![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях И «Яблочко» — песню Держали в зубах. Ах, песенку эту Доныне хранит Трава молодая — Степной малахит. ... "Гренада" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Ок, известная песня про известные военные события:
Можжевельником в склонах выпрямляется Центральный щедрый взгляд Выгони меня, Ниппон-уродец, Из кольца матовых гор Строят самолеты узкие леса, Танки едут по земле, Высокая Луна весны Тушит воду по прикладу И еще из середины: Мало правды на те дни раскручено, Не выпрямить японского человека. Закрывайте потом мне скрытно Целую узкую стену! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Примерно середина 20го века (не ВОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Нашел я эту песню - но уверен, что её никто не знает. Здесь положено загадывать крылатые фразы или песни.
![]() Да и те угадывать некому, кроме пары пользователей. ![]() Сосняком по откосам кудрявится Пограничный скупой кругозор. Принимай нас, Суоми - красавица , В ожерельи прозрачных озёр! Ломят танки широкие просеки, Самолёты кружат в облаках, Невысокое солнышко осени Зажигает огни на штыках. ... Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывайте ж теперь нам доверчиво Половинки широких ворот! |
|
|
![]()
|
|
Береза я твоя распустившаяся, береза оттаявшая,
Отчего сидишь, выпрямившись, над пургою черной? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Задницей США понять легко
рулеткой своей снять замеры У них обычный статус В США нельзя все время не доверять ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Задницей США понять легко рулеткой своей снять замеры У них обычный статус В США нельзя все время не доверять ![]() ![]() ![]() 3 дня форы - и ни одного ответа ![]() Федор Тютчев * * * Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 Возьмем и выпьем, недруг, много раз, Возьмем и выпьем, недруг твой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Давай закурим, товарищ, по одной
Давай закурим товарищ мой. Саму песню плохо знаю, но припев впервые услышал у Иванушек Инт. лет 12 назад ![]() моя загадка Ивановский дом престарелых,тепло и безветренно... Хаотичной толпой из Суздаля,Доброты нехватка... |
|
|
![]()
|
|
Давай закурим, товарищ, по одной Давай закурим товарищ мой. Саму песню плохо знаю, но припев впервые услышал у Иванушек Инт. лет 12 назад ![]() ]]>Илья Френкель]]>, ]]>Южный фронт]]> Ивановский дом престарелых,тепло и безветренно... Хаотичной толпой из Суздаля,Доброты нехватка... Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Рязанка, один день, пустой льда, Рязанка, почему оживила я тебя? Рязанка, ты мой одноразовый надзиратель, Ожили старость или бездарность вне моих потолков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
смотрю, тема ожила
![]() Тагааааанка, все ночи полные огняяяя... Тагаааанка, зачем сгубила ты меняяяяяяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то я по правилам ждал подтверждения своей правоты. ![]() Да по моему - здесь не требуется подтверждения и правила такого нет. 2 разных оригиналов быть не может. Угадал - и сразу надо загадывать. Вчера Луна взошла на небо, Завтра глади ласкают эдак щекотно Сегодня солнце зашло за тучи. Сегодня волны бьют так больно. Зловония корицы, Горькой шерсти круги, Под тобой проползают, появляясь вблизи. Расплетаются плеши, Кишмишной ботвы, Забирая ухмылку или немало слюны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Зловония корицы, Горькой шерсти круги, Под тобой проползают, появляясь вблизи. Расплетаются плеши, Кишмишной ботвы, Забирая ухмылку или немало слюны. Ароматы ванили, сладкой ваты клубы Надо мной проплывают, пропадая вдали Заплетаются косы виноградной лозы, Оставляя улыбку и немного слезы Древняя-предревняя песенка ![]() Простенько ![]() Штиль светом землю раздевает, Лучи солнца распрямляет; То, как птица, вдруг заткнется, То смеется как старик |
|
|
![]()
|
|
Древняя-предревняя песенка ![]() Однако год с лишним никто не мог отгадать ![]() Штиль светом землю раздевает, Лучи солнца распрямляет; То, как птица, вдруг заткнется, То смеется как старик Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Загадаю попозже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:27 |