![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Да взял варвара ... По скольку паладина отправили в отставку
![]() Всех качну со временем. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
угу ![]() ![]() ![]() кого качаешь? а мне наоборот нравится ![]() Ну если получается, то ок. Я с такими скиллами никогда не ходил и не буду. Особенно вихрь. Кстати, почему вихрь не катит? Если оружие восполняет ХП за удар, то вихрь больше подходит, чем то же популярное кровотечение. По игре постоянно толпы собираются и их вихрем разгребать одно удовольствие. Если мне попадаются мощные какие-то мобы, то конечно ярости не хватает, чтобы их сразу увалить, но тогда я их начинаю лупить (забыл как называется) скиллом на ускорение скорости атаки, подкапливаю ярость, откатываются скиллы и ай-да по новой им вихря ![]() XuPOMAHT, я уже перешёл на кошмар и поднял там 41й левак, во 2й акт впрыгнул только только ... ты готов к очередному забегу? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Готов! Странный дроп уиков, заточенная на мф дх за весь первый акт инферны не выбила ничего приличного, а краповый барб дропает легендарки из трупов на земле (2 за час).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
во втором акте у барба при использовании ВВ билда должно быть не меньше 1.5к ЛПХ (либо хороший лайф стил) и крит шансом 30%
|
|
|
![]()
|
|
во втором акте у барба при использовании ВВ билда должно быть не меньше 1.5к ЛПХ (либо хороший лайф стил) и крит шансом 30% это всего лишь на кошмаре уже такие требования? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
это всего лишь на кошмаре уже такие требования? ![]() ![]() Имеется ввиду пекло ; ) Ну если ты в танка будешь то ЛПХ не потребуется, но точно нужно будет оружие с большим ДПС и лайф стил, билд Рваные раны |
|
|
![]()
|
|
MissTake, а ну ок )) мне до пекла еще десяток вечеров с Хиромантом
![]() кстати, перестроил ]]>билд]]> под криты + бронь и восполнение ярости, теперь кручусь относительно долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Он самый, ты в теме ![]() Кстати, WhirlWind, если не ошибаюсь ![]() Возможно это и так, барб у меня был тестовый в д2 под пвп, хотя и вполне нормально месил, поэтому я не знаю мягко говоря. Единственная цель сейчас качать барба до топ лвла под топ шмот с основым упором на ВВ и лпх+ лайф в секунду с приличным дпс и критом, но это всё шмотки дадут. Уж даже и не знаю , что из этого выйдет, но попробывать, думаю стоит ![]() Сообщение отредактировано WhitePower - 10.10.2012 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Возможно это и так, барб у меня был тестовый в д2 под пвп, хотя и вполне нормально месил, поэтому я не знаю мягко говоря. Единственная цель сейчас качать барба до топ лвла под топ шмот с основым упором на ВВ и лпх+ лайф в секунду с приличным дпс и критом, но это всё шмотки дадут. Уж даже и не знаю , что из этого выйдет, но попробывать, думаю стоит ![]() для начала найди такие шмотки ; ))) барб это не дешёвый перс такой скажем так ) и топ лвл это абстрактно... помимо 60 лвл ещё есть 100 лвл парагона, за каждый из которых дают +3 мейн стат |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чот меня к концу 2го акта уже напрягать начинают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак. Сделал файл себестоимости крафта самоцветов в формате Excel 2007. В личку пишите мыло, кому надо и в каком формате. Инфо сделано в виде таблицы, куда надо забить актуальные цены с аука и можно будет лицезреть что по чём. Суть - на ауке берутся камни ниже уровнем, ингредиенты и крафтятся камни уровнем выше. Себес ингредиентов не учитывал ибо стоят копейки. В итоге можно понять стоит купить или стоит самому сделать, а может и перепродать выгодно можно. Если в качестве благодарности голды дадите развивающемуся нупу, то будет супер
![]() апдейт: цены в файле забиты от балды! доступа к ауку нет у меня сейчас. апдейт2: под "невыгодно" подразумевается, что невыгодно крафтить с целью перепродажи (не забываем, что аук дерёт 15%) |
|
|
![]()
|
|
Доработал таблицу по самоцветам, теперь сразу 4 таблицы видно, цены забиты актуальные, но т.к. это аукцион - они постоянно меняются. Минимальный уровень камня в таблице - квадратный, но что касается "адских" цен на изумруды - планирую по изумрудам дополнить таблицу недостающими уровнями камней.
Т.к. крафт камней - дело не очень-то и быстрое, то есть смысл авто-кликер к этому делу приспособить. Предварительно, естественно, надо проанализировать есть ли спрос на планируемые к производству камни. Вопрос к про-батькам - парни, может я зря заморачиваюсь на "заработке" и на Пекле оно само придёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Отвечаю, при минимальном гф хватает и 5 НД чтобы с моба могло упасть по 1к + предметы по 1к падают частенько. За час поднимается в среднем 100-150 тыщ. Если надеть шмот на поиск золота, то быстрее и больше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:53 |