Hard'n'Heavy, Обсуждаем хорошую музыку 70-90. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hard'n'Heavy, Обсуждаем хорошую музыку 70-90. |
25.10.2007 - 15:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Who I am...!? Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 |
|
|
|
25.10.2007 - 15:53
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 |
Это не показатель. Джими Хэндрикс и 5-ти лет на сцене не продержался, так чтоб его знал весь мир Так случилось, что он умер. Бывают исключения. И вообще кто интересуется музыкой, тот знает кто такой Джими Хендрикс, это как азбука. Сообщение отредактировано Metalhead - 25.10.2007 - 15:54 |
|
|
25.10.2007 - 17:27
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 |
Райнер Рэйнхардт Обиженые это походу вы. Альбом может записать даже мой пьяный сосед-имея баблишко в кармане. Вопрос другой-будет ли ЭТО музыкой. И это надо будет спрашивать не у его "корешей-фанатов" . А то так можно и манию величия получить, думая что теперь все должны на колени падать... Так пускай запишет. И ты запиши. Что бы мы оценили степень твоей компетентности. А замеч так скоро? Чтоб быть такими же клоунами-альтернативщиками, которые даже не запонимают как ихние "песни" играются? Прежде чем играть музыку, но научится это делать. Научится этому, конечно, не возможно, но можно совершенствовать своё мастерство. А неудачники - это всё теже ващи альрентивщики, которые больше 10 лет на сцене даже не продержались, так чтоб их весь мир знал! Кобейн продержался гораздо меньше. И помнят же. А сколько он мегасоляков задвинул? Не полинитесь подсчитать, интересно было бы. Сидят диванные критики с нулем достижений в багаже и горазды только опускать, тех кто играет, записывается и собирает народ на концертах. Dixi. |
|
|
25.10.2007 - 18:02
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 |
Кобейн продержался гораздо меньше. И помнят же. А сколько он мегасоляков задвинул? Не полинитесь подсчитать, интересно было бы. Сидят диванные критики с нулем достижений в багаже и горазды только опускать, тех кто играет, записывается и собирает народ на концертах. Dixi. Кобейн Мегасоляков??? Ну во-первых большенство людей его знаю по 2-3 знаменитым песням, а во-вторых это было начало 90! Мир ещё не отошёл от Треша и Хеви. Да и Часто встречал людей слушающих Нирвану не привосходящий возраст до 18 лет, опять же, знающие эту группу по 2-3 знаменитым песням. И Опять же Миру Харда в подъмётки не годиться. Сообщение отредактировано Metalhead - 25.10.2007 - 18:03 |
|
|
25.10.2007 - 18:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 |
Я вот не понимаю. Чего ты хочешь доказать? Наверное, что круче тяжелой музыки 80-х ничего быть не может. Но почему тогда так тему странно обозвал? Хэви метал мертвый стиль? Пожалуй, почти. Но и в наши дни ведь выходят в свет композиции на тему, сыгранные современными группами. Почему ты о них умалчиваешь? Заладил тут про музыку того времени, когда тебя ещё и в проекте не было... И ещё. Разве в записях того времени не присутствует немалое количество лажаний музыкантов? Да и играли многие из них весьма своеобразно.
|
|
|
25.10.2007 - 19:12
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 |
Почитал тему. смиялсо. развели какое-то старческое брюзжание "раньше то какая музыка была,не то что нынешнее".
Я всей душой люблю музыку старых годов, но тем не менее не настолько глух, что уже не замечаю хорошие группы и в современных течениях. |
|
|
25.10.2007 - 20:45
|
|
Я вот не понимаю. Чего ты хочешь доказать? Наверное, что круче тяжелой музыки 80-х ничего быть не может. Но почему тогда так тему странно обозвал? Хэви метал мертвый стиль? Пожалуй, почти. Но и в наши дни ведь выходят в свет композиции на тему, сыгранные современными группами. Почему ты о них умалчиваешь? Заладил тут про музыку того времени, когда тебя ещё и в проекте не было... И ещё. Разве в записях того времени не присутствует немалое количество лажаний музыкантов? Да и играли многие из них весьма своеобразно. Я ничего не хочу никому доказать. Вам, что надо вы и доказывайте. Просто отвечаю на вопросы. Заладил про музыку того времени, потомучто так захотел. Не нравится? Выходим из темы, она не прекреплена в "Важные". Многие это кто? |
|
|
27.10.2007 - 01:44
|
|
Who I am...!? Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 |
RAGE
MTV появилось в 81-ом году, т.е. ваше утверждение(аргумент) в корне неверно. |
|
|
27.10.2007 - 01:58
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 |
Cage
Я про "наше"нынешнее мтв.(что НЕ ТАКОЕ оно было), про то- на котором стали крутиться НЮ стили( и когда именно это стало). А на старом там было много чего интересного.+все то, что было связано с роком- на нынешнем мтв(насчет глубокочайшего познания в буржуйском не берусь говорить)давно здохло , в отличие от НЮ Сообщение отредактировано RAGE - 27.10.2007 - 02:29 |
|
|
27.10.2007 - 11:37
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 |
RAGE
В современной тяжёлой музыке (и не говори, что это не тяжёлая музыка) присутствует до фига хороших музыкантов. И то, что ты говоришь дрочь на 6-й струне это позёрская игра на публику, то ты заблуждаешься. Если кто-то играет музыку, которая ему нравится, будь то на какой угодно струне, это не значит, что он модник (хотя такие существуют). И вообще ты про свою 6-ю струну загнул, думаешь везде однотипная долбёжка?? Это далеко не так. А про прародителей метала (кстати метал пишется с одной Л) вообще бред, как они относятся сюда? Ты доказал сейчас, что зациклен на музыке 80-х, хард року, хэви металу и т.д. Это глупый спор. ИМХО. |
|
|
27.10.2007 - 13:11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16877 |
Спасибо всем за тему, вообще лол, настроение подняла офигенно =))
Название надо бы только изменить на "TruЪ kinks of mitol" или другое подобающее... Какова хера вы все (альтернативщики, ню..хз кто,и пр мтв) имеете право думать что ТУПОРЫЛЫЙ ДРОЧ НА 6й струне в вашей музыке - ТЯЖЕЛЕЙ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАРОДИТЕЛЕМ МЕТАЛЛА? Конечно, не имеют права так думать. Потому что прародителем тижолава митала был тупорылый дроч на 1-й струне, ну от силы на 2-й =) "Каждый дрочит, как он хочет" © народная мудрость. |
|
|
27.10.2007 - 14:33
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 |
Кстати, раз уж тут появились гости из ню поп культуры- то задам вопрос-сразу говорю- С ПОДВОХОМ, ибо придется включать СВОИ мозги, а не тупо спорить с чужим мнением.(если конечно мозга хватит на ответ).Какова хера вы все (альтернативщики, ню..хз кто,и пр мтв) имеете право думать что ТУПОРЫЛЫЙ ДРОЧ НА 6й струне в вашей музыке - ТЯЖЕЛЕЙ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАРОДИТЕЛЕМ МЕТАЛЛА? вы думаете что люди в 80х были тупее вас-отвечайте откровенно- не тупите. !ТОГДА НЕ БЫЛО МТВ!- ЭТО ПЕРВЫЙ АРГУМЕНТ В АДРЕС ТОГО, ЧТО ТОГДА НАРОД БЫЛ У М Н Е Е !!!ЭТО щас гопота и тяжеляк перемешались благодаря таким как вы- и поэтому вам легче.Металл и рок играли прежде всего музыканты- ВСЕГДА. А вы- НЕ МУЗЫКАНТЫ- вы опущеные - даже если вы и "берете в руки инструменты"ВЫ работаете на публику- мастерство на втором месте , А ПОНЯТИЕ ""ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА"- у вас совсем иное, главное- гибсон флаин ви+маршалл ламповый, строй на 2 тона ниже. При этом раз вы пробились на какой нить канал- это значит пи..ец, вы тру. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ. НАЗОВИТЕ не мне- ЛЮДЯМ хоть один канал-где показывают металл- НЕТУ. ТАК ЧТО НЕХ ПИ...ТЬ!! ГОПОТА!!! 14летние фанаты драмнбэйса=такие же фанаты вашей "тяжелой музыки". ЕСЛИ ВАШ МОЗГ НЕ СРАБОТАЕТ НА ПОЛНУЮ ЧТОБ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВЫШЕ ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС-ничего страшного, я и так понимаю что вы супермузыканты -) PS ГОПОТА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬСЯ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКОЙ. ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ? МТВ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ УБ..ДОК_намек ясен?(тыже именно туда стремишся! ) вы ничтожество- нюшники и и ндастриальщики- вы опускаете гитарную музыку. Прежде всего тем, делаете вид что играете рок музыку. Это не новое развитие- это деградация. И мтв в помощь ублюдкам.(даешь становиться известным через все что угодно, но не не через правду.) ПУСТЬ ПОВЕРЯТ ЧТО Я ИГРАЮ ТИЖОЛУЮ МУЗЫКУ ха ха ржу,нимагу конечно я- тру! какие могут быть сомнения? Мой клип на ТВ (том, что даже миталлику в России показывает). Мой альбом свел не Вася Дрокин, а нормальный датский продюсер. У меня есть контракт на его издание. Через пару недель он уже будет продаваться по стране. Я очень сильно тру. Ведь у меня есть ламповый Маршалл. Даже целых 2. И Гибсон Флайнг Ви у меня тоже самый-самый трушный. Несмотря на то,что он настроен на тон ниже и в дроппе. А еще есть один Гибсон Флайнг Ви, который просто в дроппе. И чтоб совсем быть тру, у меня есть просто лес пол. Гиппсаннн. В стандартном. Я крут. Я - тру. Теперь ответ на твой вопрос. Зайди по адресу www.a1tv.ru и посмотри каталог клипов. Не стесняйся. Если же остались реальные вопросы относительно музыки, ты можешь зайти в гости, я честно отвечу на все. Зачем свару устраивать здесь? Даже пиво поставлю, если ты перестанешь сквернословить. |
|
|
27.10.2007 - 15:00
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 |
Собрались тут какие-то странные люди. Такое ощущение,что все какие-то ограниченные. Хорошие группы есть в любом стиле метала, даже в грайндкоре. Зацикливаться на музыке 80-х глупо, время идёт,возникают новые стили. Интересность группы зависит не от стиля,который она играет, а от энтузиазма людей, которые в ней состоят.
