![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Чародеем кто нибудь играет порядка 45-50 лвл ? ![]() Засветите свои статы, чтоб понять к чему стремиться, пожалуйста А то достигла 40 уровня и пока с тем шмотом, что смогла добыть/купить дпс всего 1250. Расскажите пожалуйста еще на пальцах про нефалемовскую доблесть, что то мне пока не удается нормально читать офф форум, путаюсь в жаргоне. Это столбики которые дают +25% к нахождению вещей или что ? Народ там пишет про максимум 5 слотов по 15%...значит речь про что то другое... ну и на каком уровне сложности это проявляется (играю пока на кошмаре) Касательно нефлема - 12 страница, 236 пост. Несовсем понятен вопрос про статы... Что конкретно интересует ? Разгон дмг ? Резисты ? Армор ? Виталка ? .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ппц чем больше я читаю эту тему, тем страшнее мне начинать играть в D3, таким ламо себя чувствую
вот, когда я играл в D2, бегал себе собирал всякую хурму, максимум до чего доходил это в кубе кристалы/черепа/руны скрещивал, а потом вставлял в доспехи а тут столько гемора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ппц чем больше я читаю эту тему, тем страшнее мне начинать играть в D3, таким ламо себя чувствую вот, когда я играл в D2, бегал себе собирал всякую хурму, максимум до чего доходил это в кубе кристалы/черепа/руны скрещивал, а потом вставлял в доспехи а тут столько гемора... гемора нет вообще. просто Tail странные воросы задает периодически) я вообще ничего не крафтю и чувствую себя нормально) хожу-убиваю мобов, наслаждаюсь новой физикой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Просто я иногда открываю официальный форум и читаю его как учебник арабского.
Буквы есть, а слов не понимаю. А тут добрые люди готовы по русски рассказать, для нуба. А так я тоже бегаю и наслаждаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Нахрен я 10к на обучение кузнеца слил, лучше бы на аукционе чего прикупил. Для своего нубо лвл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Вчера с другом бегала во 2-3 акте кошмара. Он на 3 лвл старше.
Показательно было что во 2 акте мне иногда желтые шмотки падали, а вот в 3-м ни одной вообще. В третий я попала не закончив до конца второй, т.е. он меня к себе притащил перед Белиалом, и дальше мы его раскатали и портнулись в 3тий акт. Еще заметила что он качается быстрее меня. Поэтому у меня возникло 2 вопроса "странных"... 1) если не проходишь все квесты в одном акте и портаешься в другой таким методом как описано выше - будут ли какие то штрафы (на дроп/эксп) или у меня просто был неудачный рандом. 2) если находишься в пати - насколько далеко от игрока можно удаляться ? имеет ли это отношение к получению опыта ? (есть подозрение что я просто стояла дальше от него, и поэтому мне меньше экспы попадало), или же эксп идет только за того моба которого полностью добил сам ? Буста на получаемый опыт в шмотках приятеля не стоит. Сообщение отредактировано Tail - 15.06.2012 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Так у него может шмотки с аффиксами на экспу, а в башке рубин торчит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну я думаю есть какая-то зона распространения опыта.
А вот по поводу входа в другую игру - этот вопрос я сам не понимаю. Я так понял, что каким-то раком можно заходить в чужие квесты и даже акты, которые еще не открыты. Но в таком случае, по идее (единственное логическое объяснение для меня), результат совместной игры для вас сохраняться не должен. Иначе это получится бред, что игру можно пройти зайдя к кому-то в игру перед Диаблой. |
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле же игра не упирается в убийство Диаблы... д3 это фарм редкого шмота и разгон дпс-а, чтоб всем показать какой ты папкО , ну пока что... а потом когда пвп добавят - появится новый смысл.
Я тоже думала что результат не сохранится, просто выйдя из 3его акта я не пробовала зайти снова... может быть окажется что я обратно вернусь во второй с того момента где сама остановилась. Меня в принципе это не напрягает ![]() В башке у него % к жизни был... вероятно таки есть зона распространения опыта. просто я всегда стояла в рамках одного экрана с ним, чуть подальше от него... вот и подумала, что или я была вне зоны опыта, или же у меня какой то штраф, из за перепрыга в другой акт, без завершения первого... мне ж и ни 1 золотой шмотки не выпало,в то время как ему падали с каждого желтого моба, а то и с синего... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Опять читаю и ничего не понимаю...
Вчера, оплатил и скачал, на ночь поставил, сутра везде зарегился и все акки заполнил. Встал вопрос кого качать, что бы было меньше заморочек с прокачкой, если не варвар, думаю монах или охотник на демонов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну на самом деле же игра не упирается в убийство Диаблы... д3 это фарм редкого шмота и разгон дпс-а, чтоб всем показать какой ты папкО Не знаю, лично я играю для себя как бы, а не для кого-то. И сейчас у всех (большинства), и у меня в частности, все упирается в прохождение игры на хардкоре и да, сборе шмота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Опять читаю и ничего не понимаю... Вчера, оплатил и скачал, на ночь поставил, сутра везде зарегился и все акки заполнил. Встал вопрос кого качать, что бы было меньше заморочек с прокачкой, если не варвар, думаю монах или охотник на демонов? тут как и в предыдущих дьяблах, за всех чаров можно играть без заморочек, просто по началу соло наверно будет сложновато проходить чародеем. могу сказать, что играя за демон хантера я не испытываю проблем в прохождении вообще, правда пока только 2 акт нормала - играю нечасто и по паре часов не более. проходим игру с другом вдвоем, он за барба, уровни одинаковые, только у меня дамаг в 2 раза выше)) плюс мобы до меня практически никогда не доходят - только тогда я теряю микро-контроль. убили меня только 1 раз и то по дурости)) скиллы красивые, убийства красочны. хотел начать играть за колдуна, но его внешний вид оттолкнул меня, хотя он походу очень мощный. вообще советую проходить в пати с кем нить - так намного интересней) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я играю чтоб побегать в пати с друзьями по реалу в частности, да и просто спустить пар после работы. lookatme, заморочки у всех одинаковые - найти нужный шмот (выбить или купить), подобрать удобный для твоего стиля игры билд. Начинай того, кто больше нравится. Как мне показалось - в д3 нет кого то кто рулит или не рулит. Они все примерно одинаковые. MissTake огромное спасибо за подсказки вчерашние. Сделала себе похожий билд на кач, очень удачно. Заодно разобралась со свободной расстановкой скиллов. Цитата началу соло наверно будет сложновато проходить чародеем я бы не сказала что чародеем сложно. на первом акте нормала сдохла только на мяснике. на втором акте кошмара чародеем бегается гараздо проще, чем тем же варваром. Муж играет за варвара, так что есть с чем сравнить. Мне вот колдун на вид понравился, за ним такое стадо всякой нечисти ходит. Даже был прикол первый раз когда увидела его. Собрался пак из 4х человек (чародей, варвар, колдун и демон хантер). Вот когда всех мобов раскидали - все стали палить по собакам, которых призвал колдун. Все похоже собрались впервые, и первый раз видели скиллы друг друга. Было забавно. А потом у меня появилась гидра, и точно так же все пытались убить ее ![]() Сообщение отредактировано Tail - 15.06.2012 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
я бы не сказала что чародеем сложно. на первом акте нормала сдохла только на мяснике. а с меня мясник снял хп только когда я в конце боя расслабился и вовремя не отпрыгнул от его гарпуна) поэтому для меня дико слышать, что он может кого то убить))) Мне вот колдун на вид понравился, за ним такое стадо всякой нечисти ходит. за ним не нечисть а когое то уродство ходит)) где скелеты млеать???))) какие то жабы, мухи - дрянь какая то не мрачная совсем) для детей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() У него такие лазерные лучи из рук выходят ( на офф форуме их еще дезинтегратором называют). С магом у меня оно вообще не ассоциируется ![]() |
|
|
![]()
|
|
на втором акте кошмара чародеем бегается гараздо проще, чем тем же варваром. Муж играет за варвара, так что есть с чем сравнить. Сравнивать надо не с мужем, а с уровнем, шмотом, билдом и руками. Ибо кошмар для многих - это прогулка и никаких трудностей там никакие барбы не испытывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
На кошмаре, по хорошему то, никто не должен испытывать сложностей ))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего, за монаха никто не играет?
ЗЫ: у меня в D2 был коллапс, я тогда только играть начал, выбрал друида и качал его как барбариана ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:54 |