![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Все пытаюсь замаксить резисты за минимумбабла без особого ущерба для остальных параметров:
]]> ![]() Сложно сказать, сколько конкретно потрачено денег, потому что шмота у меня теперь больше 2 комплектов (приходилось скупать все, что можно было, подбирая шмотки друг к другу для оптимального баланса по параметрам и статам), но порядка 300-400к игрового золота на все. А вот пушку за минимумбабла купить пока что нереально. Что-то лучше, чем у меня, стоит десятки миллионов. У моей пушки очень вкусные плюшки, но не очень высокий ДПС. Хотя в соло мне ДПС хватает пока что, бегаю я с руной на урон при полной ярости, которая у меня полная всегда. То есть ДПС в бою у меня выше, чем на картинке вверху. ]]> ![]() ![]() Понравилось бегать в паре с ДХ. Я танкую, он убивает. Правда бегал я с ним еще ]]>в старом шмоте.]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.07.2012 - 06:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ультр, ; ) ну мы с тобой прекрасно понимаем, что это очеень маленький дмг для софта ; )))
Я думаю ты пытаешься достать звезду .. Попробуй сделать такой гир: среж резисты до 700 (для 1-2 акта хватит), одень две одноручни на крит дмг и лайф стил+лайф он хит, ну и остальные шмотки пробвать подобрать на крит дмг/крит шанс/оптиммальный иас(по формулам)... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Кто нибудь знает, где посмотреть коллекциооные шмотки в Д3, с описанием и названием коллекций? не могу найти ничего подобного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Кто нибудь знает, где посмотреть коллекциооные шмотки в Д3, с описанием и названием коллекций? не могу найти ничего подобного. Порыскай здесь => ]]>http://horadric.ru/predmety-kollekcionnogo...uziv-t2584.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не проходил еще.
Вообще для меня это очень хорошо. Все мои предыдущие прохождения были с куда более бомжовскими пушками и шмотками в частности и норм. Сейчас первый акт пробежал очень легко и быстро, если сравнивать с тем, как я проходил первый акт все предыдущие разы. Не вижу повода для паники. Многие люди оценивают показатели в лоб опираясь на показания своих персонажей других классов, но это неверно. |
|
|
![]()
|
|
Не проходил еще. Вообще для меня это очень хорошо. Все мои предыдущие прохождения были с куда более бомжовскими пушками и шмотками в частности и норм. Сейчас первый акт пробежал очень легко и быстро, если сравнивать с тем, как я проходил первый акт все предыдущие разы. Не вижу повода для паники. Многие люди оценивают показатели в лоб опираясь на показания своих персонажей других классов, но это неверно. Не, ну в смысле ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я посмотрела картинки... моя в шоке... резистов по 1000+ .. ничо себе дешевый шмот
![]() наш с мужем ДХ можно сказать просто гол как сокол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Вчера тоже бегал с двумя ДХ, правда на хелле в конце третьего акта. Я охреневал с их дамаджа, синих, желтых выносили в считанные секунды. Так и хотелось спросить, не мешаю ли я им
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Не проходил еще. Вообще для меня это очень хорошо. Все мои предыдущие прохождения были с куда более бомжовскими пушками и шмотками в частности и норм. Сейчас первый акт пробежал очень легко и быстро, если сравнивать с тем, как я проходил первый акт все предыдущие разы. Не вижу повода для паники. Многие люди оценивают показатели в лоб опираясь на показания своих персонажей других классов, но это неверно. интересует именно 2-3 акты, с таким дпс того же белиала до энрейджа убить не успеешь. |
|
|
![]()
|
|
Так уж и быть, пройду и засниму
![]() Бутчера убил быстрее, чем за 2 минуты и получил за это ачивку. Вместо Ревенжа поставил Зов Древних, а вместо руны на урон от ярости поставил руну на сокращение времени восстановления Зова Древних и Ярости Берсерка. Итого уложившись в две минуты по два раза заюзал Зов Древних и Ярость Берсерка. Как вариант, вместо Зова Древних могу еще ВарКрай (или как он там) с руной на дамаг поставить. Соответственно пассивку на урон от ярости тоже оставить. Будет приличный бонус к ДПС. Как из вариантов быстрее, я хз, не сравнивал. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.07.2012 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Бутчер на инферно не показателен, получил ачивку, просто дойдя до него со скрипом и стонами, в крапе, выбитом ранее.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял. В общем тут народ вверху интересуется, как мне боссов убивать. Я показал один вариант убивания боссов на примере Бутчера. И еще вариант описал устно. До Белиала еще не дошел.
А вообще изначально не совсем ясно, о чем разговор вдруг зашел ![]() Можно подумать, что был бы у меня вариант, я бы не взял бы пушку посильнее. Как будто все тут начинали проходить сразу с крутыми шмотками и никто ничего не выбивал, не продавал, не копил, не собирал, не зарабатывал и т.д. ![]() PS. Ну вот, нашел более годный мечик на +200 ДПС. |
|
|
![]()
|
|
Нашла тут интересный материальчик по твоему вопросу. Не знаю верно ли это на 100%, но по крайней мере какое то представление дает. ]]>Про живучесть]]> то есть грубо говоря 1 живучести примерно = 10 Хп, а точная формула и поправки на уровень в статейке ]]>"Калькулятор"]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
кто дх играет? что ему лучше два арбалета? или арбалет\лук+колчан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Не получается полный эффект от двух арбалетов получить
![]() Бонусы прибавляются, но дамаг остается от правой руки, так что полагаю, что связка с колчаном лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Кстати, не догоняю с сейвами в открытых играх. Вот, кстати напрягает такой момент. Если хочешь поиграть в открытых играх, тебя откидывает за хрен знает сколько квестов назад, по сравнению с тем, где ты прошел. Ну не хочу я в 100-й раз бегать проходить одни и те же квесты да еще и в одиночку, нафига это сделали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Перешёл на второй акт инферно и начал как-то жёстко отхватывать люлей. После первого акта просто в шоке!
![]() С дропом какой-то бред, редкие шмотки валятся тоннами. Нахер они нужны вообще?!? Неужели не лучше сделать редкий дроп интересных вещей, чем постоянный поток всякого шлака? |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати напрягает такой момент. Если хочешь поиграть в открытых играх, тебя откидывает за хрен знает сколько квестов назад, по сравнению с тем, где ты прошел. Ну не хочу я в 100-й раз бегать проходить одни и те же квесты да еще и в одиночку, нафига это сделали. У меня все нормально. Просто создавать надо тому, кто меньше всех прошел. А если вы присоединяетесь к квесту, которого у вас еще нету, то вас так и будут к нему отбрасывать, пока вы его не пройдете. Это логично, иначе можно было бы присоединиться к битве с Диаблой и пройти игру за 5 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
У меня все нормально. Просто создавать надо тому, кто меньше всех прошел. А если вы присоединяетесь к квесту, которого у вас еще нету, то вас так и будут к нему отбрасывать, пока вы его не пройдете. Не, суть в чем. Вот допустим я щас соло отбегал, убил Белиала, попал в 3 акт, там прошел квест с катапультами и начал следующий. Выхожу из игры, соло продолжить могу с того места где и закончил, а в открытых играх последний квест светится аж со 2-го акта про "помогите жителям на базаре в Калдее". Это логично, иначе можно было бы присоединиться к битве с Диаблой и пройти игру за 5 минут. Зато друзьям никто не мешает так протащить, куда угодно в пределах уровня сложности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:46 |