Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Diablo III, Coming soon !!!
MissTake
сообщение 14.06.2012 - 10:33

Энтузиаст

Цитата(Tail @ 14.06.2012 - 09:32) *
Чародеем кто нибудь играет порядка 45-50 лвл ? smile.gif
Засветите свои статы, чтоб понять к чему стремиться, пожалуйста
А то достигла 40 уровня и пока с тем шмотом, что смогла добыть/купить дпс всего 1250.

Расскажите пожалуйста еще на пальцах про нефалемовскую доблесть, что то мне пока не удается нормально читать офф форум, путаюсь в жаргоне.
Это столбики которые дают +25% к нахождению вещей или что ? Народ там пишет про максимум 5 слотов по 15%...значит речь про что то другое...
ну и на каком уровне сложности это проявляется (играю пока на кошмаре)

Касательно нефлема - 12 страница, 236 пост.
Несовсем понятен вопрос про статы... Что конкретно интересует ? Разгон дмг ? Резисты ? Армор ? Виталка ? .... wacko.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.06.2012 - 11:20

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

ппц чем больше я читаю эту тему, тем страшнее мне начинать играть в D3, таким ламо себя чувствую
вот, когда я играл в D2, бегал себе собирал всякую хурму, максимум до чего доходил это в кубе кристалы/черепа/руны скрещивал, а потом вставлял в доспехи
а тут столько гемора...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.06.2012 - 11:39

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(lookatme @ 14.06.2012 - 12:20) *
ппц чем больше я читаю эту тему, тем страшнее мне начинать играть в D3, таким ламо себя чувствую
вот, когда я играл в D2, бегал себе собирал всякую хурму, максимум до чего доходил это в кубе кристалы/черепа/руны скрещивал, а потом вставлял в доспехи
а тут столько гемора...

гемора нет вообще. просто Tail странные воросы задает периодически) я вообще ничего не крафтю и чувствую себя нормально) хожу-убиваю мобов, наслаждаюсь новой физикой)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 14.06.2012 - 11:58

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Просто я иногда открываю официальный форум и читаю его как учебник арабского.
Буквы есть, а слов не понимаю.
А тут добрые люди готовы по русски рассказать, для нуба.
А так я тоже бегаю и наслаждаюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 14.06.2012 - 23:01

Звезда форума
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Нахрен я 10к на обучение кузнеца слил, лучше бы на аукционе чего прикупил. Для своего нубо лвл.

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 14.06.2012 - 23:51

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

Цитата(SinTeZoiD @ 15.06.2012 - 00:01) *
Нахрен я 10к на обучение кузнеца слил, лучше бы на аукционе чего прикупил. Для своего нубо лвл.

ой да не говори)
п.с с первой легендаркой меня) 2ой акт кошмара

п.с2 сетовые вещи то есть тут?

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 14.06.2012 - 23:57

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Цитата(Rabbit @ 15.06.2012 - 00:51) *
п.с2 сетовые вещи то есть тут?

Есть, есть)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 15.06.2012 - 08:37

Звезда форума

Вчера с другом бегала во 2-3 акте кошмара. Он на 3 лвл старше.
Показательно было что во 2 акте мне иногда желтые шмотки падали, а вот в 3-м ни одной вообще.
В третий я попала не закончив до конца второй, т.е. он меня к себе притащил перед Белиалом, и дальше мы его раскатали и портнулись в 3тий акт.
Еще заметила что он качается быстрее меня. Поэтому у меня возникло 2 вопроса "странных"...

1) если не проходишь все квесты в одном акте и портаешься в другой таким методом как описано выше - будут ли какие то штрафы (на дроп/эксп) или у меня просто был неудачный рандом.
2) если находишься в пати - насколько далеко от игрока можно удаляться ? имеет ли это отношение к получению опыта ? (есть подозрение что я просто стояла дальше от него, и поэтому мне меньше экспы попадало), или же эксп идет только за того моба которого полностью добил сам ? Буста на получаемый опыт в шмотках приятеля не стоит.

Сообщение отредактировано Tail - 15.06.2012 - 08:38

+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 15.06.2012 - 09:36

Частый гость

Так у него может шмотки с аффиксами на экспу, а в башке рубин торчит...

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 15.06.2012 - 09:45

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Ну я думаю есть какая-то зона распространения опыта.

А вот по поводу входа в другую игру - этот вопрос я сам не понимаю. Я так понял, что каким-то раком можно заходить в чужие квесты и даже акты, которые еще не открыты. Но в таком случае, по идее (единственное логическое объяснение для меня), результат совместной игры для вас сохраняться не должен. Иначе это получится бред, что игру можно пройти зайдя к кому-то в игру перед Диаблой.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 15.06.2012 - 10:05

Звезда форума

Ну на самом деле же игра не упирается в убийство Диаблы... д3 это фарм редкого шмота и разгон дпс-а, чтоб всем показать какой ты папкО , ну пока что... а потом когда пвп добавят - появится новый смысл.
Я тоже думала что результат не сохранится, просто выйдя из 3его акта я не пробовала зайти снова... может быть окажется что я обратно вернусь во второй с того момента где сама остановилась. Меня в принципе это не напрягает smile.gif Фишка получить фан, побегать в пати, а не париться на тему что сегодня я не закрыла для себя в соло игре ветку квестов.

В башке у него % к жизни был... вероятно таки есть зона распространения опыта. просто я всегда стояла в рамках одного экрана с ним, чуть подальше от него... вот и подумала, что или я была вне зоны опыта, или же у меня какой то штраф, из за перепрыга в другой акт, без завершения первого... мне ж и ни 1 золотой шмотки не выпало,в то время как ему падали с каждого желтого моба, а то и с синего...

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.06.2012 - 10:34

анормальный человек

Опять читаю и ничего не понимаю...
Вчера, оплатил и скачал, на ночь поставил, сутра везде зарегился и все акки заполнил. Встал вопрос кого качать, что бы было меньше заморочек с прокачкой, если не варвар, думаю монах или охотник на демонов?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 15.06.2012 - 10:34

Гроза баянов

Цитата(Tail @ 15.06.2012 - 11:05) *
Ну на самом деле же игра не упирается в убийство Диаблы... д3 это фарм редкого шмота и разгон дпс-а, чтоб всем показать какой ты папкО

Не знаю, лично я играю для себя как бы, а не для кого-то. И сейчас у всех (большинства), и у меня в частности, все упирается в прохождение игры на хардкоре и да, сборе шмота.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.06.2012 - 10:39

Это вам не это...

Цитата(lookatme @ 15.06.2012 - 11:34) *
Опять читаю и ничего не понимаю...
Вчера, оплатил и скачал, на ночь поставил, сутра везде зарегился и все акки заполнил. Встал вопрос кого качать, что бы было меньше заморочек с прокачкой, если не варвар, думаю монах или охотник на демонов?

тут как и в предыдущих дьяблах, за всех чаров можно играть без заморочек, просто по началу соло наверно будет сложновато проходить чародеем. могу сказать, что играя за демон хантера я не испытываю проблем в прохождении вообще, правда пока только 2 акт нормала - играю нечасто и по паре часов не более. проходим игру с другом вдвоем, он за барба, уровни одинаковые, только у меня дамаг в 2 раза выше)) плюс мобы до меня практически никогда не доходят - только тогда я теряю микро-контроль. убили меня только 1 раз и то по дурости)) скиллы красивые, убийства красочны. хотел начать играть за колдуна, но его внешний вид оттолкнул меня, хотя он походу очень мощный. вообще советую проходить в пати с кем нить - так намного интересней)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 15.06.2012 - 10:41

Звезда форума

smile.gif На хардкоре играть наверное не для девочек, очень птичку жалко... если что . Поэтому я про этот режим даже и не думаю пока.
Я играю чтоб побегать в пати с друзьями по реалу в частности, да и просто спустить пар после работы.

lookatme, заморочки у всех одинаковые - найти нужный шмот (выбить или купить), подобрать удобный для твоего стиля игры билд. Начинай того, кто больше нравится. Как мне показалось - в д3 нет кого то кто рулит или не рулит. Они все примерно одинаковые.
MissTake огромное спасибо за подсказки вчерашние. Сделала себе похожий билд на кач, очень удачно. Заодно разобралась со свободной расстановкой скиллов.

Цитата
началу соло наверно будет сложновато проходить чародеем

я бы не сказала что чародеем сложно. на первом акте нормала сдохла только на мяснике.
на втором акте кошмара чародеем бегается гараздо проще, чем тем же варваром. Муж играет за варвара, так что есть с чем сравнить.

Мне вот колдун на вид понравился, за ним такое стадо всякой нечисти ходит. Даже был прикол первый раз когда увидела его.
Собрался пак из 4х человек (чародей, варвар, колдун и демон хантер). Вот когда всех мобов раскидали - все стали палить по собакам, которых призвал колдун. Все похоже собрались впервые, и первый раз видели скиллы друг друга. Было забавно. А потом у меня появилась гидра, и точно так же все пытались убить ее smile.gif Прикольных моментов в игре достаточно, играйте с удовольствием за того кто нравится.

Сообщение отредактировано Tail - 15.06.2012 - 10:47

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.06.2012 - 10:51

Это вам не это...

Цитата(Tail @ 15.06.2012 - 11:41) *
я бы не сказала что чародеем сложно. на первом акте нормала сдохла только на мяснике.

а с меня мясник снял хп только когда я в конце боя расслабился и вовремя не отпрыгнул от его гарпуна) поэтому для меня дико слышать, что он может кого то убить)))
Мне вот колдун на вид понравился, за ним такое стадо всякой нечисти ходит.

за ним не нечисть а когое то уродство ходит)) где скелеты млеать???))) какие то жабы, мухи - дрянь какая то не мрачная совсем) для детей))

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 15.06.2012 - 10:54

Звезда форума

smile.gif ну если начать придираться к внешнему виду скиллов.... то чародей - это вообще джедай какой-то.
У него такие лазерные лучи из рук выходят ( на офф форуме их еще дезинтегратором называют). С магом у меня оно вообще не ассоциируется smile.gif

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 15.06.2012 - 11:09

Гроза баянов

на втором акте кошмара чародеем бегается гараздо проще, чем тем же варваром. Муж играет за варвара, так что есть с чем сравнить.

Сравнивать надо не с мужем, а с уровнем, шмотом, билдом и руками. Ибо кошмар для многих - это прогулка и никаких трудностей там никакие барбы не испытывают.

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 15.06.2012 - 11:17

Энтузиаст

На кошмаре, по хорошему то, никто не должен испытывать сложностей ))))

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.06.2012 - 12:26

анормальный человек

Ну чего, за монаха никто не играет?
ЗЫ: у меня в D2 был коллапс, я тогда только играть начал, выбрал друида и качал его как барбариана smile.gif))))) потом уже сообразил, и начал заново, но у же лабал из него мага)

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему