Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алкоголь, какой напиток чаще всего употребляется???
Рейтинг 2 V
Мальдини
сообщение 8.08.2008 - 14:19
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(крошка Келл @ 8.08.2008 - 15:07) *
Ну почему сразу алкоголики? а как же слои общества? Как принятно в "высшем обществе", пить бренди, скотч, виски..........это же всё купажи!
история алкоголя в этой сфере не очень ярко раскрыта. Поистине настоящий виски приводит в неистовую эфорию.....пить приятно!
И не важно знаешь ты толк не знаешь, всё равно почувствуешь что это такое, о вкусах не спорят, но и с говном не мешают те же вкусы.
А то что виски дешёвый самогон для алкашей это предвзято от неудачников которые попивают пунш в закаулках или на сраных вечеринках.
Виски всегда был напитком настроения и олицетворял дух и крепость! Это не водка, которую действительно пьют алкаши. Это напиток для тех кто умеет думать и размышлять!

CARTMAN TJ

2CARTMAN TJ
я сам люблю виски с колой, но не стоит говорить о том, что те кто считают виски галимым пойлом жалкие неудачники, в очередно раз повторяю что люди разные, и вкусы у них тоже разные, я например на дух не переношу коньяк, вообще любой, в независимости от его выдерки и цены, а пробывал я много разных, хотя другие люди коньяк боготворят, вот тебе жизненный пример

+Цитировать сообщение
крошка Келл
сообщение 8.08.2008 - 14:34

Постоялец форума
орден VI степени

ай-ай-ай

"вообще то виски дешевый напиток для алкашей во всём мире если чО, поэтому говорить типо "понимают толк в виски" могут только неадекватные алкоголики которые ничего лучше не пробывали)"

"я сам люблю виски с колой, но не стоит говорить о том, что те кто считают виски галимым пойлом жалкие неудачники..."

что-то я совсем не вижу логики в твоих "умных постах"..........

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 8.08.2008 - 14:45
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(крошка Келл @ 8.08.2008 - 15:34) *
ай-ай-ай

"вообще то виски дешевый напиток для алкашей во всём мире если чО, поэтому говорить типо "понимают толк в виски" могут только неадекватные алкоголики которые ничего лучше не пробывали)"

"я сам люблю виски с колой, но не стоит говорить о том, что те кто считают виски галимым пойлом жалкие неудачники..."

что-то я совсем не вижу логики в твоих "умных постах"..........

а чего непонятного, я лично виски люблю, но пояснил что об этом напитке думают... побывав в разных странах, просто выражение "понимают толк в виски" считаю неприемлимым, это не тот алкоголь который надо понимать.имхо

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 8.08.2008 - 23:53

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Да,абсолютно согласен, по моему Chivas Regal одни из довольно таки хороших виски)))

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 9.08.2008 - 00:14

Звезда форума

Цитата(WhitePower @ 9.08.2008 - 00:53) *
Да,абсолютно согласен, по моему Chivas Regal одни из довольно таки хороших виски)))

если из блендовых, то да..
а так пейте односолод и будет счастье.

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 9.08.2008 - 23:47

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Green Label, Blue Label показались более достойными чем Chivas...

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 10.08.2008 - 00:09

Звезда форума

Цитата(WhitePower @ 10.08.2008 - 00:47) *
Green Label, Blue Label показались более достойными чем Chivas...

джони вокеры вообще не очень хороши по вкусу..
а тратить такие деньги на Блю Лейбл нет смысла.. лучше купить односолод с хорошей выдержкой

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 10.08.2008 - 00:33

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Чаще всего пиво, а именно Очаково темное. Ну или живое темное.

+Цитировать сообщение
kisa
сообщение 21.08.2008 - 16:01

not lonely...
орден I степениорден I степениорден V степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Бейлиз, вино сухое, из коктейлей - пина колада, мохито. А еще мартини, да  wink.gif

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 22.08.2008 - 09:37

Это вам не это...

Водка, коньяк, хорошее вино белое и красное, шампанское
Категорически не люблю мартини, ликеры и всякие коктейли.
Но в этом сезоне распробовала мохито. smile.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 8.01.2009 - 03:17
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Ну что ж так виски опускать? А водке то что хорошего? Ни вкусов, ни оттенков. А я по вкусу виски могу отличить шотландский от американского (да и то из американских самый достойный Джек Дэниэлс, Вайт Хорс дрянь редкостная), да еще и выдержку, как правило, отличить можно. И как то я не замечал в Германии, чтобы алкаши спивались элитным виски. Да и способов употребления его много, мне, например, импонирует следующий способ пития сего напитка: в чистый виски добавляется равная часть холодной родниковой воды (в условиях города сойдет фильтрованая), виски сразу начинает играть всем букетом.
А так любимых напитков много: коньяки, текила, красное сухое вино (Чили, Аргентина, ЮАР, особенно новозеландское, на вулканических почвах - это нечто), из шампанского Мартини Асти, пиво предпочитаю импортное, лучше выпить меньше, зато не локализованную отечественную пакость с импортным лейблом. Категорически не понравился джин, наутро такое чувство, что упал с елки. НЕНАВИЖУ водку, любую.
А сейчас пью Дисаронно Амаретто, во времена моего детства рекламу крутили (хотя какой человек в начале 90-х мог его себе купить?!), вот сейчас решил попробовать, что же рекламировали, оказалась очень приятная вещь, пью и балдею )

Сообщение отредактировано Diablo - 8.01.2009 - 03:21

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 14.01.2009 - 18:21

Звезда форума

Цитата(Diablo @ 8.01.2009 - 03:17) *
да и то из американских самый достойный Джек Дэниэлс

Джим Бим вкушали?
по мне он куда приятнее.. а если взять Джим Бим Блек, то вообще вопросы снимаются

