Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мультфильмы
Рейтинг 5 V
Adik
сообщение 4.05.2006 - 20:06

Энтузиаст
орден I степениорден II степени

Все о казаках!

Жанр:Анимация
Год:1986
Режиссер:Владимир Дахно
Изображение: Video - MPEG-2 / 720x576 PAL) / 4:3
Звук: Audio - AC3 /2ch / 48kHz / DRC / Russian

]]>на трекере]]>

Сообщение отредактировано veic - 9.05.2006 - 15:11

+Цитировать сообщение
orlan
сообщение 4.05.2006 - 22:28

Энтузиаст
орден II степени

Большое путешествие

Год: 2006
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Стив "Спэз" Уильямс
В ролях: Кифер Сазерленд, Джеймс Белуши, Уильям Шэтнер, Дон Черри, Джейсон Коннери, Эдди Иззард, Джонатан Киммел, Клинтон Лойпп, Джозеф Сираво
Продолжительность: 94 мин.
Страна: США
Отца-Льва разлучили с сыном-Львенком. Посадили Львенка в клетку и повезли из Нью-Йорка в Африку... Такое вот печальное начало веселой истории о приключениях папы-Льва и его друзей из зоопарка, которые помогают ему в благородном деле поисках сына. А в друзьях у папы-Льва ходят: коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка. Такого количества обитателей фауны не было еще ни в одном фильме: звезды экрана пингвины, а также обезьяны, носороги, фламинго, гуси, черепахи и даже случайно затесавшиеся в этот "зверинец" экологи и все они говорят, шалят, валяют дурака и пытаются делать все правильно...

]]>Большое путешествие \ 2006 \RUS]]> DVD5 треккер

Сообщение отредактировано orlan - 4.05.2006 - 22:30

+Цитировать сообщение
Monk of Meo
сообщение 7.05.2006 - 11:22

Богатырь
орден IV степениорден I степени

Цитата
Axel' date='4.05.2006 - 09:48' post='1029940']У нас в сети есть мультики:
Самурай Х
Король шаманов

Незнаю даже куда обратиться sad.gif идут на канале СТС посмотреть хочется.

Король Шаманов - не знаю.
А вот Самурай Х - есть. ]]>ftp://ftp.animelayer.ru]]> - самый большой анимешный ресурс сети. Только учти, что это в Америке он вышел под таким именем. на самом деле это Rurouni Kenshin. И еще одно замечание - там субтитры, никакого перевода, субы могут быть английскими.

P.S. Фтпшник не работает уже месяц как. sad.gif Могу потихоньку выкладывать на свой фтп или заливать куда. По одному-два диска. Их там около 20 (95 серий). + еще есть OVA'шка (полнометражная версия - история появления Кеншина) на 2 диска.

+Цитировать сообщение
EHOT
сообщение 9.05.2006 - 14:54

Частый гость

Цитата(Lvovich @ 30.04.2006 - 10:33) *
Я бы сказал - детских там вообще нет. Больше скажу - у студии "Пилот" совсем не детская направленность. И еще больше скажу - у уважаемого ЕНОТа детских мультиков - можно пересчитать по пальцам одной руки smile.gif

Надо с этим что-то делать =)

Если найдётся время сделаю что-то вроде каталога с описанием своих мультфильмов. Хотя бы сделаю классификацию детский / взрослый.

Ну и коллекцию пора пополнять ...

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 9.05.2006 - 16:54

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(EHOT @ 9.05.2006 - 15:54) *
Надо с этим что-то делать =)

Если найдётся время сделаю что-то вроде каталога с описанием своих мультфильмов. Хотя бы сделаю классификацию детский / взрослый.

Ну и коллекцию пора пополнять ...

Есть у меня кое-какие мысли по этому поводу rolleyes.gif
В сети есть отличный ресурс ]]>http://multiki.arjlover.net/]]> - ну, ты, наверное, знаешь, да? Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим.
Короче, если ты не против, я скажу, какие мульты нужны. А со своей стороны, где-то через две недели, буду расшаривать свои залежи (только так: расшарил, полежало недельку, заменил, ато диск всего 40 гиг, на мультики больше 10-15 не могу отвести, а их у меня больше 50 дисков). Как тебе такое предложение?
Кстати, все, кто заинтересован, могут присоединяться...
Да, ещё - буду стараться выкладывать такие, которых у нас нет. Ну и, конечно, - именно детские, у меня пока такая специализация smile.gif

+Цитировать сообщение
Hard Wolf
сообщение 9.05.2006 - 22:07

Отличительный знак Горсеть9 лет с форумом

Лицензионный!

Название: Князь Владимир
Размер файла: 3,42 ГБ
Формат: DVD
Год выхода: 2006
Жанр: Мультфильм Семейный

В ролях: Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов

О фильме: В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла.
Ps: качественный звук и видео!!!
Запросы о скачивании пишите в личку, а там разберемся…Т.к. мультик весит 3,4 Гб, а места на ФТП пока нет! bye1.gif

Сообщение отредактировано Hard Wolf - 9.05.2006 - 22:08

+Цитировать сообщение
Adik
сообщение 10.05.2006 - 23:16

Энтузиаст
орден I степениорден II степени

Bionicle 2: Legends of Metru-Nui

Жанр: Боевик, Мультфильм, Детские
Год: 2004
Режиссер: Дэвид Молина, Терри Шейкспир
В ролях: Lego
Изображение: 720x586(PAL), 16:9 WideScreen
Звук: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), Hebrew (Dolby AC3, 6 ch), Czech (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Английский, Русский, Иврит, Чешский

Аннотация:
Продолжение нашумевшего мультфильма "Бионикл", ставшим однозначным хитом, и сметавшимся с полок магазинов с невероятной скоростью. Являясь приквелом к первой части, "Легенда Метру Нуи" рассказывает о шести героях, которые должны спасти город Метру Нуи. За короткое время они должны овладеть полученной силой и победить сверхзло.

Новые герои, еще более сильные злодеи (намного сильнее, чем Ракши) и еще более захватывающие приключения. Если Вам показалось, что в первом "Бионикле" не хватало действия, то во второй серии эта проблема была решена. Но несмотря на столь большое количество достоинств, минусы в картине также присутствуют. Главный из них - сложность истории. Она может смутить случайных зрителей, которым слова мотораны и Тоа говорят также много, как и флоппи диск и кэш память для наших бабушек и дедушек. Но если Вы уже обучены всей этой терминологии вселенной Бионикла и знаете, что Мата Нуи и Метру Нуи - это не острова в Средиземном море, а большие города, то данный мультфильм - для Вас

Продолжительность: 80 мин
Меню: Английский, Русский, Иврит, Чешский
Титры: Английский, Русский, Иврит, Чешский

Дополнительные материалы:
- Создание Бионикл 2
- Что скрывает легенда?
- Экскурсия
- Реклама

по заявке Robert West

]]>на приватном трекере]]>

Сообщение отредактировано Adik - 14.05.2006 - 09:01

+Цитировать сообщение
u29
сообщение 12.05.2006 - 18:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Lvovich @ 9.05.2006 - 17:54) *
Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим.

Дык, диск забил мультами, не знаю теперь куда лить их дальше.

Сообщение отредактировано u29 - 12.05.2006 - 23:57

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 12.05.2006 - 19:24

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

]]>Бионикл 3. Паутина теней (2005)]]>

+Цитировать сообщение
EHOT
сообщение 13.05.2006 - 22:04

Частый гость

Цитата(Lvovich @ 9.05.2006 - 17:54) *
Есть у меня кое-какие мысли по этому поводу rolleyes.gif
В сети есть отличный ресурс ]]>http://multiki.arjlover.net/]]> - ну, ты, наверное, знаешь, да? Я оттуда накачал много советских мультов именно для детей. Там еще полно хороших, но одному мне не осилить - трафик :new0_248: . Помогал мне в своё время Данила Силин, мы с ним кооперировались, друг другу передавали скачанное. Но, что-то, в последнее время, у него сложности с этим.
Короче, если ты не против, я скажу, какие мульты нужны. А со своей стороны, где-то через две недели, буду расшаривать свои залежи (только так: расшарил, полежало недельку, заменил, ато диск всего 40 гиг, на мультики больше 10-15 не могу отвести, а их у меня больше 50 дисков). Как тебе такое предложение?
Кстати, все, кто заинтересован, могут присоединяться...
Да, ещё - буду стараться выкладывать такие, которых у нас нет. Ну и, конечно, - именно детские, у меня пока такая специализация smile.gif

Я абсолютно не против, у меня Анлим-512 который давно пора чем-нибудь занять.

С Арджловера, при содействии базы animator.ru, я постоянно раньше качал мультфильмы. Просто в своё время я жутко заинтересовался Российской анимацией последних 15-16 лет. Я понял, что целый культурный пласт прошёл мимо меня. Отсюда моё увлечение современной анимацией. Советские мультики я тоже очень люблю и готов начать пополнять коллекцию советской анимации.

Сейчас всё немного тормозится моей некоторой занятостью в институте и на работе, но думаю несколько минуток в день я на это найду.

Вообще говоря с местом у меня тоже cложно, всё сразу расшарить не смогу. Думаю надо по этому поводу Синсу написать, неужель нам не отделят несколько десяток Гб на каком-нибудь сервере ? smile.gif

В общем пока всё это голословные рассуждения. Я на следующей неделе этим займусь. Напишу пару нужных писем, подниму кое-какие связи =))

А пока вот небольшое обновление. Классика жанра

Винни-Пух в отличном качестве
Винни-пух - 1 - Глава 1
Винни-пух - 2 - Винни-пух идёт в гости
Винни-пух - 3 - Винни-пух и День забот

Формат
Видео: XVID, 640 x 480, 25 fps
Аудио: A52, 6-ch., 448 kbps, 48,000 kHz

Всё это в замен старых тёмных и мелких версий.

