![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну если получается, то ок.
Я с такими скиллами никогда не ходил и не буду. Особенно вихрь. У меня как раз есть барб 30лвл на хардкоре, ]]>вот, можешь посмотреть.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Ну если получается, то ок. Я с такими скиллами никогда не ходил и не буду. Особенно вихрь. У меня как раз есть барб 30лвл на хардкоре, ]]>вот, можешь посмотреть.]]> пока что получается ![]() ![]() Кстати, никто не заморачивался по крафту камней? Выгоднее ли самому скрафтить или лучше купить готовый на аукционе? Может быть есть где калькулятор уже готовый? Так неохота сидеть сейчас в Excel таблицу ваять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Хм, на ауке цены на готовые камни где-т на 10-15% выше, чем изготовление оного из предыдущей градации. До определенного момента. Самые высокоуровневые камни мне кажется стоят неоправданно дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ребят слушайте, проспал я немного всё.. И вот такой у меня к вам вопрос.
Походу европейскую версию уже с диском не найти нигде.. Русская вообще как, нормально, без косяков, играть приятно? Хочу всё доехать купить.. Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Естественно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
XuPOMAHT, хау баут поиграть тугеза? Я в районе 23-х подгребу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А книжки ювелирные и книжки тайн, они как выпадают или их только покупать на ауке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну а как они на ауке появляются ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
не могу выбить из Изуала на нормале эскиз для посоха на пони левел ... уже 5й раз пинаю его под зад, а с него не падает оно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
На ауке не купишь, ибо привязка к учетке. Мне выпал с первого забега варваром. Хочешь посмотреть пони левел - велком, прокачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На кошмаре падают страницы обучения, на аду - книги обучения, на инферне соответственно книги тайн.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
гран мерси! интересно, есть людишки которые самые крутые самоцветы покупают на ауке? там если я не ошибаюсь за мулик втюхивают есть конечно, если конечно ты шибко богат ... разница в параметрах там не существенная между самым последним камнем и тем, что можно крафтить на 10 уровне прокачки ювелира |
|
|
![]()
|
|
На ауке не купишь, ибо привязка к учетке. Мне выпал с первого забега варваром. Хочешь посмотреть пони левел - велком, прокачу ![]() ну посмотреть не интересно ![]() ![]() гран мерси! интересно, есть людишки которые самые крутые самоцветы покупают на ауке? там если я не ошибаюсь за мулик втюхивают Какой нафик мулик, самые дорогие по 17-18 "муликов". Я побаловался с крафтом камней - себес распоследнего камня где-то в 15кк встаёт (себес звездчатого лежит в районе 500к, я их крафтил), это без учета покупки эскизов, т.к. они раз и навсегда берутся. Следовательно те, что по 12кк на ауке лежат - относительно выгодная покупка. Звездчатые приносят чистыми денег что-то в районе 30к - не густо, буду пробовать ещё с камнями пониже уровнем. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я начал играть, и хотелось бы сразу задать вопрос, ибо впал в тупку..
Тут что в любом случае можно выбрать любой скилл и любую руну если на топ лвл чара качнуть? Ни о каких синерджи и прочих выборах речи уже нет?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:18 |