![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчерась Мистейк протащил меня до конца 5-того акта, быстренько))) тащит!
Короче дальше то чо делать? Чо то попробовал в 5-том и 1 акте пройтись, приключения это вроде, там восклицательные знаки и в них задания. Парочку прошел, добил дсебя о 70того уровня, там еще напротив некоторых заданий череп с рогами, он что значит? Дальше мне осколки выпали, через нефалемский портал прошел и там кого то рубанул, выпала легендарка и чото еще. Отчитался))) lookatme, после обновы надо будет тебе 1 раз пройти 5й акт на любой сложности, тогда станет доступен режим приключений, в нём можно выполнять задания и получать награду за это (камни нефалемского портала и рандом шмот). В нефалемских порталах по завершении даётся камень испытаний для великого портала и рандом шмот/камни. Камень испытаний бросает тебя на мини-локацию, где появляются монстры волнами и их надо валить в отведённое время, как справишься такого уровня камень великого портала получишь. Великий портал создается отдельно, прохождение аналогично нефалемскому, но сложность зависит от уровня камня и падают легендарные самоцветы, которые можно вставлять в кольца/амулеты, это очень крутые ништяки для персонажа. По итогам великого портала тебе дают выбор улучшить легендарный самоцвет либо повысить уровень камня. Внутри действует таймер и если не укладываешься, то по завершении сможешь только улучшить легендарный самоцвет. Вероятность улучшения самоцвета падает с ростом его уровня и для более вероятного улучшения нужны более высокие уровни великого портала ... последний великий портал не улучшил мне самоцвет ни на 1 уровень, хотя вероятность была 60%. Впрочем, обычно 2 из 3 прокатывает (можно 3 уровня самоцвета апнуть за 1 портал). На 25м уровне самоцвета открывается его "вторая" плюшка. До 25го уровня докачать проблемы нет никакой вообще. 1. проходишь игру 2. фармишь камни нефалемского портала на заданиях(настройки - режим приключений) 3. фармишь триальные камни в нефалемских порталах 4. триалки и великий портал жаришь ![]() Кинь свой батллог/ник сюда, я забыл какой у тебя ник, дружба есть давно уже вроде ![]() По железу не подскажу, но малышь выглядит удручающе ![]() Пересмотрел профильную батллог тему, тебя там не увидел, так что может и не кидали дружбу, забыл уже. Был три раза в портале, чот мне никаких камней испытаний( Сообщение отредактировано lookatme - 22.03.2015 - 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Любой ценой играй на истязании ![]() Играл в эксперте как танк себя чувствовал, потом попробовал истязание 4, рубят меня на корню, поставил просто истязание, тяну но долго конечно рублюсь, но тяну, но заметил, что вроде шмота на эксперте больше падало...и особого отличия эксперта от истязания по шмоту и золоту не щаметил. С золотом ваще чот тяжко, есть пока 8млн, но еле приростает что то, все куда то сливается, в крафт самоцветов. Попался мне еще радужный гном, не успел убить, глюкануло что то, расстроился, первый раз мне попался и я не смог). А еще какой то кровавый вор попался, кильнул его, воруг были кровяные какие то штуки, автоматом собрались, а в корзине ничего не прилипло, что это такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внизу инвентаря смотри, там где бабло отображается, рядом. а, точно, есть, попробовал у Кадалы взять чего нить, чот слабо( Кстати, прошел в 1-м акте все задания с воскл. знаком, и перешел во 2 акт, потом во втором парочку прошел и вышел, щас зашел во 2 акте ничего не сохранилось, что я прошел. Так вот вопрос, проходить кроме воскл. знаков еще что то в актах? Что будет, когда пройду все задания во всех актах? Надо будет еще раз игру проходить уже на новом уровне сложности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
а, точно, есть, попробовал у Кадалы взять чего нить, чот слабо( Кстати, прошел в 1-м акте все задания с воскл. знаком, и перешел во 2 акт, потом во втором парочку прошел и вышел, щас зашел во 2 акте ничего не сохранилось, что я прошел. Так вот вопрос, проходить кроме воскл. знаков еще что то в актах? Что будет, когда пройду все задания во всех актах? Надо будет еще раз игру проходить уже на новом уровне сложности? Испытания проходи в открытых играх, если на истязание 1 тянешь, то отлично, если долго проходишь, то понижай сложность... нужен профит, чем быстрее выполнишь задания тем быстрее получишь итем на открытие нефалемского портала.... Желательно проходи задания первого акта (после того как задания 1-го акта прошел, забирай сундук сокровищ в городе и пересоздавай игру, и поновой...) ... После забегов на нефалемские порталы, как только насобираешь 400+ кровавых осколков беги к Кадале и выкупай предмет одного типа, преимущество отдавай сетовым предметам, которые тебе необходимы (т.е. если ты собираешь сет мародера, то сначала у кадалы выкупаешь, например армор до тех пор, пока тебе не упадет армор мародера, затем перчатки и т.д.) Нефалемские порталы фарми только в открытых играх, можешь присоединяться хоть на Истязание 6 (дропа будет больше + с босса выпадет наибольшее количество осколков), главное чтоб ты выживал, в большинстве случаев отцы сами всю работу выполняют... Если заметишь, что ты слишком часто умираешь, то меняй уровень сложности. На первое время в шлем вставляй камень на +% к опыту |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
напротив некоторых заданий череп с рогами, он что значит? Надо будет босса увалить в задании, а так как MissTake тебе написал, в одном акте все 5 заданий выполняешь, получаешь коробчонку у Тираеля (или как там его), открываешь, собираешь лут, из коробчонки падают камни нефалемских порталов, в них триалки, в триалках - камни испытаний. Был три раза в портале, чот мне никаких камней испытаний( только что прошел нефалемский портал - набралась желтая полоска, появился босс, босса убил, с него выпал камень испытаний и 103 кровавых осколка, ну и крап всякий, сложность истязание 6. На истязании 1 тоже должно падать, а может вероятность не 100%, я хз ... так ... насчет сложностей ... всё написано в самой игре, смотрим описание слева ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас попробовал, открытая игра, прошли в 1-м акте все задания, но коробочки заветной я так и не нашел( куда смотреть/глядеть/тыкать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В инвентаре сундук вроде появиться должен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Подходил, он сказал спасибо мол и все. Там что то физически выпадает или кто то из союзников мог подойти и забрать, а мне автоматом упало в корзину? после прохождения заданий, у тебя появляется задание - вернуться в город с кем-то потрещать и получить вознограждение .. любой из союзников, включая тебя должен с ним и поговорить, после чего (независимо от того кто с ним поговорит) в инвентаре (смотри, чтобы у тебя он не был заполнен) появиться коробка, её нужно тупо прокликать мышкой и на землю упадет дроп - ПРОФИТ ! |
|
|
![]()
|
|
"Вот оно чо Михалыч!"
