![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Олег колечко скорей всего из 2 сезона. Все что было в новом сезоне после завершения переходит в обычную игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Есть новый сет из двух одноручек. В совокупности с другими новыми сетами и свойствами должно выйти более полезно, чем Максимус. А там посмотрим. Сложно представить, что за двуручки такие должны быть, чтобы компенсировать нехилый урон от самого Максимуса + от цепи, которая хз сколько вообще урона наносит, у меня при ДПС 1,3кк летит по 20 лямов примерно, а самое главное с какой скоростью лятит ... оч быстро ![]() ![]() ![]() Олег колечко скорей всего из 2 сезона. Все что было в новом сезоне после завершения переходит в обычную игру. а я вроде бы его в списке обновления видел, вчера удалось побегать чуть больше часа и 2 кольца таких выпало, первое идеальное для ДХ - ловкость, дырка, крит шанс 5,5, а крит урон через гадалку сделаю. Кстати, 500 лямов не предел урона, может и до 750 выстрелить, вот думаю надо крит шанс поднимать, т.к. всего 4 секунды длится эффект, а потом 12 сек ждать ... крит шанс можно поднять шипами с руной приманка - это +10% крит шанса пока стоишь на метке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Сложно представить, что за двуручки такие должны быть, чтобы компенсировать нехилый урон от самого Максимуса Не только двуручки, а совокупность сетовых бонусов. Две двуручки дают 30% к скорости атаки/передвижения и 10 ярости в секунду. А это значит нонстоп ВВ с 30% приростом к урону и скорости. С учетом скорости атаки одноручек (1.40+) и 30% к скорости передвижения, это огромная скорость атаки и огромная частота критов. Сюда прибавить новое кольцо с аффиксом на 400% к атаке ВВ, новый сет с бонусов в 2500% к атаке ВВ, в том числе новый сет с бонусом к -40% получаемого урона во время действия ВВ и уменьшение отката на 3 сек. "Зова Древних" и "Ярости Берсерка" за каждые потраченные 10 ярости (ВВ с бонусами и двумя двуручками). Все это вместе дает приличную смесь, при которой барб будет просто летать и сносить все на ходу (в ролике выше пример). И цепь в такой ситуации уже актуальность теряет, потому что барб на месте стоять не будет. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.04.2015 - 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ахренеть он ураганит
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
SupaDupaFly, да, крутяк, правда у меня больше вопрос почему ему так легендарки сыпятся с каждой элитки ... консольщикам прикрутили?
![]() с ВВ криты летят у него по 8 лямов, а вот пылевые демоны как раз и вышибают по 80-90 лямов ... неплохо неплохо ... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
SupaDupaFly, да, крутяк, правда у меня больше вопрос почему ему так легендарки сыпятся с каждой элитки ... консольщикам прикрутили? ![]() Так это тестовый сервер. ПК. Консольную версию легко отличить, у нее совершенно другой вид менюшек, инвентаря и пр. ]]>Вот консольная версия.]]> с ВВ криты летят у него по 8 лямов, а вот пылевые демоны как раз и вышибают по 80-90 лямов ... неплохо неплохо ... Да, я об этом писал, просто сократил. Сет дает ВВ руну пылевых демоном с уроном в 2500%. И помимо быстрого отката Зова и Ярости (в конце видео он летает под нон-стоп Яростью) сет дает Зов Древних до бесконечности (пока сами не сдохнут). Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.04.2015 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
захотел блин поиграть(
Цитата We are aware of an issue affecting our authentication servers, which may result in slow or failed login attempts. We are currently investigating the cause and will provide updates as they are available. Please follow @BlizzardCSEU_EN on Twitter for further updates.
|
|
|
![]()
|
|
Угу, уже часа 3 такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Еле еле вчера зашёл чтобы апдейт скачать, потом перезагрузка и всё..... Санкции?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еле еле вчера зашёл чтобы апдейт скачать, потом перезагрузка и всё..... Санкции? ![]() +1 скачал апдейт, потом удалось зайти, телепортнулся и все обрыв соединения( попробовал еще раз и на боковую) ваще говно мазь( |
|
|
![]()
|
|
А я пока дополз до компа, так уже всё работало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
надо с вами побегать монком пособерать лут, а то он чо то голый пока что ... как одену будем пробывать порталы нормальные закрывать )))
|
|
|
![]()
|
|
я седня хочу побегать хорошенечко постараюсь быть с 22-23 до 3-4 утра
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я седня хочу побегать хорошенечко постараюсь быть с 22-23 до 3-4 утра ![]() ![]() не один ты будешь бегать сегодня, чувствую я
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо, у меня полный мородер теперь, и еще пару-тройку приколюх из моего набора, но получше. Буду осваивать плюсы от турелек)
|
|
|
![]()
|
|
ну только ленивый бедного Гнома по ДПС не обогнал
![]() мои поздравления ![]() а себе, как только доберусь до компа/если доберусь перекрафчу чародейский зубец, пожалуй. |
|
|
![]()
|
|
Удалось вчера тоже чуть поиграть, чуть изменил статы на разрывную, и вставил самоцвет в кольцо.
Радость мои не было предела, вчера выпал рецепт на зубец!!! пару штук скрафтил, оказались не акти. Буду дальше крафтить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:12 |