![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Несколько мультиков - в DC - Lvovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
Выложите на фтп или в DC плиз Короля льва 2,3. Желательно мпег 4
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Прочесал все наши фтп-шки, почти весь dc++ в поисках советских мультов для малышей 3-4 лет. Уже записал 40 дисков + DVD-сборник, но детки "переваривают" их быстрее, чем я их нахожу.
У кого есть коллекции таких мультиков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3084 ![]() |
Прочесал все наши фтп-шки, почти весь dc++ в поисках советских мультов для малышей 3-4 лет. Уже записал 40 дисков + DVD-сборник, но детки "переваривают" их быстрее, чем я их нахожу. У кого есть коллекции таких мультиков? пока нет трекера расшарил в ДС++ "Кота Леопольда", но в ДС я бываю нерегулярно, надо ловить и расшаривать, кто уже скачал ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=951448]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
У кого есть старый диснеевский мультик Коты Аристократы? Плз, очень нужно!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
пока нет трекера расшарил в ДС++ "Кота Леопольда", но в ДС я бываю нерегулярно, надо ловить и расшаривать, кто уже скачал ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=951448]]> Леопольд весь есть, давно уже... Последняя моя надежда - multiki.arjlover.net, но и там всё меньше непросмотренных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
не сказала бы... больше про советские... тот же "жил-был пес" я бы ребенку не разрешила смотреть на пьянство волка [img]'http://forum.gor-net.ru/html/emoticons/laugh.gif[/img] [img]'http://forum.gor-net.ru/html/emoticons/bes.gif[/img] я смотрела и в детстве его и волк у меня кроме жалости ничего не вызывал. Никакого интереса к алкоголю-даже наоборот... |
|
|
![]()
|
|
Народ! Вот есть песня "Ни кола и ни двора" (всем на свете нужен дом, даже-даже-даже даже поросятам). Написано, что из мультфильма "Три поросенка".
Но самого мультфильма НИГДЕ НЕТ!!! Я не могу найти даже его описание, не говоря уже про сам файл. Кто может помочь с информацией? Идеально, конечно, - сам мультик, если у кого есть на диске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
Выложил по просьбе:
]]>ПИНОККИО/мультфильм/1940/RUS]]> ]]>Аладдин/мультфильм/1992/RUS]]> ]]>Аладдин2: Возвращение Джафара/мультфильм/RUS]]> ]]>Питер Пэн: Возвращение в НэверЛэнд /мультфильм/RUS]]> Приятного просмотра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Каждый Любит Дональда
![]() Жанр: Сборник мультфильмов Название: Каждый Любит Дональда Оригинальное название: Everybody Loves Donald Год: 2004 В ролях: Дональд и др... Изображение: Video - MPEG-2 (PAL) / 4:3 Звук: Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Английский / Польский / Турецкий Dolby Pro Logic 2.1 Субтитры: Субтитры: Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Польский / Иврит / Турецкий / Русский Аннотация: Эту утку знают во всем мире, потому что это Дональд! В этом фильме собраны все самые невероятные приключения, которые и сделали Дональда знаменитым на весь мир. В Младшем Декораторе, хитрый шмель превращает дом Дональда в веселый хаос. Два шкодливых бурундука затеяли игру в прятки на игрушечной железной дороге Дональда, и в результате один из поездов пошел Под Откос. В истории под названием Выход В Свет, Дональд и его подруга отправляются на танцы, и все бы закончилось отлично, если бы не трое маленьких утят, которые решили последовать за ними! Вы полюбите Дональда и его веселые приключения в предлагаемой коллекции от студии Дисней, потому что Каждый Любит Дональда! ]]>скачать через PRIVATE REAKTOR]]> ![]() Сообщение отредактировано Pioner22 - 15.03.2006 - 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3084 ![]() |
Кот леопольд (от КП ремастеринг)
Содержание: 01. Леопольд и золотая рыбка 02. Месть кота Леопольда 03. Клад кота Леопольда 04. Телевизор кота Леопольда 05. Прогулка кота Леопольда 06. День Рождения Леопольда 07. Лето кота Леопольда 08. Кот Леопольд во сне и наяву 09. Поликлиника кота Леопольда 10. Автомобиль кота Леопольда Формат: DVD (PAL) (Super jewel case) Дистрибьютор: Крупный План Региональный код: 0 (All) Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1 Русский Dolby Digital 1.0 Mono Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). ковры в комплекте,спасибо ребятам с Нетлаба! ![]() ]]>на трекере]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 4962 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
А я вот тащусь от НУ,ПОГОДИ!!!круче всего...добрые мультики у нас
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12168 ![]() |
прошу можете выложить мульт на фтп называеться унесёными призраками пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
прошу можете выложить мульт на фтп называеться унесёными призраками пожалуйста ![]() ]]>ftp://beetle.swamp.ru/cartoons/%D3%ED%E5%...E0%EA%E0%EC%E8/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:01 |