![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Так не в деньгах дело, поиграть я смогу тока в июне, а зачем мне переплачивать касарь или скока там если могу за 700 взять? я почему удивился, потому что в американской версии будет русский язык
![]() п.с не, если дубляж будет неплохой, почему бы и нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
я приверженец англ. версии, но уверен, что близы сделали отличный дубляж... по крайней мере в ВОВ это так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
так а ключик где покупать? знаю тока геймкардс
но там смотрю на прямую с карточки нельзя платить |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
так а ключик где покупать? знаю тока геймкардс но там смотрю на прямую с карточки нельзя платить ]]>http://horadric.ru/15-skidka-na-d3-prodolzhenie-t2476.html]]> сам в этом магазине не покупал |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
]]>http://akhmideev.blogspot.com/2012/06/diab...rs-edition.html]]>
![]() ]]> ![]() И все молчат ![]() Крылышки ![]() ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Брал у них со скидкой в 700р. С оплатой помучился слегка, а так все ок. Классные фотки ![]() PS Взял 60лвл соло на хц. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Таки 7 июня, раусишь вершен официален эксит
дождался? только тебе делема, купить обычную или потом купить под МАК когда сменю ноут... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
лол, а что там разные виды аккаунтов? или что там за система? п.с на каком сервере играете? там свитч персов нельзя делать? а ну да, точно, акки же в инете хранятся, поэтому я смогу сначала на винде погамать, а потом купить под мак и снова гамать тем же акком до чего техника дошла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
а ну да, точно, акки же в инете хранятся, поэтому я смогу сначала на винде погамать, а потом купить под мак и снова гамать тем же акком до чего техника дошла) А скачать клиент под мак и ничего не покупать не проще ? Какая разница, мак или не мак ? Это все равно, что два клиента на двух разных компьютерах, играть можно где угодно. Ты покупаешь не клиент, а ключ, который привязывается к аккаунту. А под аккаунт можешь заходить хоть с мака, хоть с макдака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ща поиграли с другом.. Оч круто) начал за ханта играть, мультишот с 2х арбалетов смотрится потрясающе)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Так, а что, человеку не игравшему ни в 1-ю, ни во 2-ю, будет интересно поиграть в эту часть? Будет интересно "с нуля" или Дьябло - только тема для "посвящённых"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я своего спать таки в 3 часа отправила.
варвар 17 лвл ![]() сама пока не знаю буду или не буду играть. Если уж честно - то за то время сколько ее делали, могли бы графику и покрасивее сделать. И на 3х мониторах не идет, 2 боковых просто затемняются. Не порядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ну тут как ... Нужно просто понимать, что хотите получить ) На софте то все сводится к тупому фарму шмота ... А ХЦ дело другое ; ) там ладошки потеют когда чампионы появляются = ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там много лет бета-тест был, на котором оттачивали баланс и меняли нюансы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:03 |