![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Impo , что-то я не увидел таймера в сокровищнице ... был там 2 раза и каждый раз море лута падало ...
как доползу до компа - кину дружбу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Ну может быть это какая то была карьерная сокровищница. В начале 2 акта в пустыне. Идет время и если не успеешь найти сокровищницу она закроется как ловушка.
Кто проходил должен сказать. Больше пока не каких сокровищниц не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ты че-то путаешь
![]() ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/blog/15157768/%...0%B0-19-08-2014]]> ]]>http://youtu.be/jXdBAv6i_9Y?t=25s]]> PS. Impo/Unwi? lol. Это же ты в Зелане с нами и Отаконом ПС3 обсуждал? В ПСН такой же ник вроде, да? Я тебе вчера приглашение кинул. Сорри за оффтоп ![]() P.s ответили на счёт соньки, обращайтесь в сервис центр, гарантия уже давно закончилась. На платной основе всё починим +) Проще к Игоряну сходить в ЗТК и починить за деньги, чем переть бандуру в МСК. Если это отвал чипа, то от "ремонта" (реболл) толку мало, хватает от силы на пару месяцев. Такое если делать, то только с целью сделать бекап системы, чтобы восстановить на новой. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.02.2015 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Impo , что-то я не увидел таймера в сокровищнице ... был там 2 раза и каждый раз море лута падало ... как доползу до компа - кину дружбу ) Это просто квест от npc, он там каждый раз есть - его не надо искать ![]() Сокровищница с морем лута открывается алчным гоблином независимо от акта при неизвестных мне обстоятельствах, рандом как я понимаю . Дропнуло там горнило 39%, более чем рад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Спасибо за подробный ответ
![]() А кто что скажет по поводу "радужного портала"? где бегают мищки-обнимашки ![]() ![]() Supa: да, это я в одном лице, с времен Ил2, просто Impo было за СССР, Унви - Германия, так и прижились 2 ника, но в последнее время использую именно Unwi. По поводу Отакома (Миша Кузнецов) в данный момент работает в mail.ru главный спец по телевизорам =) Он же на gamemag FoxHounder. D3 бегаю не часто, в основном в выходные вечером, будни реже т.к. жена и маленький ребенок не позволяет спокойной вечером посидеть расслабиться. Поэтому набегами. P.s оживил не много темку ![]() Сообщение отредактировано Impo - 10.02.2015 - 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А кто что скажет по поводу "радужного портала"? где бегают мищки-обнимашки ![]() Вроде того. Это такая отсылка к прошлой части, где был коровий уровень. Это если ты играл в прошлую. ![]() По поводу Отакома (Миша Кузнецов) в данный момент работает в mail.ru главный спец по телевизорам =) Он же на gamemag FoxHounder. Да, знаю ![]() или продать через АВИТО с обезличенной симки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера поднялся до 40лвл, почти закончил 2 акт.
Вступил в клан FCSM ![]() С 13 числа начинается второй сезон, и все будут бегать с 0. Что меня очень порадовало, вовремя купил игру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Impo , надо тебе 70й ур вкачать и уже бегать нормально собирать нормальный шмот, а всё, что до 70го - это всё баловство, не стоит тратты времени абсолютно. Как вариант - ты создаешь игру на самой высокой сложности для себя и зовёшь прокачанного друга, который всех месит в труху и ты качаешься.
|
|
|
![]()
|
|
Impo , Как вариант - ты создаешь игру на самой высокой сложности для себя и зовёшь прокачанного друга, который всех месит в труху и ты качаешься. Где же их взять то? прокаченых друзей ![]() Второй сезон начну уже с кланом, думаю будет весело. Там и быстренько качнусь со всеми вместе. Опять же я для себя в данный момент прохожу сингл, слушаю диалоги, бегаю по всей местности, изучаю каждый закаулок, т.к. игру ещё толком не видел всю. Это тем кто уже раз 5 её прошёл не интересно и они знаю куда бегать чтобы выбить что им надо. |
|
|
![]()
|
|
Impo , не исключено, что сегодня до компа доберусь и смогу с тобой побегать, правда я поздновато обычно захожу. GNOMZ#2472
|
|
|
![]()
|
|
Да сам набегами из-за маленького и жены. Вчера вот получилось около 9 вечера сесть пару часиков побегать. Главное добавиться, а там уже как получиться.
|
|
|
![]()
|
|
Impo , так-с дружбу кинул )
|
|
|
![]()
|
|
Охх отлично вчера побегали! Огромное спасибо. Понимаю что в тягость качать, когда есть свои дела, но было очень забавно.
В первый раз играл в пати в Д3, очень круто и сумбурно. Все на столько быстро происходило что я нечего не успевал. Итог: качнули 23лвл ![]() Отвечу почему мы вначале бегали по квестам, мне необходимо пройти до 4 акта, чтобы открылась следующая сложность. Но в целом когда в конце уже бегали было по проще и не так часто умирал особенно когда со скелетами воевали в катакомбе. Было куда спрятаться. У меня вопрос по 2 сезону. Как я понял чтобы в него участвовать и падали новые финтиплюшки необходимо заново качаться с нуля? или можно продолжить данным персом? Или это как то между собой происходит и все игроки принимают участие в 2 сезоне. Пока что то особо не в курил, что за бадья такая. |
|
|
![]()
|
|
Сезоны - это отдельный режим игры, для отдельного персонажа, при создании которого нужно поставить галочку.
|
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, кем посоветуешь сезон попробовать стартануть? Если у меня основной барб, то наверное новым барбом и стоит начать сезон? Коллега озвучил, что только там ништяки падают, которых в обычной игре не найти ... это так?
Impo , да ничего не в тягость, брось, это ж круто всечь баалу всего один разок и он труп ![]() Тебе тоже стоит отдать должное, потому что часто подыхать вымораживает и отбивает желание играть. Потом вроде тему вкурил, по кому стрелять можно, а то я, блин, здоровяка валю в ближнем бою какого, а ты стоишь, хотя мог бы стрелять ![]() Кстати, сегодня планирую побегать, так что приходите, кто сможет, докачаем Дениса и побегаем в созданной им группе на И6. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня тоже планирую, примерно в тоже время, под кружечкой пенного!
![]() Сегодня 2 сезон начинается с 20:00. Можно уже и начинать заново, вообщем решим как что. |
|
|
![]()
|
|
Я в сезонах не играл, уже успел забросить игру. Стартанут за барба хорошая идея, особенно в соло. Имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Коллега, пристает, что в сезоне герои умирают "насовсемы", я же когда создавал персонажа, то можно было поставить HC, а можно было не ставить ... не поставил. Сезон всё то же самое, только тупо с нуля? Т.е. помирай сколько хочешь и т.п.?
![]() |
|
|
![]()
|
|
По идее да, не помню даже уже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:24 |