Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Аццки тормозит
Zveber
сообщение 25.10.2007 - 16:59
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 22.02.2005
Пользователь №: 6713


... когда на экране куча персонажей, ну например 4 и больше. Железо: Celeron 1700MHz, DDRRAM 768MB, ATI Radeon X1300Pro. А так игра отлично бегает, например при каче в одиночку. В чем проблема? В сети чтоли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 25.10.2007 - 17:48
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 28.05.2006
Пользователь №: 13792


Цитата(Zveber @ 25.10.2007 - 17:59) *
... когда на экране куча персонажей, ну например 4 и больше. Железо: Celeron 1700MHz, DDRRAM 768MB, ATI Radeon X1300Pro. А так игра отлично бегает, например при каче в одиночку. В чем проблема? В сети чтоли?

Какие требования ставишь?(тормоза из-за оперативки в большинстве случаев) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zveber
сообщение 25.10.2007 - 18:45
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 22.02.2005
Пользователь №: 6713


Все по максимуму стоит. Когда видео тормозит, то лампочка чтения мигает потихоньку, что-то читает с винта (наверное из свопа читает). Может проблема действительно в малом кол-ве памяти. Только почему тогда системные требования:
Цитата
Рекомендуемые требования : Pentium / Athlon 1500 MHz и выше, 512MB оперативной памяти, Windows XP, 3.5 GB места на диске, Direct X 9.0с, видеокарта не ниже ATI 9600 SE или FX5200 или выше, интернет со скоростью не менее 128 КБт/сек.

Я в шоке, теперь еще и оперативку докупать придется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 25.10.2007 - 18:59
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Zveber @ 25.10.2007 - 19:45) *
Все по максимуму стоит. Когда видео тормозит, то лампочка чтения мигает потихоньку, что-то читает с винта (наверное из свопа читает). Может проблема действительно в малом кол-ве памяти. Только почему тогда системные требования:

Я в шоке, теперь еще и оперативку докупать придется.
Возможно имеет смысл понизить настройки, например убрать лишние тени, убрать эффект свечения если он включен и т.д., так же стоит отметить что в краговых шахтах всегда тормозит.

P.S.: в следующий раз пиши в тему о глюках и багах или в крайнем случае в курилку, не надо создавать по каждой проблеме отдельную тему.

Сообщение отредактировано Magnus - 25.10.2007 - 19:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рм-2
сообщение 25.10.2007 - 19:21
.
******
Орден VIII степениорден I степениНовогодний конкурсОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 1400
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5832


закрыто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020 - 09:25