![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Пассивка у ДХ есть на крит рейт.
Название не помню. 3% в секунду прибавляется до первого крита. Потом сбрасывается и снова тикает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Гы, у меня берсерк даёт больше 100% прибавки к урону. А казалось бы какие-то 10% крита и 25% иас...
Но 2 мин на восстановление реально парят :/ Сообщение отредактировано grundick - 20.07.2012 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё, я зае...ся. Была последняя надежда на дабл торнадо, но толи руки совсем кривые, толи лпХ не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Вчера заморочился со шмотом, сделал крит-сорку) шанс крита 40% (хочу за 50+ % сделать) , 2 акт пекта проходил легко.
![]() Сообщение отредактировано Jeff - 23.07.2012 - 09:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
]]>invulnerable sorc]]>
Баг был пофикшен буквально на днях Сообщение отредактировано MissTake - 24.07.2012 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, банить будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Приближаюсь к убийству Диабло, как там в новый cow level попасть, а то, что то я подзабыл со времен D2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
нужно собрать 5 ингридиентов по всему миру (рандомно спавнящихся), убить Изуала (для дропа эскиза посоха или покупки оного у торговцев), заплатить некоторую сумму кузнецу (для прокачки и крафта), найти кости Коровьего Короля и радоваться единорогам и цветочкам. Субъективно - г**но, а не уровень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
нужно собрать 5 ингридиентов по всему миру (рандомно спавнящихся), убить Изуала (для дропа эскиза посоха или покупки оного у торговцев), заплатить некоторую сумму кузнецу (для прокачки и крафта), найти кости Коровьего Короля и радоваться единорогам и цветочкам. Субъективно - г**но, а не уровень. а хорошие вещи и золото рекой, не? Сообщение отредактировано lookatme - 25.07.2012 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Совсем чуть-чуть не хватает для соло Белиала ![]() Думаю, что убью его, если вместо бесполезного рывка (ни разу не нужно на Белиале), поставлю либо Крик на урон (+30% кажется), либо Древних. Тебе б для соло второй комплектик собрать, крита бы добавить. С нынешним уроном кмк сложновато тебе ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то совсем переставили выпадать страницы обучения.
|
|
|
![]()
|
|
Именно страницы? Они падают на кошмаре в достаточном количестве (книги на аду, книги тайн на пекле), кроме того они крайне мало стоят на аукционе (сотню можно купить за 4-5 тысяч).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Именно страницы? Они падают на кошмаре в достаточном количестве (книги на аду, книги тайн на пекле), кроме того они крайне мало стоят на аукционе (сотню можно купить за 4-5 тысяч). тут речь шла о страницах с дополнительными рецептами (на редкие, легендарные и сетовые предметы) |
|
|
![]()
|
|
Уаа-па-па-па зашел на диабло в нормале, просто шел, даже не собирался, хотел на след раз отложить и тут на тебе, даже не умер ни разу...помню, когда в D2 на диабло шел ссал, и мочканули меня много раз, а тут вообще 0 эмоций и шмот какой то голимый дал, я в печали. Мой личный рейтинг игре 7 из 10, и то большинство очков за ностальгию, уж могли сюжет подлиннее сделать и закрутить попаче, реально заточили под сетевую игрушку задроченную на прокачку перса и в основном шмотом. Вариант прокачки, за каждый левел 10-20 поинтов и распределяй их как хочешь, мне кажется более интересный, а щас какая то уровниловка ни шагу в сторону. В D2 попадались вещи, выше левелом, которые сразу не мог одеть, стремился к этому, или понимал нужно это тебе или нет,а тут все что упало, можно сразу надеть, выбирай.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уаа-па-па-па зашел на диабло в нормале, просто шел, даже не собирался, хотел на след раз отложить и тут на тебе, даже не умер ни разу...помню, когда в D2 на диабло шел ссал, и мочканули меня много раз, а тут вообще 0 эмоций и шмот какой то голимый дал, я в печали. Мой личный рейтинг игре 7 из 10, и то большинство очков за ностальгию, уж могли сюжет подлиннее сделать и закрутить попаче, реально заточили под сетевую игрушку задроченную на прокачку перса и в основном шмотом. Вариант прокачки, за каждый левел 10-20 поинтов и распределяй их как хочешь, мне кажется более интересный, а щас какая то уровниловка ни шагу в сторону. В D2 попадались вещи, выше левелом, которые сразу не мог одеть, стремился к этому, или понимал нужно это тебе или нет,а тут все что упало, можно сразу надеть, выбирай. Игра начинается с инферно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2025 - 11:03 |