![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Такой короны у меня нет =( Поэтому вся надежда только на алчных гоблинов =)) look поздравляю! видимо у кадалы вчера был день раздачи рюкзаков бомбардира =))), раз и мне и тебе выпало. Теперь нужно пояс у неё клянчить. ну твой мне плюсовал ваще дико, а потом я то ли выбил, то ли кадала дала, неплохой колчан + переточил его в КУ и он нормально мне дал вот рюкзак мне минусует пока, переточу, должно лучше стать Кадалу на пояс и на шапку буду пытать камни не такая уж и проблема, в данный момент они не сильно критичны, ими можно заморачиваться когда уже оденешься... по поводу рюкзаков Вам конечно хорошо фартануло ... я всадил немало осколков, чтоб его вытащить я где то 5000 потратил ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 3.04.2015 - 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну твой мне плюсовал ваще дико, а потом я то ли выбил, то ли кадала дала, неплохой колчан + переточил его в КУ и он нормально мне дал вот рюкзак мне минусует пока, переточу, должно лучше стать Кадалу на пояс и на шапку буду пытать я где то 5000 потратил ![]() ну я в районе ~15 000, и раза в два больше чтоб колдовской час вытащить из нее |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Да тоже не мало осколков пришлось потратить, сложно в подсчетах, примерно от 5т-10т. Прокачал вчера так же шмотки ещё к урону, но попробовать 5 турилек в деле и посмотреть на дамаг не получилось, надеюсь проверю свою машину смерти в деле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
блин, все молодцы
![]() Легендарные самоцветы с прокачкой до 25 уровня - это всего лишь +85% урона ![]() камрады, может в подпись добавите 2 ссылочки как у меня для удобства? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
блин, все молодцы ![]() Легендарные самоцветы с прокачкой до 25 уровня - это всего лишь +85% урона ![]() камрады, может в подпись добавите 2 ссылочки как у меня для удобства? они имели ввиду обычные камни, я так понимаю на +ловкость добавил ссылку на профиль ![]() ![]() Сообщение отредактировано MissTake - 3.04.2015 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Да да именно обычные на + ловскость.
хмхмх что то прибавки вообще не какой +( от колчана и небольших моих прокачек шмоток. Хочу дпс под лям уже +) Может пуха слабая? На зубец рецепта нет, так бы проверил. Сообщение отредактировано Impo - 3.04.2015 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Да да именно обычные на + ловскость. хмхмх что то прибавки вообще не какой +( от колчана и небольших моих прокачек шмоток. Хочу дпс под лям уже +) Может пуха слабая? На зубец рецепта нет, так бы проверил. арбалет менять, кольцо тоже менять (на кольцо королевской роскоши), в шлеме ролить КШ, для начала ... потом уже можно дальше разбираться в мелочах 5 камнкй в среднем тебя должны апать на 150к + дмг, но тут надо высчитывать ... мат часть и тд профиль кстати на eu.battle.net твой не открывается ![]() хондочка хороша ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подправил, должна работать ссылка.
Шлем знаю, надо править, пока руки не дошли. |
|
|
![]()
|
|
Подправил, должна работать ссылка. Шлем знаю, надо править, пока руки не дошли. на колчане крути свойство 11% здоровья в +% к урону от разрывной стрелы на тапках скоростную стрельбу крути в +% к урону от разрывной стрелы наручи меняй, если есть выбитые с +20% к урону от холода с норм статами то одевай их, если нету, то крафти напульсники жнеца в кольцах и амулете понадобятся сокеты рано или поздно, в них запихать самоцветы (ранее писали какие) двуручный арбалет в принципе любой, главное чтобы он был "Древний", если без свойства на +% к урону, то дмг в нем должен быть от 2800+ (чем больше тем лучше), если с +%к урону, то дмг от 3000+ ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ussrbor...9/hero/57349597]]> - вот о таком стволе можно конечно только мечтать .... ![]() Сообщение отредактировано MissTake - 3.04.2015 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ussrbor...9/hero/57349597]]> - вот о таком стволе можно конечно только мечтать .... ![]() дырку бы туда( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о, где взять сей предмет и чо как ваще? выбить ![]() ну а чо как ![]() вечерком сегодня линкану тебе как выглядит |
|
|
![]()
|
|
выбить ![]() ну а чо как ![]() вечерком сегодня линкану тебе как выглядит ок, седня думаю тож рубанусь) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
вот о таком стволе можно конечно только мечтать .... Нуна арбалет как ни крути ... в моём хреновастеньком урон 2343-2924, т.е. средний 2633, а в луке 1848-2953, т.е. средний 2400. В условиях ограниченных ресурсов (ненависть) нужен высокий средний урон, т.к. есть у нас всего 10 выстрелов (например). |
|
|
![]()
|
|
Нуна арбалет как ни крути ... в моём хреновастеньком урон 2343-2924, т.е. средний 2633, а в луке 1848-2953, т.е. средний 2400. В условиях ограниченных ресурсов (ненависть) нужен высокий средний урон, т.к. есть у нас всего 10 выстрелов (например). Ты прав, ну думаю для него пока это будет идеальный вариант, lookatme потом обязательно меняй на двуручный арбалет... Итем на сокет наверн лучше правда не тратить, хотя тут уже тебе решать |
|
|
![]()
|
|
двуручку у Кадалы купить, думаю попытки с 10й можно будет ... вопрос, правда, будет ли она древняя. Надо погуглить где можно эскиз зубца выбить ...
|
|
|
![]()
|
|
Да мне кажется он рано или поздно выпадет, в рифте должен падать думаю ...
|
|
|
![]()
|
|
двуручку у Кадалы купить, думаю попытки с 10й можно будет ... вопрос, правда, будет ли она древняя. Надо погуглить где можно эскиз зубца выбить ... Пытался пошарить в инете, но нечего интересного не нашёл, так бы уже давно выбивал зубец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты прав, ну думаю для него пока это будет идеальный вариант, lookatme потом обязательно меняй на двуручный арбалет... Итем на сокет наверн лучше правда не тратить, хотя тут уже тебе решать Менять буду конечно, как выпадет) Олег меня убедил на счет двуручного арбалета. Ваще мега респект Олегу, без его напутствий и протаскивания, прозебал бы я щас) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 20:33 |