to severed: ты наверно удивишься, но хэви и павер действительно интересные стили метала(не помню,кто тут возникал, но слово это может быть написано как с одной, так и с двумя Л.если мне не верите - то почитайте хотя бы википедию). Павер-команда может быть на голову лучше дэт- или блэк-команды, дело только в том, какие именно группы сравнивать. rage своим постом просто убил. продлил мне жизнь на пару часов наверно, ибо смеялся я долго. на такое по-моему даже отвечать глупо Тема не несёт ни грамма смысловой нагрузки,зато содержит огромное колличество ругани и взаимных оскорблений. Куда модераторы смотрят - непонятно. Давно бы тему закрыли и некоторым ораторам по 20-ке хотяб раздали. Иди хотя бы перенесли в "Юмор" всё это |
|
|
27.10.2007 - 20:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 |
Как вам Black Label Society? Закк полюбому принес в музыку свой звук и стиль. Очень он мне нравится.Кстати , кто нибудь был на Оззи в Москве- круто было? Может есть у кого нибудь двд "The European Invasion – Doom Troopin'"?
|
|
|
27.10.2007 - 20:25
|
|
Как вам Black Label Society? Закк полюбому принес в музыку свой звук и стиль. Очень он мне нравится.Кстати , кто нибудь был на Оззи в Москве- круто было? Может есть у кого нибудь двд "The European Invasion – Doom Troopin'"? Ты про Закка чтоли? Я его фотку вчера в галерею только выложил. Я восхищаюсь его игрой, молодец чел! |
|
|
27.10.2007 - 22:03
|
|
Райнер Рэйнхардт
Cквернословить не буду-) зы сцылку спасибо Кстати, Театр Теней тут послушал Зеленоградский- альбом новый круто отличается от предыдущий записей. Очень даже круто (пусть не харднхэви, но упоминания стоит-)) |
|
|
27.10.2007 - 22:05
|
|
Райнер Рэйнхардт Cквернословить не буду-) зы сцылку спасибо Кстати, Театр Теней тут послушал Зеленоградский- альбом новый круто отличается от предыдущий записей. Очень даже круто (пусть не харднхэви, но упоминания стоит-)) Что-то мне напомнило про одну группу "Белые Тени", не помните такую? |
|
|
28.10.2007 - 11:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 |
оуууЕ)))тема про волосатых любителей смерти переросла в тему о расизме))
Рейдж и металлхед)Ребятки)Вы там можете потрясти хаером своим под 50 минут опупительного соло,но зачем людей обзывать,да еще и хачами? типа,Метааааал? По теме: Тудуду 60х годов не люблю.Может пальчики у них двигались и быстро,но видком своим по сей день вызывают у меня смех)) Сообщение отредактировано TheUsed - 28.10.2007 - 11:58 |
|
|
28.10.2007 - 11:51
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 |
оуууЕ)))Пошла тема про волосатых любителей смерти переросла в тему о расизме)) Рейдж и металлхед)Ребятки)Вы там можете потрясти хаером своим под 50 минут опупительного соло,но зачем людей обзывать,да еще и хачами? типа,Метааааал? По теме: Тудуду 60х годов не люблю.Может пальчики у них двигались и быстро,но видком своим по сей день вызывают у меня смех)) Ну хэви это не 60-е. Мне вот например нравится классический рок. Но я не ору о том что это мегакруто и не навязываю его другим. А вообще логика мышления у этих двух ребят потрясная. Типа заходит человек в тему, пишет что-нить, с чем они не согласны. И их ответ сразу можно определить. Это будет нечто в духе: "пошёл отсюда нахер, долбаный любитель мтв, линкин парк и пепси-колы!". Ну ничего, может подрастут - образумятся ещё. ЗЫ я тут больше не буду постить - нервы мне дороже |
|
|
28.10.2007 - 11:54
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 |
Ну хэви это не 60-е. Мне вот например нравится классический рок. Но я не ору о том что это мегакруто и не навязываю его другим. А вообще логика мышления у этих двух ребят потрясная. Типа заходит человек в тему, пишет что-нить, с чем они не согласны. И их ответ сразу можно определить. Это будет нечто в духе: "пошёл отсюда нахер, долбаный любитель мтв, линкин парк и пепси-колы!". Ну ничего, может подрастут - образумятся ещё. ЗЫ я тут больше не буду постить - нервы мне дороже Пардон,с годом облажался))) Логика мышления потрясная не конкретно у этих двух ребят,а у всех ярых поклонников такой музыки. Ребят,вы далеко не избранные,и музло ваше тоже. Кстати,я лучше буду играть дроби на 6й в дроп С на мтв,чем носить лосины) Сообщение отредактировано TheUsed - 28.10.2007 - 12:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.01.2025 - 14:20 |