![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3084 ![]() |
Все о казаках!
Жанр:Анимация Год:1986 Режиссер:Владимир Дахно Изображение: Video - MPEG-2 / 720x576 PAL) / 4:3 Звук: Audio - AC3 /2ch / 48kHz / DRC / Russian ]]>на трекере]]> Сообщение отредактировано veic - 9.05.2006 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
Большое путешествие
![]() Год: 2006 Жанр: Мультфильм Режиссер: Стив "Спэз" Уильямс В ролях: Кифер Сазерленд, Джеймс Белуши, Уильям Шэтнер, Дон Черри, Джейсон Коннери, Эдди Иззард, Джонатан Киммел, Клинтон Лойпп, Джозеф Сираво Продолжительность: 94 мин. Страна: США Отца-Льва разлучили с сыном-Львенком. Посадили Львенка в клетку и повезли из Нью-Йорка в Африку... Такое вот печальное начало веселой истории о приключениях папы-Льва и его друзей из зоопарка, которые помогают ему в благородном деле поисках сына. А в друзьях у папы-Льва ходят: коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка. Такого количества обитателей фауны не было еще ни в одном фильме: звезды экрана пингвины, а также обезьяны, носороги, фламинго, гуси, черепахи и даже случайно затесавшиеся в этот "зверинец" экологи и все они говорят, шалят, валяют дурака и пытаются делать все правильно... ]]>Большое путешествие \ 2006 \RUS]]> DVD5 треккер Сообщение отредактировано orlan - 4.05.2006 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Цитата Axel' date='4.05.2006 - 09:48' post='1029940']У нас в сети есть мультики: Самурай Х Король шаманов Незнаю даже куда обратиться ![]() Король Шаманов - не знаю. А вот Самурай Х - есть. ]]>ftp://ftp.animelayer.ru]]> - самый большой анимешный ресурс сети. Только учти, что это в Америке он вышел под таким именем. на самом деле это Rurouni Kenshin. И еще одно замечание - там субтитры, никакого перевода, субы могут быть английскими. P.S. Фтпшник не работает уже месяц как. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Я бы сказал - детских там вообще нет. Больше скажу - у студии "Пилот" совсем не детская направленность. И еще больше скажу - у уважаемого ЕНОТа детских мультиков - можно пересчитать по пальцам одной руки ![]() Надо с этим что-то делать =) Если найдётся время сделаю что-то вроде каталога с описанием своих мультфильмов. Хотя бы сделаю классификацию детский / взрослый. Ну и коллекцию пора пополнять ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Надо с этим что-то делать =) Если найдётся время сделаю что-то вроде каталога с описанием своих мультфильмов. Хотя бы сделаю классификацию детский / взрослый. Ну и коллекцию пора пополнять ... Есть у меня кое-какие мысли по этому поводу ![]() В сети есть отличный ресурс ]]>http://multiki.arjlover.net/]]> - ну, ты, наверное, знаешь, да? Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим. Короче, если ты не против, я скажу, какие мульты нужны. А со своей стороны, где-то через две недели, буду расшаривать свои залежи (только так: расшарил, полежало недельку, заменил, ато диск всего 40 гиг, на мультики больше 10-15 не могу отвести, а их у меня больше 50 дисков). Как тебе такое предложение? Кстати, все, кто заинтересован, могут присоединяться... Да, ещё - буду стараться выкладывать такие, которых у нас нет. Ну и, конечно, - именно детские, у меня пока такая специализация ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() Название: Князь Владимир Размер файла: 3,42 ГБ Формат: DVD Год выхода: 2006 Жанр: Мультфильм Семейный В ролях: Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов О фильме: В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла. Ps: качественный звук и видео!!! Запросы о скачивании пишите в личку, а там разберемся…Т.к. мультик весит 3,4 Гб, а места на ФТП пока нет! ![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 9.05.2006 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3084 ![]() |
Bionicle 2: Legends of Metru-Nui