Цитата
да еще и выдержку, как правило, отличить можно

слабо верится... даже Red Label от Glengoyne сложно отличить, хотя они вообще и разных категорий
виски скорее различают букетом,... вряд ли Laphroaig можно с чем то спутать

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 14.01.2009 - 19:48
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Гогк @ 14.01.2009 - 18:21) *
Джим Бим вкушали?
по мне он куда приятнее.. а если взять Джим Бим Блек, то вообще вопросы снимаются

слабо верится... даже Red Label от Glengoyne сложно отличить, хотя они вообще и разных категорий
виски скорее различают букетом,... вряд ли Laphroaig можно с чем то спутать

Пил, честно говоря по мне Джим Бим - это попытка приблизится к шотландскому виски (кстати вкус приятный, не спорю), а у Джека Дэниелса более самобытный вкус. Но это опять же на любителя.
Многолетняя тренировка и посаженная печень ) А если серьезно, то просто изначально развиты вкусовые ощущения, плюс я их развивать стараюсь, у меня дома небольшой бар, вот на нем и тренируюсь. Кстати попробуйте мой способ с разбавлением виски холодной водой, оттенки проявляются четче. Хотя выдержку Хенесси отличить намного проще, у него градация выдержана четко.
Попробовал тут наконец то абсент, это нечто. Вначале ощущение конечно дикое, как будто спирт чистый выпил, но последующий эффект весьма приятен.

Сообщение отредактировано Diablo - 18.01.2009 - 03:45

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 20.01.2009 - 00:45

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Пиво.
Нелюбитель и нефанат. Это значит, что не против кружечки-другой хорошего пива в баре\ресторане. Но против обычного бутылочного - какая-то бодяга и всё. Пью только нефильтрованное, Edelveis и пр. (хотя ярый любитель именно Edelveis)
Вино.
Смотря на ценовую категорию до 500р почему-то все удивительно похожи друг на друга, кроме японских. Их неповторимый букет объясняется тем, что люди всю жизнь пьют обычное вино из обычного винограда (дорогое - из особенного винограда), научились понимать их вкус и цвет. Но переход в другую "настоечную колею" порою очень вкусен. К примеру, гранатовое вино, сливовое. Не знаю. почему европейцы бояться с этими сортами экспеременитировать. Из того, что пробовал - понравилось J.P. Shene (традиционное французское вино, его вкус великолепно чувствется), и, пожалуй, все японо-китайские.
Коньяки не люблю, люблю Бренди. По сути - одно и то же, только разные провинции. Всё равно почему-то Бренди нравится, коньяки- нет.
Виски - White Horse полнейшая дребедень. Джек Дениэлс самый приятный. Chivas Regal жёсток очень для меня, хотя и не плох. Пока на Дэниэлсе остановился.
Ром - Baccardi и прочее - по-моему, стоит пить, когда уж всё остальное не вставляет. Уж очень тяжело идёт, и коварен: сначала не воспринимается, а потом бьёт очень сильно.
Портвейны, кстати говоря, начиная с Porlo Allegro, очень неплохи. Достаточно лекго идёт, да и вкус хороший.
Недавно открыл для себя текиллу с солью и лимоном. Очень хорошо(Olmeca), пришёл к выводу, что почти идеальный напиток для меня по вкусовым качествам и прочее.
У вермута тоже неповторимый вкус, за то и ценю.
Водку давно не пил ни в каком виде, да вот недавно пришлось. Окончательно уверился, что не моё. На вкус и цвет фломастеры разные.
С уважением,
Astat

Сообщение отредактировано Cтранник - 20.01.2009 - 00:48

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 31.01.2009 - 19:47

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Гогк @ 10.08.2008 - 00:09) *
джони вокеры вообще не очень хороши по вкусу..
а тратить такие деньги на Блю Лейбл нет смысла.. лучше купить односолод с хорошей выдержкой

....К примеру Evan Williams - отличный вкус !!! rolleyes.gif Могу 0.7 уговорить с удовольствием

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 1.02.2009 - 16:50

Звезда форума

Цитата(NARKOZ @ 1.02.2009 - 16:10) *
штоландский виски, особенно кукурузная недорогая настойка, имеет самый мягкий вкус, а потому ценится мной гораздо больше любого пафосного и дорогущего иного вискаря с отдушкой сивушных масел и ацетона biggrin.gif

на то он и мягче потому, что из кукурузы..
кстати причем тут штоландия?

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 1.02.2009 - 22:47

Звезда форума

Цитата(NARKOZ @ 1.02.2009 - 17:39) *
малыш,а они придумали гнать самогон из кукурузы первыми.
гы.

Нууу тетя, это и так все знают.
А так как они решили использовать кукурузу, то и себестоимость понизилась, как впрочем и вкусовые качества.. букет. Именно поэтому люди уважают солодовый виски. Есть, конечно, из купажа редкие крупицы чего-то значимого. Но явно не то, что продают в магазинах.Наша песочница хотела бы улыбнуться вашему выбору, так называемой шотландской кукурузы. Что вы загоняете в эти интеллектуальные рамки.)

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 3.02.2009 - 22:38

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Гогк @ 1.02.2009 - 22:47) *
себестоимость понизилась, как впрочем и вкусовые качества.. букет.
Честно говоря, совершенно не догоняю, какие могут быть вкусовые качества у вискаря... Самогонка качественная гораздо приятнее пьется... new0_59.gif Больше всего из крепких напитков уважаю коньяк и джин. Правда давно уже гриналса в продаже не видел...

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 4.02.2009 - 00:40

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Пейте, дети, спирт (неразбавленный) - не будет глистов. bes.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 4.02.2009 - 02:22

Winnie Heroin

коньяк, текила...

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему