Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Diablo III, Coming soon !!!
ZEVS
сообщение 1.10.2012 - 01:20

Постоялец форума
орден I степениОрден VIII степени

Прикольно, сейчас сервак дал сбой...
Только собрались Белиала бить, стоим перед воротами к нему и выкидывает bes.gif
Через пару минут зашел по новой, все в списке кто в онлайн в меню сидят.

Хотел спросить, иногда бегаешь по уровню, из воздуха деньги падают. Чаще всего когда в архивах Кула бегаешь. Это глюк или фишка такая? Тел и сундучков рядом нет, прям на ровном месте.

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 08:45

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Начал качать варвара, но вспомнил что мне кто-то говорил, что барб самый дорогой по экипировке, так ли это ? Лучник дешевле?

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 10:55

Энтузиаст

ну если уж разобраться, то любой герой обойдется тебе в копейку ...
тут надо плясать от того, какую роль твой барб будет играть ... если ты хочешь ДД барба, то разумеется шмот для него выльется в пару сотен миллионов ... танко билд будет стоить дешевле, но соответственно одному тебе проходить игру будет тяжело ... такая же картина и с монахом ...
ДХ можно одеть в ДД без особых вложений, но разумеется при этом он будет разлетаться с одной тычки ... Но из бюджетных выриантов я бы предпочел ДХ, его можно одеть за пару лямов и получить дпс ~40-60k

]]>http://horadric.ru/novoe-legendarnoe-kol-c...9-12-t9790.html]]>
новое колечко в 1.0.5 =))))))))))

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 11:02

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

MissTake, ДХ с 42к хп, 100к дпс и охренительным уворотом тоже с одной тычки падает? smile.gif

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 11:16

Энтузиаст

ну дпс 100к там только из-за пасивки ... при первом выстреле дмг сбрасывается до ~50 к +/- (затем снова постепенно накапливается)....
а так то да, на пекле в 3 акте бывает и такое что в подачу может разлететься, такое конечно редкость, но бывает

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 11:23

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

MissTake, мне с какого уровня можно рассчитывать на игру в пати? Есть вообще от этого плюсы? Мобы сильнее становятся значит шмот круче падает? ) или, например, 60й ур может меня «протащить» на крутых мобов? Качаться сам планирую, но инфо не помешает wink.gif

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 11:47

Энтузиаст

Цитата(GnoM-Z @ 1.10.2012 - 12:23) *
MissTake, мне с какого уровня можно рассчитывать на игру в пати? Есть вообще от этого плюсы? Мобы сильнее становятся значит шмот круче падает? ) или, например, 60й ур может меня «протащить» на крутых мобов? Качаться сам планирую, но инфо не помешает wink.gif

В пати играть можешь хоть с самого начала (делай игру открытой или заходи сам в другие), плюс от пати - больше экспы...
Да, чем больше человек в игре, тем больше шанс выпадения шмоток ...
Если не ошибаюсь, то 60 левел может тебя покачать, но в игру скорее всего он зайти к тебе сможет, если он твой друг и ты его пригласишь, в этом случае советую одевать шмот на +эксп...

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 1.10.2012 - 11:56

~God~
Орден VIII степени

Цитата(grundick @ 29.09.2012 - 14:24) *
А у меня ситуация противоположная, до 1.0.4 выпало штуки 4 легендарки (грэндфатхер, бутерброд, пояс, мантикора). После 1.0.4 аж 7 штук! Причём играть стал в разы меньше smile.gif

Это ты где такое нафармил?)
Вчера побегал в 4 акте с народом, шмот падает такой же как во 2 и в 3 акте, ток элитка сложнее и геморойнее.)

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 12:20

Энтузиаст

Цитата(Jeff @ 1.10.2012 - 12:56) *
Это ты где такое нафармил?)
Вчера побегал в 4 акте с народом, шмот падает такой же как во 2 и в 3 акте, ток элитка сложнее и геморойнее.)

В 4 лица фарм 3 акта, выпадает от 1 до 5 легендарок (на всю пати), бывают сетовые шмотки ... Разумеется бывает такое что вообще не падает ничего (но такое редкость) ...

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 12:46

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

А кто в какое время играет? Я как правило с 23 до 01 сижу brows.gif

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 15:43

Энтузиаст

по разному .... в будни после 20:00 ... и максимум до 00:30
в выходные по настроению ...

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 1.10.2012 - 15:50

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Подскажите плиз, если я щас на кошмаре, смогу ли я попасть в poni level? Соответсвенно я должен на нормале в в него попадать и как выбрать уровень сложности? Чот не вкурил???

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 15:58

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Кстати о пони левле - одни говорят можно ходить сколько хочешь, другие, что только один раз за одного перса ... Кто прав?

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 16:30

Энтузиаст

Цитата(lookatme @ 1.10.2012 - 16:50) *
Подскажите плиз, если я щас на кошмаре, смогу ли я попасть в poni level? Соответсвенно я должен на нормале в в него попадать и как выбрать уровень сложности? Чот не вкурил???

для того чтобы попасть в понилевел необходимо пройти уровень сложности, на котором ты хочешь найти призрака коровы и открыть портал....
разумеется для открытия портала нужен будет посох, ингридиенты для которого выпадают в разных локациях, а сам рецепт (инструкция)можно выбить с изуала... соотвественно на нормале нужен обычный стаф, который ты соберешь изначально, затем посох нужно апгрейдить, с помощью рецептов, которые можно покупать на разных уровнях сложности у торговца Горела, после убийства изуала

Цитата(GnoM-Z @ 1.10.2012 - 16:58) *
Кстати о пони левле - одни говорят можно ходить сколько хочешь, другие, что только один раз за одного перса ... Кто прав?

ходить можешь скольк хочешь

Сообщение отредактировано MissTake - 1.10.2012 - 16:35

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 1.10.2012 - 16:42

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(MissTake @ 1.10.2012 - 17:30) *
для того чтобы попасть в понилевел необходимо пройти уровень сложности, на котором ты хочешь найти призрака коровы и открыть портал....
разумеется для открытия портала нужен будет посох, ингридиенты для которого выпадают в разных локациях, а сам рецепт (инструкция)можно выбить с изуала... соотвественно на нормале нужен обычный стаф, который ты соберешь изначально, затем посох нужно апгрейдить, с помощью рецептов, которые можно покупать на разных уровнях сложности у торговца Горела, после убийства изуала

Ну я прошел нормал, шас на кошмаре, перехожу во второй акт, как мне вернуться на нормал и начать сбирать составляющие для посоха?

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 16:50

Энтузиаст

Цитата(lookatme @ 1.10.2012 - 17:42) *
Ну я прошел нормал, шас на кошмаре, перехожу во второй акт, как мне вернуться на нормал и начать сбирать составляющие для посоха?

создаешь игру на уровне сложности Normal ;D 1 акт.
Ингридиенты:

1.Берцовая кость Леорика (Leroic’s Shinbone)

Можно найти в поместье Леорика (Leroic’s Manor) в первом акте. Заходим в меню, выбираем квест "Пленный Ангел", через вейпоинт переходим в "Замок Леорика", бежим вниз в место указанное на карте и в камине находим "Берцовая Кость Леорика". Если ничего нет, то выходим из игры и заходим снова.

2.Черный гриб (The Black Mushroom)

Их возможно найти в локации которая называется Cathedral Level 1(Собор Уровень 1)(Акт №1), выглядят они как кучка обычных белых грибов, причем не малых размеров, пропустить не возможно. Растут они в основном под лестницами и в малых комнатах.
Как и прочие ингредиенты спавняться они не каждый раз, я бы порекомендовал искать их на сложности "Нормал".
Самый простой способ попасть в Собор, это выбрать из меню квест "Правление Черного Короля", через вейпоинт перейди в "Соборный сад" и оттуда уже зайти в "Собор".

3.Жидкая радуга (Liquid Rainbow)

Этот реагент падает из сундука Mysterious chest (Мистический сундук), в пещере Mysterious Cave (Мистическая Пещера), её открывает NPC, который находится рядом с подземельем. Шахта находится всегда в одном месте, на юге локации с названием "Dahlgur Oasis"(Далгурский Оазис) ( Акт №2). Этот "Человек" появляется не часто, перезапускайте игру пока не увидите его.
Тут придется попотеть, чтобы прокнуло на данного NPC...Но даже если он и появится, то не стоит радоваться, ибо необходимый нам сундук с радугой внутри спавнится в пещере не каждый раз.
Так что пытаем удачу, до тех пор пока не прокнет и "Человек" и "Сундук"!
Заходим в меню, выбирает второй Акт, выбираем квест "Кровь и Песок". Заходим в телепорт и выбираем "Выход к оазису". Бежим прямо до первой отворотки вниз.
]]>http://ryu.spb.ru/wow/rainbow.jpg]]> (карта нахождения NPC)

4.Колокольчик Вирта (Wirt’s Cowbell)

Купить за 100 000 золота у девочки на базаре во втором акте на Калдейском базаре.

5.Бормочущий драгоценный камень (Gibbering Gemstone)

Самый трудный по фарму предмет, при "особом" везении поиск может занять от 4 часов и больше, но при проке займёт не более 10 мин. =)
Выбивается "гем" из моба с именем "Chiltara" (желтый большой рарник), найти его можно в пещере Акта №3 "Caverns Of Frost"(Ледяные Пещеры), локации "The Bridge of Korsikk"(Мост Корсикка), пещера появляется в одном из пяти мест этой зоны.
Внимание!!! пещера двухуровневая, и моб может появится в обоих. Где появляется пещера смотрим
]]>http://1.bp.blogspot.com/-CcIIy_drrDE/T7u8...00/CoFSpawn.jpg]]>
6.Инструкция Пастуший посох (Staff of Herding)

Инструкция на Нормальной сложности выпадает из Изуала во время четвертого акта.

Ура! Большая часть "проблем" позади!
Собираем все ингредиенты и идем к кузнецу, мастеря за 50.000 голды вожделенный Посох!
Но "нормальный" посох никому не интересен! Необходимо его проапгрейдить до уровня Инферно!

Как обновить посох?

Эскиз для Кошмара и выше, продаётся в одном месте.
Предмет появляется у торговца в "Главной башне бастиона", когда вы начинаете выполнять последний квест игры "Единое Зло" в котором нужно убить Диабло.
Для покупки рецепта кладем посох в инвентарь, из меню выбираем необходимую сложность, и последний квест Акта №4.
Через вейпоинт переходим в город и идем к продавцу, указанному на карте.

Все! рецепт Ваш, теперь просто изучаем его у кузнеца =)
Стоит заметить, что нельзя "нормальный" посох сразу проапгрейдить до "инферно". Вам предстоит выполнить всю цепочку преобразования нормальный-найтмеровский-хеловский-инферновский.
Расценки кусаются не по-детски, но разве нас это остановит?
Апгрейд посоха до "Кошмара" обойдется в 200.000, до "Ада" в 500.000, до "Инферно" - 1.000.000 =)

Итого: посох собран, проагрейджен, пора покурить посетить "Короля коров" ^^

Сообщение отредактировано MissTake - 1.10.2012 - 16:57

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 1.10.2012 - 17:06

~God~
Орден VIII степени

Пони левел бесполезный, шмот не падает хороший в нем, денег тоже, мучался собирал этот посох,а толку 0 .

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 17:10

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Jeff @ 1.10.2012 - 17:06) *
Пони левел бесполезный, шмот не падает хороший в нем, денег тоже, мучался собирал этот посох,а толку 0 .

Разве не на нём легендарки фармятся? Если нет с него толку, то это хорошо, меньше гемора crazy.gif

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.10.2012 - 17:14

Энтузиаст

ну в смысле бесполезный ? : ) левел шмота насколько мне известно там падает 61-63 ... легендарки и сетовые шмотки там выбивались ))) по разному конечно бывает )просто бегать по 3 акту например .. целую неделю тоже надоедает, хочется и разнообразия

Цитата(GnoM-Z @ 1.10.2012 - 18:10) *
Разве не на нём легендарки фармятся? Если нет с него толку, то это хорошо, меньше гемора crazy.gif

тут понимаешь в чем дело, нужно учитывать КПД фарма (и не забывай, что на пони идти нужно на инферно, иначе смысла действительно никакого), сам по себе понилевел небольшой, поэтому лучше всего, если уж ты конечно хочешь в пони бегать, то создавай 1 акт пробегай полностью его, а потом в пони сразу прыгай... но я думаю, к тому времени как ты откроешь пони (если тебя тупо не протащат по инферно), ты сможешь свободно фармить 3 акт ...

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 1.10.2012 - 20:03

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

блин мне на работе парняга заливает, что на 60м уровне нельзя бегать на нормале smile.gif правда ли это?! smile.gif

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему