![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Слушай насчет камней, мне кажется у тебя кучу чего можно перекрафтить в уровни повыше, займись. Чего у меня там ? ![]() По поводу игры, то ДПС конечно крут, чувствуется разница. Кхом улетел почти мгновенно. Раньше я его убить не мог. Хотя, может его и пофиксили немного. Но в замесах беда. Сильно и быстро пробивают. Если противников немного, то справляюсь. Если начинается мясо, то жопа. А если в мясе присутствуют какие-нибудь паки, то вообще плохо. Хотя сами паки улетают так же быстро, если мяса нет. Менять билд под стиль бегания и пуляния не хочу, поэтому буду терпеть и наращивать выживаемость. PS. Тестил новый объектив ![]() ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Чего у меня там ? ![]() По поводу игры, то ДПС конечно крут, чувствуется разница. Кхом улетел почти мгновенно. Раньше я его убить не мог. Хотя, может его и пофиксили немного. Но в замесах беда. Сильно и быстро пробивают. Если противников немного, то справляюсь. Если начинается мясо, то жопа. А если в мясе присутствуют какие-нибудь паки, то вообще плохо. Хотя сами паки улетают так же быстро, если мяса нет. Менять билд под стиль бегания и пуляния не хочу, поэтому буду терпеть и наращивать выживаемость. PS. Тестил новый объектив ![]() ]]> ![]() Кровавые раны поставил, нет? Попробуй скилл билд как у меня, рваные раны пару раз прогоняй и поддерживай. Для ярости поставь Сверхсилу с руной "импульс" - полный столбик ярости гарантирован в начале замеса. Как вариант - можно заменить изумруды на аметисты, но урон просядет конкретно опять. Объектив купил полтинник с 1.8 светосилой или какой? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Надо сидеть и надрачивать, чтобы прийти к какому-то логическому варианту. На СМ3 даже в первом акте не справляюсь. Бутчер меня нагнул
![]() Да, полтинник 1.8. Фотка конечно на ходу была сделана, но там тушка дремучая просто, ей уже никакой объектив не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
SupaDupaFly, мои скиллы себе переставь и будет окок. Только сверхсилу с руной импульс юзай, т.к. тебе надо 2-3 раза прогнать рваные раны в надежде на крит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Надо сидеть и надрачивать, чтобы прийти к какому-то логическому варианту. На СМ3 даже в первом акте не справляюсь. Бутчер меня нагнул ![]() Да, полтинник 1.8. Фотка конечно на ходу была сделана, но там тушка дремучая просто, ей уже никакой объектив не поможет. Если не пробывать другие билды, то никакая выживаемость не поможет ) СМ3 означает, что монстры во всех актах по силе становятся равные.... неважно в какой акт ты зайдешь ... бутчер многих может нагнуть из-за своего горящего пола... мне азмодана легче убить, чем бутчера |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Может типа купли/продажи организовать за голд? Ну или выкладывать у кого чего интересного есть, мб будет кому ползено для опыта)
ЗЫ:мне например) ![]() И еще, в каком виде шмота, можно поискать восстановление жизни при ударе? Только в оружие? Вроде еще где то видел... Сообщение отредактировано lookatme - 9.11.2012 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Может типа купли/продажи организовать за голд? Ну или выкладывать у кого чего интересного есть, мб будет кому ползено для опыта) ЗЫ:мне например) ![]() И еще, в каком виде шмота, можно поискать восстановление жизни при ударе? Только в оружие? Вроде еще где то видел... Кольца, амулет |
|
|
![]()
|
|
В поясе лс есть еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Может типа купли/продажи организовать за голд? Ну или выкладывать у кого чего интересного есть, мб будет кому ползено для опыта) ЗЫ:мне например) ![]() И еще, в каком виде шмота, можно поискать восстановление жизни при ударе? Только в оружие? Вроде еще где то видел... Ребят, такое чувство иногда возникает, что вы читаете сквозь строки ... ]]>http://www.diablofans.com/topic/41045-spoi...i-item-affixes/]]> вот ссылка ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ там указаны афиксы на предметах Affix Type: On-Hit Bonus -Life on Hit / Life on Kill (Weapon, Amulet, Follower Special) (максимальные значения Tier 14 Gives 658-959 Life on Hit) -Life on Hit / Life on Kill (Ring) (максимальные значения Tier 14 Gives 239-479 Life on Hit) Affix Type: Hero Resource -Steal Life (Weapon, Mighty Belt) (максимальные значения Tier 7 Steal 2.8-3.0% of Target's Life per Hit) Так же возможны бонусы на сетовых и легендарных вещах (Пример: штаны Блектрона) |
|
|
![]()
|
|
Ах, точно, пояс только для Барбов с ЛСом
![]() За один забег по концу 3-го акта все свободное место желтизной забил. Так сильно дроп подняли что ли ? Кстати что это за фигня, это для сбора кольца надо ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах, точно, пояс только для Барбов с ЛСом ![]() За один забег по концу 3-го акта все свободное место желтизной забил. Так сильно дроп подняли что ли ? Кстати что это за фигня, это для сбора кольца надо ? ![]() Дроп подняли, фигня про которую ты говоришь требуется для открытия пони левела |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
![]() не могу выбрать, какой арбалет заюзать? утреняя звезда подкупает 1,7 в секунду, можно развернуто плиз) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, я же тебе говорил у тебя для перекрафта куча камней, глазюки разуй, друг! К сведению - 27 безупречных квадратных легко переделываются в 3 сияющих квадратных либо 1 звездчатый камень
![]() кстати, амулет фуфло по идее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне ответ дайте плиииз )
|
|
|
![]()
|
|
lookatme, хз, я бы мантикору оставил
![]() ![]() вероятность крита если подкачать, то от мантикоры ещё больше будет пользы |
|
|
![]()
|
|
lookatme, хз, я бы мантикору оставил ![]() ![]() вероятность крита если подкачать, то от мантикоры ещё больше будет пользы я щас опытным путем проверил, с зарей чото просел конкретно ( вернул обратно мантикору слил все бапки, денег 3к ) ппц чот я наменял шмота, профукал все бабули, а стало хуже ваще печаль( |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, я же тебе говорил у тебя для перекрафта куча камней, глазюки разуй, друг! К сведению - 27 безупречных квадратных легко переделываются в 3 сияющих квадратных либо 1 звездчатый камень ![]() кстати, амулет фуфло по идее ![]() ![]() Угу, крафт одного такого камня стоит больше, чем у меня бабла за всю игру было ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 11:09 |