Я гадал, что за хреновина и тупо запихивал их в ящик))) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, в открытых играх не забывай проверять карту на предмет легендарок и сетовых шмоток (желтая звезда или зеленая снежинка) - дропаются даже если ты в городе стоишь, а твои компаньоны чистят карту. Порой за 1 нефалемский портал при полной зачистке падает 10 легендарок легко.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Время кача лвл +))) Надо бы пробиться на парочку порталов.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте седня вечером, зарубимся)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это мы вчера зажгли! Вери грац Олегу(Гному) 3+ часа = +10млн денег, +15-20 легендарок, +50-60 левелов, +супер камень выпал и улучшил) всего уже и не припомню))))))
Ну и по скилам помог и показал новые для меня приколюхи с улучшайзингом. Терь только нужно понять на что потратить в бонусы в уровнях совершенствования. Сообщение отредактировано lookatme - 24.03.2015 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
В порядке убывания значимости:
Вкладка 1: запас ненависти (до упора), ловкость (все остальное). Скорость бега вообще качать не надо, потому что при нынешней плотности мобов в ВП бегать там особо некуда. +10% тебе даст питомец, а если куда-то надо поспешить, то Кульбит все равно быстрее (и почти бесплатный с хорошим РкР). Вкладка 2: критический урон, шанс критического удара, КДР, скорость атаки. Вкладка 3: сопротивление всем стихиям, живучесть, броня, восполнение здоровья. Вкладка 4: уменьшение затрат ресурсов, урон по области, восполнение здоровья при ударе, поиск золота. это по билду для убер ДХ. Лично я во 2 вкладке сейчас почти закончил на шанс крит урона, дальше буду КУ качать. Вы до скольких то вчера бегали? Мой дроп за вчера + 24лвл вроде, иорданов камень, шлем мародера(кадала выкинула), (теперь фул сэт), и легендарок штук 30. Теперь нужно перекачивать на крит. Олег: где ты достал рюкзак бомбардира? у кадалы? всё не как выпадет, и так не попадается. Где-то на 60лвл выбил с моба, и по не знанию разбомбил его =(, теперь где его нарыть хз. Сообщение отредактировано Impo - 24.03.2015 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Дважды покупал за осколки, боги ко мне благосклонны)))
|
|
|
![]()
|
|
В порядке убывания значимости: Вкладка 1: запас ненависти (до упора), ловкость (все остальное). Скорость бега вообще качать не надо, потому что при нынешней плотности мобов в ВП бегать там особо некуда. +10% тебе даст питомец, а если куда-то надо поспешить, то Кульбит все равно быстрее (и почти бесплатный с хорошим РкР). Вкладка 2: критический урон, шанс критического удара, КДР, скорость атаки. Вкладка 3: сопротивление всем стихиям, живучесть, броня, восполнение здоровья. Вкладка 4: уменьшение затрат ресурсов, урон по области, восполнение здоровья при ударе, поиск золота. это по билду для убер ДХ. Лично я во 2 вкладке сейчас почти закончил на шанс крит урона, дальше буду КУ качать. Вы до скольких то вчера бегали? Мой дроп за вчера + 24лвл вроде, иорданов камень, шлем мародера(кадала выкинула), (теперь фул сэт), и легендарок штук 30. Теперь нужно перекачивать на крит. Олег: где ты достал рюкзак бомбардира? у кадалы? всё не как выпадет, и так не попадается. Где-то на 60лвл выбил с моба, и по не знанию разбомбил его =(, теперь где его нарыть хз. спс! А что такое убер? и какие еще есть типы кача? мы вчера начали около 23, закончили бегать в 3+ и еще пол часика в городе меня Олег тыкал носом как котенка, рассказывал, как сливки снимать))) лег я в 4 легендарки книги на обучение я не считал, так что с ними штук под 30 тоже выпало Сообщение отредактировано lookatme - 24.03.2015 - 11:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:29 |