Жанр: Боевик, Мультфильм, Детские Год: 2004 Режиссер: Дэвид Молина, Терри Шейкспир В ролях: Lego Изображение: 720x586(PAL), 16:9 WideScreen Звук: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), Hebrew (Dolby AC3, 6 ch), Czech (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Английский, Русский, Иврит, Чешский Аннотация: Продолжение нашумевшего мультфильма "Бионикл", ставшим однозначным хитом, и сметавшимся с полок магазинов с невероятной скоростью. Являясь приквелом к первой части, "Легенда Метру Нуи" рассказывает о шести героях, которые должны спасти город Метру Нуи. За короткое время они должны овладеть полученной силой и победить сверхзло. Новые герои, еще более сильные злодеи (намного сильнее, чем Ракши) и еще более захватывающие приключения. Если Вам показалось, что в первом "Бионикле" не хватало действия, то во второй серии эта проблема была решена. Но несмотря на столь большое количество достоинств, минусы в картине также присутствуют. Главный из них - сложность истории. Она может смутить случайных зрителей, которым слова мотораны и Тоа говорят также много, как и флоппи диск и кэш память для наших бабушек и дедушек. Но если Вы уже обучены всей этой терминологии вселенной Бионикла и знаете, что Мата Нуи и Метру Нуи - это не острова в Средиземном море, а большие города, то данный мультфильм - для Вас Продолжительность: 80 мин Меню: Английский, Русский, Иврит, Чешский Титры: Английский, Русский, Иврит, Чешский Дополнительные материалы: - Создание Бионикл 2 - Что скрывает легенда? - Экскурсия - Реклама по заявке Robert West ]]>на приватном трекере]]> Сообщение отредактировано Adik - 14.05.2006 - 09:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2004 Пользователь №: 2000 ![]() |
Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим. Дык, диск забил мультами, не знаю теперь куда лить их дальше. Сообщение отредактировано u29 - 12.05.2006 - 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Есть у меня кое-какие мысли по этому поводу ![]() В сети есть отличный ресурс ]]>http://multiki.arjlover.net/]]> - ну, ты, наверное, знаешь, да? Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим. Короче, если ты не против, я скажу, какие мульты нужны. А со своей стороны, где-то через две недели, буду расшаривать свои залежи (только так: расшарил, полежало недельку, заменил, ато диск всего 40 гиг, на мультики больше 10-15 не могу отвести, а их у меня больше 50 дисков). Как тебе такое предложение? Кстати, все, кто заинтересован, могут присоединяться... Да, ещё - буду стараться выкладывать такие, которых у нас нет. Ну и, конечно, - именно детские, у меня пока такая специализация ![]() Я абсолютно не против, у меня Анлим-512 который давно пора чем-нибудь занять. С Арджловера, при содействии базы animator.ru, я постоянно раньше качал мультфильмы. Просто в своё время я жутко заинтересовался Российской анимацией последних 15-16 лет. Я понял, что целый культурный пласт прошёл мимо меня. Отсюда моё увлечение современной анимацией. Советские мультики я тоже очень люблю и готов начать пополнять коллекцию советской анимации. Сейчас всё немного тормозится моей некоторой занятостью в институте и на работе, но думаю несколько минуток в день я на это найду. Вообще говоря с местом у меня тоже cложно, всё сразу расшарить не смогу. Думаю надо по этому поводу Синсу написать, неужель нам не отделят несколько десяток Гб на каком-нибудь сервере ? ![]() В общем пока всё это голословные рассуждения. Я на следующей неделе этим займусь. Напишу пару нужных писем, подниму кое-какие связи =)) А пока вот небольшое обновление. Классика жанра Винни-Пух в отличном качестве Винни-пух - 1 - Глава 1 Винни-пух - 2 - Винни-пух идёт в гости Винни-пух - 3 - Винни-пух и День забот Формат Видео: XVID, 640 x 480, 25 fps Аудио: A52, 6-ch., 448 kbps, 48,000 kHz Всё это в замен старых тёмных и мелких версий. Скачать можно в ]]>DC-хабе]]> у пользователя ЕНОТ в папке Мультики -> ! Советские (до 1990) -> Винни-пух. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Друзья! На Горке критически мало мультиков. Если у Вас есть желание пополнить городской видеоархив - не вопрос. Инкам у меня открыт круглосуточно (ftp://80.92.102.104/Incoming/), если есть какие предложения - в личку, аську, по телефону, ну, как пожелаете...
|
|
|
![]()
|
|
veic, спасибо за быструю реакцию. уже пишу в личку ...
