![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эм, сори за тупку, так будет какой то сюжет на прохождение и + онлайн бредятина по желанию?
Играл в DII поиграл бы и в DIII но онлайн не прильщает, тупо прохождение и кстати на счет характеристик компа, потянет нет? ]]>http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&am...mp;mode=archive]]> на таком пенсионере? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Эм, сори за тупку, так будет какой то сюжет на прохождение и + онлайн бредятина по желанию? Играл в DII поиграл бы и в DIII но онлайн не прильщает, тупо прохождение и кстати на счет характеристик компа, потянет нет? ]]>http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&am...mp;mode=archive]]> на таком пенсионере? раз режим сингл есть, то сюжет конечно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Есть у кого-нибудь ключик на бетку ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
за 1399 не смог найти на указанном сайте ... ключ (EU) стоит там 1890. Это в любом случае дешевле на 500 рублем чем на близзарде. Лично для меня 500р не слишком существенно, так что не сильно парился в поиске более дешевых версий (да и сомнительно все это, как минимум для меня). ]]>http://horadric.ru/gde-mozhno-sdelat-predz...chem-t2357.html]]> Для меня тоже не существенно, но когда у разработчика дороже, чем у посредников, у разработчика не буду покупать принципиально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Diablo в цифре как-то не айс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Еще 50 дней ждати, ай карамба! Думал уже вышла) чтож подождемс...
А почему у разработчика дороже? Чот не вкурил и при чем тут соовременная экономика? Сообщение отредактировано lookatme - 25.03.2012 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Сам вот слюни пускаю.
Как появится, закажу сразу вместе с Диабло 2 и Диабло 2 ЛОД для полноты картины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эм, а таки по эелезу мне кто подскажет, или мне может даже и не раскатывать губёшку то) я своим прмитивным взглядом глянул, послдении мои познания закончились на пентиуме III, вроде потянет и даже более менее бодренько....али нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потянет.
Вся проблема в том, что в ноутбучных видеокартах ничего неясно. Поэтому и конкретики никакой нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Ну да, ничего сверхъестественного в плане графики там не будет, так что должно...
|
|
|
![]()
|
|
Чот не вкурил, а бетки в открытом доступе нема? Как ею завладеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Чот не вкурил, а бетки в открытом доступе нема? Как ею завладеть? - Подписаться на бета-тестирование (для этого необходимо иметь купленным хотя бы один продукт от близзарда) и надеяться, что вас выберут одним из счастливчиков (я жду с осени и никак). - попытаться выиграть ключ к бета-версии в одном из конкурсов устраиваемых близзардами. - купить у одного из обладателей "волшебного" ключа. но ввиду уже скорого выхода д3, думаю это все бесполезно и маловероятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Бетка не айс, смысла в неё играть даже особого нету ... если сам релиз будет такой же, то это будет фуфуфу. Д2 по сравнению с данной беткой как небо и земля. Надеюсь все будет иначе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
можно более конкретно, с примерами, что именно вызвало "фуфуфу" Игра проходится на удивление весьма быстро, без каких-либо сложностей, мп затраты отсутствуют практически полностью (маг, который юзает скилы по откату и при этом ничуть не теряет мп), слабенькие монстры. Есть конечно определенные предположения, что бетку спецом облегчили, но очень уж она быстро проходится. На ХЦ будет чуть сложнее играть чем в д2, т.к. у банок появился cooldown вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
с пятницы, 20 апреля 23:00 по Москве до понедельника, 23 апреля 09:00 бесплатная бетка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rabbit, спасибо са своевременную информацию !!! Заценим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
ну вроде ниче так, побегал немного
графика правда какая то мутноватая |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:56 |