![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
возможно ; )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
лучше оденься с аука в более менее нормальный шмот да и просто проходи игру ) зачищай локации раз так нравится ... так и не особо надоедает да и кач быстрее...
система устроена так, что ты не вкачаешься фармя одну локацию... это ведь почти как lineage2 Сообщение отредактировано MissTake - 4.10.2012 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
лучше оденься с аука в более менее нормальный шмот да и просто проходи игру ) зачищай локации раз так нравится ... так и не особо надоедает да и кач быстрее... система устроена так, что ты не вкачаешься фармя одну локацию... это ведь почти как lineage2 ну я в итоге только +1 ур вкачал в замке Леорика, причем очень быстро, дальше смотрю медленно ползти стало и я продолжил прохождение ![]() ![]() блин вот бы у кузнеца скрафтить комплектик Декарда Каина ... бонусы на опыт норм тащит |
|
|
![]()
|
|
не знаю что там за сумашедшие цены ... по 10к за шмотку можно заплатить с приличными статми на твой левел ... ; ) естественно без фанатизма...
сет декарда думаю будет актуален только при условии, что тебя будут таскать ... Сообщение отредактировано MissTake - 4.10.2012 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
не знаю что там за сумашедшие цены ... по 10к за шмотку можно заплатить с приличными статми на твой левел ... ; ) естественно без фанатизма... сет декарда думаю будет актуален только при условии, что тебя будут таскать ... Вобщем, совратил ты меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
не знаю что там за сумашедшие цены ... по 10к за шмотку можно заплатить с приличными статми на твой левел ... ; ) естественно без фанатизма... сет декарда думаю будет актуален только при условии, что тебя будут таскать ... что бы найти что то достойное за 10к, там нужно просидеть не мало времени и еще повезет если ставку не перебьют, мне не везет, один арбалет взял за 70 второй за 110 ни чуть не жалею, быстро и сразу, зато прирост чувствую...продал на ауке как раз на 150-200к тк что то на то и вышло) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Жесть. Я даже на ХЦ до 60лвл таких цен никогда не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Жесть. Я даже на ХЦ до 60лвл таких цен никогда не видел. да мне дураку даже напрягаться не пришлось) Тот арбалет что щас у меня, купил за 110к, тот что в чемодане купил за 70 ![]() Хэлпаните, чуть разобраться, есть амулет и колчан, понятно, что если зеленым прибавляет, то и лучше, но вот на Ваш взгялд какой выбрать и почему? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы за такое тысяч 5 отдал бы максимум. Легендарки вообще понос до 60-го.
У меня на барбе на 40-ом больше ДПС было за копейки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
естественно другая ) барб дороже любого героя обходится )))
|
|
|
![]()
|
|
естественно другая ) барб дороже любого героя обходится ))) я про ДПС говрил, ДПС у барба не сравним с ДПС дх ну я не спорю, что дорого) но вот кто бы показал, вот шмотка, например круче чем у меня щас арбалет и стоимостью до 20к хотя бы, готов отправиться на аук онлайн по аське или каким нить внутренним чатом внутри диаблы |
|
|
![]()
|
|
ну в смысле ДПС ?
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/kjiflrf-2711/hero/68147]]> чо плохой дпс у него ? Я тебе в лс написал критерии, на которые ты должен опираться при выборе шмота .... про арбалет крутой до 60 лвл вообще забудь, пустая трата денег ... бери нормальный с дмг выше стандартного, на ауке просто отсортируй по ДПС и поставь потом ограничение в 10к Сообщение отредактировано MissTake - 4.10.2012 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
за легендарку 80к на ауке уже были ставки ну барб это ваще другая история. совершенно На аукционе куча неадекватов, нужно это понимать. И нужно потратить чуть-чуть времени на поиск и сортировку, а не торопиться просто потратить деньги. На некоторые конкретные пункты иногда действительно ничего в продаже нету, либо дорого, я на такие пункты забиваю. До 60-го уровня вкладываться смысла нету никакого. Смысл есть немножко приодеться на 51 уровне, ибо там сразу же удваивается требуемый опыт для достижения следующего уровня и требуются уже хоть какие-то резисты. Вот нашел какие-то старые скриншоты каких-то из моих 100500 барбов: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати можно тут же проследить за количеством денег у меня на каждом скриншоте и сделать выводы, сколько денег я тратил на одевания. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, зацените ]]>билд ]]>и подскажите как улучшить, пожалуйста
![]() Тактика у меня такая: 4 - воинственный клич (+броня), затем 1 - впрыгиваю в толпу монстров скиллом "удар в прыжке" (руна на броню +300%), затем 2 - топот с руной притягивания к себе сгребаю монстров в кучу, 3 - угрожающий крик с замедлением атаки врага на 60%, затем кручу вихри с руной пылевые демоны. За 4е скилла накапливается достаточно ярости (+75), чтобы разнести в хлам мобов, каждый удар приносит 210 хп, восполняться успеваю с любым врагом пока что. Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 19:29 |