А процесс создания базы по всем мультфильмам я уже начал. Прошу сюда: ]]>http://enot.zelnet.local/]]>. Там ещё ничего не готово, но уже есть форум, где можно начать концентрировать усилия по пополнению архивов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
ЕНОТ!
Могу сразу подбросить несколько серий мультов, которые ты запросто скачаешь в анлиме ![]() 1. Вера и Анфиса (3 серии). 2. Наш друг Пишичитай (3 серии). 3. Рекс (53 серии). 4. Болек и Лёлик (95 серий). ...а также: Ослик Плюш Птичка Тари Растрёпанный воробей Ростик и Кеша Шесть Иванов - шесть капитанов Это что за птица? ... Как, возьмешься? Ато я сейчас траффик грохнул на фильмы о сплаве на байдарках, катамаранах, плотах. Раньше увлекался водным туризмом, а сейчас так, фильмы смотрю. Но у меня не анлим, поэтому не разорваться: детям нужны новые мультики, а себе любимому - про реки, пороги и водопады. Если поможешь - будет очень здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Могу всю свою коллекцию отдать
|
|
|
![]()
|
|
Суслик обломался / Gopher Broke (DVDrip) 2004
![]() Год выпуска: 2004 Жанр: короткометражный анимационный мультфильм Продолжительность: 4 мин. О фильме: В этом мультфильме продолжительность, которого менее 5 минут главный герой - голодный, хитрый, но не очень удачливый суслик. На дороге, которая ведет к фермерскому рынку, он роет ямку, на которой, по его мнению, фермерские машины должны подпрыгивать, роняя из кузова помидор, морковку и другие вкусные вещи. Пока суслик чихает от дорожной пыли, или засматривается на грузовички, или ещё что его отвлекает, все вкусности разбирают другие лесные жители.... Доп. информация: номинировался на оскар 2005, но обломался еще раз Качество: DVDrip Формат: DivX Видео: 117 MB, 3836 Kbps, 24.0 fps, разрешение 720*406 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио: 47 MB, 1536 Kbps, 48000 Hz, 2 канала ]]>на трекере]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 806 ![]() |
На видео портале стали часто появляться мультики моего детства
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
ребят выложите покемонов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
есть у кого нибудь Шаман кинг?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
И так скачал:
eto.chto.za.ptitsa.avi ja.vas.slyshu.avi komarov.avi kot.v.kolpake.avi rastrepannyi.vorobei.avi reksio.aktor.avi reksio.dentysta.avi reksio.taternik.avi reksio.wychowawca.avi robinzon.kuzya.avi svetljachok.i.rosinka.avi taribird.avi volk.v.upryagke.avi zolotaya.lipa.avi Кроме тех, что были в списке скачал мультфильмы Караева Алексея, про которого было много сказано в последней программе "Мир анимации или анимация мира" на ТК "Звезда". Пока они не распределены / не подписаны они лежат: DC-хаб -> ЕНОТ -> Mult Download. Там будут появляться все свеже-скаченые мультики. Потом они будут переименовываться и класться на место. Чуть раньше появилось 3 серии про Веру и Анфису. Поскольку сейчас сессия и времени катастрофически нет, пока лучше смотреть туда =)) Завтра ждите ещё партию, думаю поставить польских мультиков про Рекса по больше. Упомянутый список - ]]>здесь]]> Сообщение отредактировано EHOT - 22.05.2006 - 23:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:41 |