ему сказал, я тебе такой же по вкусу самогон сделаю, даже круче, и сделал, правда хз как, но вкус реально был похож.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.05.2013 - 14:27

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 10869
Регистрация: 12.01.2004
Пользователь №: 1812


дед видать агаву выращивал))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 11.05.2013 - 22:34

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10455
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


а мне ром нравится, Барчелло и Сантьяго, Кэп Морган тоже ничего, пил африканский (супер) и английский (на любителя)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 13.05.2013 - 10:13

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 10869
Регистрация: 12.01.2004
Пользователь №: 1812


английский ром это наверно как настоящий кофе из европы)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.05.2013 - 10:34


*******

Группа: VIP
Сообщений: 2715
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(1e0n @ 6.05.2013 - 15:27) *
дед видать агаву выращивал))
Где то я читал, что лучшая текила получается там где агаву или топчут или перебирают руками (уж не помню точно) именно старики. Не к столу сказано, но что-то типа их пот дает особый вкус. Бееее.
Я тоже как-то давно прикалывался, разбавлял спирт и настаивал на аптекарской коре дуба, чуть добавив сахара. Получался типа коньяк. И даже две нелели не ждал. Кора дуба измельченная очень быстро цвет дает. Если хочется типа светлый французский - нало совсем немного коры. А в аптеке эта кора копейки стоит.
Решил ща с пойлом крепким и пивом завязать совсем. Худею и оздоравливаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 13.05.2013 - 10:41

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 18.03.2013
Пользователь №: 38930


Цитата(1e0n @ 13.05.2013 - 11:13) *
английский ром это наверно как настоящий кофе из европы)))

кто в пакетики расфасовывает там и родина biggrin.gif

ps перешел на квас. сусло из метро +ржаная неохмеленка+кулинарные дрожжи=напиток богов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.07.2025 - 12:10