Скачать можно в ]]>DC-хабе]]> у пользователя ЕНОТ в папке Мультики -> ! Советские (до 1990) -> Винни-пух.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 13.05.2006 - 23:37

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Друзья! На Горке критически мало мультиков. Если у Вас есть желание пополнить городской видеоархив - не вопрос. Инкам у меня открыт круглосуточно (ftp://80.92.102.104/Incoming/), если есть какие предложения - в личку, аську, по телефону, ну, как пожелаете...

+Цитировать сообщение
EHOT
сообщение 14.05.2006 - 14:21

Частый гость

veic, спасибо за быструю реакцию. уже пишу в личку ...

А процесс создания базы по всем мультфильмам я уже начал.
Прошу сюда: ]]>http://enot.zelnet.local/]]>.
Там ещё ничего не готово, но уже есть форум, где можно начать концентрировать усилия по пополнению архивов.

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 14.05.2006 - 18:16

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

ЕНОТ!
Могу сразу подбросить несколько серий мультов, которые ты запросто скачаешь в анлиме wink.gif
1. Вера и Анфиса (3 серии).
2. Наш друг Пишичитай (3 серии).
3. Рекс (53 серии).
4. Болек и Лёлик (95 серий).
...а также:
Ослик Плюш
Птичка Тари
Растрёпанный воробей
Ростик и Кеша
Шесть Иванов - шесть капитанов
Это что за птица?
...

Как, возьмешься? Ато я сейчас траффик грохнул на фильмы о сплаве на байдарках, катамаранах, плотах. Раньше увлекался водным туризмом, а сейчас так, фильмы смотрю. Но у меня не анлим, поэтому не разорваться: детям нужны новые мультики, а себе любимому - про реки, пороги и водопады. Если поможешь - будет очень здорово!

+Цитировать сообщение
Stam27
сообщение 14.05.2006 - 21:06

Энтузиаст

Цитата(Lvovich @ 14.05.2006 - 19:16) *
4. Болек и Лёлик (95 серий).

Я где то видел в сети, у кого правда не помню, но гляну.
Было 3 или 4 файла по 700метров...

+Цитировать сообщение
Logi
сообщение 14.05.2006 - 21:24

Частый гость

Могу всю свою коллекцию отдать

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 18.05.2006 - 18:34

Что, хохлы, прищурились?

Суслик обломался / Gopher Broke (DVDrip) 2004

Год выпуска: 2004
Жанр: короткометражный анимационный мультфильм
Продолжительность: 4 мин.

О фильме: В этом мультфильме продолжительность, которого менее 5 минут главный герой - голодный, хитрый, но не очень удачливый суслик. На дороге, которая ведет к фермерскому рынку, он роет ямку, на которой, по его мнению, фермерские машины должны подпрыгивать, роняя из кузова помидор, морковку и другие вкусные вещи. Пока суслик чихает от дорожной пыли, или засматривается на грузовички, или ещё что его отвлекает, все вкусности разбирают другие лесные жители....
Доп. информация: номинировался на оскар 2005, но обломался еще раз

Качество: DVDrip
Формат: DivX
Видео: 117 MB, 3836 Kbps, 24.0 fps, разрешение 720*406 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5
Аудио: 47 MB, 1536 Kbps, 48000 Hz, 2 канала

]]>на трекере]]>

+Цитировать сообщение
Brakses
сообщение 18.05.2006 - 23:50

Продвинутый новичок
**

На видео портале стали часто появляться мультики моего детства cry2.gif Очень интересно, кто-нибудь еще будет еще выкладывать Чипа и Дейла, Медведей Гами, Черного плаща? и еще никто не выкладывал - а очень хочется - утиные истории?

+Цитировать сообщение
eveN
сообщение 19.05.2006 - 09:42

Это вам не это...

ребят выложите покемонов biggrin.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
M.V.P
сообщение 20.05.2006 - 08:12

my war begin...
орден II степени

есть у кого нибудь Шаман кинг? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
EHOT
сообщение 22.05.2006 - 23:21

Частый гость

И так скачал:

eto.chto.za.ptitsa.avi
ja.vas.slyshu.avi
komarov.avi
kot.v.kolpake.avi
rastrepannyi.vorobei.avi
reksio.aktor.avi
reksio.dentysta.avi
reksio.taternik.avi
reksio.wychowawca.avi
robinzon.kuzya.avi
svetljachok.i.rosinka.avi
taribird.avi
volk.v.upryagke.avi
zolotaya.lipa.avi

Кроме тех, что были в списке скачал мультфильмы Караева Алексея, про которого было много сказано в последней программе "Мир анимации или анимация мира" на ТК "Звезда".
Пока они не распределены / не подписаны они лежат: DC-хаб -> ЕНОТ -> Mult Download.
Там будут появляться все свеже-скаченые мультики. Потом они будут переименовываться и класться на место.

Чуть раньше появилось 3 серии про Веру и Анфису.

Поскольку сейчас сессия и времени катастрофически нет, пока лучше смотреть туда =))

Завтра ждите ещё партию, думаю поставить польских мультиков про Рекса по больше.

Упомянутый список - ]]>здесь]]>

Сообщение отредактировано EHOT - 22.05.2006 - 23:23

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему