![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Ваще мега респект Олегу, без его напутствий и протаскивания, прозебал бы я щас) Отработаете потом и кровью ![]() ![]() ]]>Дырокол собсной персоной.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Нуна арбалет как ни крути ... в моём хреновастеньком урон 2343-2924, т.е. средний 2633, а в луке 1848-2953, т.е. средний 2400. В условиях ограниченных ресурсов (ненависть) нужен высокий средний урон, т.к. есть у нас всего 10 выстрелов (например). У меня на крестоносце в одной руке 2651-3050 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
У меня на крестоносце в одной руке 2651-3050 ![]() и криты как у меня по 200 000 000 летят? ![]() на варваре, кстати, 2981-3999 двуручка древняя, правда я его запорол, надо было стихию крутить, а не дамаг. пишут что в пони уровне дропают ... в пони уровень можно ведь хоть до усрачки попадать через корову на кладбище? я забыл, что там надо сделать ... посох есть вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
и криты как у меня по 200 000 000 летят? ![]() на варваре, кстати, 2981-3999 двуручка древняя, правда я его запорол, надо было стихию крутить, а не дамаг. в пони уровень можно ведь хоть до усрачки попадать через корову на кладбище? я забыл, что там надо сделать ... посох есть вроде. Да я и сам не помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, посмотрел твой профиль, стопэ тормози
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
и криты как у меня по 200 000 000 летят? ![]() Ну ты не сравнивай консервную банку и дамагера ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.04.2015 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, да я шучу
![]() Хотя, недавно бегали с одним колдуном великий портал, так он боссов быстрее меня складывал ... т.е. урон все наносят, но обычно пишется, что я убил, а с ним было иначе ))) |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, да я шучу ![]() Хотя, недавно бегали с одним колдуном великий портал, так он боссов быстрее меня складывал ... т.е. урон все наносят, но обычно пишется, что я убил, а с ним было иначе ))) Про колдунов я писал, т.к. я своим крестоносцем именно за колдуном и бегал. Даже скриншот где-то вроде показывал тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну чо, вчера ночью, как я ушел, чо нить веселое было?
Вчера мне выпал судный час и урон перевалил за 1,5млн Сообщение отредактировано lookatme - 4.04.2015 - 08:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Impo, привет тебе от цивика из 16мкр ![]() Сообщение отредактировано MissTake - 4.04.2015 - 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Ты меня стоячего спалил? что-т я не припомню сигналов.
![]() Вчера зачетно конечно поиграли, прибавку сделал неплохую к урону. Криты бывает по 70лямов, но редко. |
|
|
![]()
|
|
Ну чо, вчера ночью, как я ушел, чо нить веселое было? Вчера мне выпал судный час и урон перевалил за 1,5млн да вроде бы ничего особенного не произошло опосля )) Димон прокатил меня с ВП, а так хотелось ... на луке бегом прям 9% урона перегони в дырку у Кадалы и вставляй туда зеленый камушек на крит. урон. Impo , Иорданов камень в урон стихии перегони, а потом в дырку, когда легендарный самоцвет намутишь. Больше будет прибавки к урону, чем от 30% крит урона lookatme, возможно тебе уже пора на разрывную стрелу переходить. Кнопки советую поставить как у меня. Стиль игры я описывал ранее. Фишка - накидывать турельки поверх врагов обязательно, чтобы усиливать урон, а это удобнее всего делать ПКМ. |
|
|
![]()
|
|
на луке бегом прям 9% урона перегони в дырку у Кадалы Не у Кадалы, а у тетки, которую мы в 5 акте спасли ![]() И это, кстати, не так просто. Я уже два дня на двуручке не могу дырку получить, заканчиваются легендарки, которые нужны для смены аффикса. Дырка все никак не выпадает. |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, оговорка по Фрейду, дырка Кадалы
![]() |
|
|
![]()
|
|
одел сорку, 1476000 дмг ... понял что это вообще не мое, либо я не умею на ней играть, либо shit happens ... очень долго все убивается
сейчас буду одевать монка, для великих порталов, как одену устроим тестовые забеги ... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да вроде бы ничего особенного не произошло опосля )) Димон прокатил меня с ВП, а так хотелось ... на луке бегом прям 9% урона перегони в дырку у Кадалы и вставляй туда зеленый камушек на крит. урон. lookatme, возможно тебе уже пора на разрывную стрелу переходить. Кнопки советую поставить как у меня. Стиль игры я описывал ранее. Фишка - накидывать турельки поверх врагов обязательно, чтобы усиливать урон, а это удобнее всего делать ПКМ. попробуемс) вот мне перепилить нужно, посоветуй: колдовской час - вот думаю умение на турель перепилить или сопротивление физ урону на что нить? штаны - восстановление здоровья в секунду или сопротивление холоду перепилить на что то ботинки - ваще много что можно запилить колчан - урон по области может махнуть? ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ussrbor...9/hero/57349597]]> Сообщение отредактировано lookatme - 6.04.2015 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
попробуемс) вот мне перепилить нужно, посоветуй: колдовской час - вот думаю умение на турель перепилить или сопротивление физ урону на что нить? штаны - восстановление здоровья в секунду или сопротивление холоду перепилить на что то ботинки - ваще много что можно запилить колчан - урон по области может махнуть? моё видение такое: колдовской час - я бы крутил крит шанс на 50 (будет дорого, но оно того стоит), второй вариант крутить параметр самонаводящуюся стрелу в +% к разрывной (в случае, если на поясе можно вообще поймать такое свойство); штаны - все что должно быть это - +ловкость, +живучесть, +2 сокета, +сопротивление ко всем стихиям, иных вариантов нет, второстепенные свойства без разницы; ботинки - свойства - +ловкость, +живучесть, +скорость бега, +% к разрывной стреле, второстепенки без разницы какие; колчан - +ловкость, +скорость атаки, +крит шанс, +скорость восстановление ненависти, +урон разрывная стрела, второстепенные навыки - +ед. к макс. запасу концентрации |
|
|
![]()
|
|
в случае, если на поясе можно вообще поймать такое свойство Низя, пояс плюсует только генераторы ненависти, поэтому яростно поддерживаю раскачку крит урона, что даст как минимум прибавку в 35к к ДПС. ботинки +% к разрывной стреле колчан - +урон разрывная стрела Так нагляднее Дим ![]() lookatme, не забудь +% к стихии холода на наручах накрутить ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 6.04.2015 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:18 |