![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
ну хз ; ) с моей стороны был сорказм ))) таких двуручей на ауке валом ))) с двух одноручей можно поднять 400% крит дмг ) Ну я презрение с лайф стилом и столько силы не нашел увы ![]() 380% крит урона - это я про конкретно свои одноручки сказал с учетом вставки изумрудов +100% в каждый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые, если не секрет, сколько у кого щас золота, и сколько было максимально?
У меня щас почти 2 мулика, я на ауке пару шмоток куплю и не останется ничего, а вы как я погляжу на ауке хорошие вещи покупаете, отсюда и вопрос) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Уважаемые, если не секрет, сколько у кого щас золота, и сколько было максимально? У меня щас почти 2 мулика, я на ауке пару шмоток куплю и не останется ничего, а вы как я погляжу на ауке хорошие вещи покупаете, отсюда и вопрос) 80 кк... Ну я презрение с лайф стилом и столько силы не нашел увы ![]() 380% крит урона - это я про конкретно свои одноручки сказал с учетом вставки изумрудов +100% в каждый ![]() естественно ; ) потому что это почти перфектные статы )))) такой даже если и будет на ауке, то только на RMAHе и разумеется цена будет максимально возможная ) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, затрудняюсь ответить
![]() ![]() MissTake, ну и х.. с ним, у меня сила и интеллект, я образованного варвара вырастил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
lookatme, затрудняюсь ответить ![]() ![]() ну, а как по другому? помогите оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за 500к прикупил скопом мантикору что щас на мне, без камня правда, тапки и таскер и тео ну и еще 2 абалета, 1 купил давно, другой нашел за сколько каждый скарб выставить, не прогадал ли я с 500к?( что то мне подсказывае что да) |
|
|
![]()
|
|
lookatme, тапки нашел говоришь? А выглядят точь в точь, как я тебе дал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну, а как по другому? помогите оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за 500к прикупил скопом мантикору что щас на мне, без камня правда, тапки и таскер и тео ну и еще 2 абалета, 1 купил давно, другой нашел за сколько каждый скарб выставить, не прогадал ли я с 500к?( что то мне подсказывае что да) тапки ~ 100к таскер и тео хз, смотри аукцион ... но т.к. крита нет - дешевка мантикора действительно не больше 500к и то хз... дешевше ... 2 арбалета крап, вендору продай... |
|
|
![]()
|
|
lookatme, Колчан одевается с двуручкой, проверил?
|
|
|
![]()
|
|
lookatme, Колчан одевается с двуручкой, проверил? угу, проверил, работает lookatme, тапки нашел говоришь? А выглядят точь в точь, как я тебе дал ![]() те тапки я дуру продал) могу тебе эти вернуть тапки ~ 100к таскер и тео хз, смотри аукцион ... но т.к. крита нет - дешевка мантикора действительно не больше 500к и то хз... дешевше ... 2 арбалета крап, вендору продай... в общем, особо не прогадал, это радует 1 рабалет я за 100к кажись покупал) спасибо за подсказку! |
|
|
![]()
|
|
lookatme, продавай
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
О лол, приколисты. Я эту саблю рублей за 50 игровых баблищ купил в свое время, поиграться.
Собственно две одноручки у меня тоже есть. Но они, в целом, равнозначны между собой в итоге, но у двух одноручек крит шанс выше. С учетом того, что у меня камней нормальных не было и нету. Собсно я видео делал даже сравнительное: ]]>http://youtu.be/1357imy7DRo]]> ]]>http://youtu.be/PQc_fbu9p1s]]> Я могу с вами побегать, мне только приодеться надо как-то, а то я уперся в свои статы и выше не могу поднять ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.11.2012 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, покажи одноручки скринами, если не в лом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меч для оффхенда самое то ! В него камень хороший зарядить бы...
А в мейн взять высокий ДПС с сокетом, лайфстилом/ЛПХ (800-900) и по возможности с критом/силой... Няшно получилось бы ]]>http://eu.battle.net/d3/en/profile/InnaRUS...9/hero/16447685]]> чоткий пацик ! ; ) |
|
|
![]()
|
|
MissTake, мне кажется он слегка бафнутый
![]() ![]() SupaDupaFly, тебе однозначно надо камни перекрафтить в более высокого уровня. скриншот не могу сделать почему-то ![]() ![]() SupaDupaFly, зайди в игру, я сейчас там. Сообразим что-нибудь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин как бэ тебе это сказать ![]() ну что как тебе переодёвка? пободрее стало? ищи грудак и штаны с дырками, чтобы силу подкачать ты скрины смотришь в какой папке ? документы/DiabloIII/ ??? или ты выводишь их через паинт ? |
|
|
![]()
|
|
ну что как тебе переодёвка? пободрее стало? ищи грудак и штаны с дырками, чтобы силу подкачать Да я же писал, что не буду играть в тот вечер, я убитый был, спать пошел ![]() Ну а в целом, я пока еще играть буду редко очень, время сейчас такое, дома за компьютером редко очень. Поэтому и просил шмотки подкинуть именно ненужные, чтоб не напрягать кого-то и себя не обременять мыслями. ищи грудак и штаны с дырками, чтобы силу подкачать Вот такие купил: ]]> ![]() ![]() Одел: ]]> ![]() На понтовые камни денег нету ![]() PS. Вот такие приколюхи есть ![]() ]]> ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты скрины смотришь в какой папке ? документы/DiabloIII/ ??? или ты выводишь их через паинт ? ядрёна кочерыжка, точняк !!! ![]() ![]() SupaDupaFly, не факт, что СМ5 не потянешь, я вот тоже в толпу влетаю если не со рваных ран начинаю, то могу огребсти внезапно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:24 |