![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
во-первых, отговорки типа "не могу качать" хороши были, пока всем без исключения не ввели анлим. так что сейчас это просто "мне лень, скачайте за меня". это раз. во-вторых, с просьбой скачать у нас есть раздел "Заказ фильмов и видео". и в-третьих, я не знаю, как Вы искали, но, скажем, "В аду" у нас в ДС 100% есть, как и "Беспредел" "In hell" "Беспредел" не знаю, чем Вы и куда смотрели. Монстр Вопервых не у всех есть возможность сидеть и писать из инета с мизерной скоростью, в вторых фильмы я не просил скачать из инета, я просил выложить в ДЦ В третьих спасибо... Я искал пару раз и ниразу ненашёл...(искал правда в 4-5 утра) тем более эта версия беспредела кривая... Сообщение отредактировано Imperator - 23.11.2008 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 21468 ![]() |
Здравствуйте! очень хочу найти фильм "жизнь этого парня". Леонардо Дикаприо там еще снимается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12282 ![]() |
не знаю, чем Вы и куда смотрели. Монстр Неужели есть варианты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Девчёнки... Хватит ругаться.
![]() Если кто-то считает, что кому-то лень качать из инета, просто проигнорируйте просьбу и вся недолга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Кстати, а откуда теперь можно фильмы в большом количестве брать? не могу ни одной ссылкой воспользоваться, ибо Женщин умных не бывает. Бывают прелесть, какие глупенькие, и ужас, какие дуры. © Жванецкий, ![]() torrents.ru / tracker.zelnet.ru / NetallDC Девчёнки... Хватит ругаться. ![]() Если кто-то считает, что кому-то лень качать из инета, просто проигнорируйте просьбу и вся недолга. ![]() а можно меня наблюдателям сюда поставить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ничего не открывается по этой ссылке. это не ссылка. это источники: ]]>http://www.torrents.ru]]> ]]>http://tracker.zelnet.ru]]> Netall DC - программа |
|
|
![]()
|
|
большое спасибо за источники ![]() только по последнему источнику ничего не открывается по-любому ]]>http://tracker.zelnet.ru]]> хм. а Вы вообще из какой сети? в смысле, кАкадо или Горсеть-кАкадо? если из первого, то не откроется. если из 2ого, то очень странно. у меня всё аккуратно пашет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
"Оборотная сторона полуночи" пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
Ищу корейский фильм Apartment/APT
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Neonilla
случайно не этот? Название: Квартира 1303 Оригинальное название: Apartment 1303 Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы Выпущено: Япония Режиссер: Атару Ойкава В ролях: Эрико Хатсуне, Юка Итая, Наоко Отани, Арата Фурута, Нароко Накагоши Качество: DVDRip Видео: XviD, 850 Кбит/с, 720x416 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 680 МБ Продолжительность: 01:36:53 Перевод: Любительский, одноголосый О фильме: Фильм рассказывает о загадочных мистических событиях, происходящих в комнате японского отеля.Современная история о призраке, который вмешивается в отношения матери и дочери и превращает их в кошмар.Съемки ужастика, основанного на одноименной повести Кеи Оичи, проходили в городе Хамаматсу могу скачать |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
есть у кого старые "бонды" (с коннери) в HD-качестве, чтобы 4 гига весили?
чертя, предваряя твою отсылку к дц - по одному их искать ломает, а например "никогда не говори никогда" нет ни у кого там Сообщение отредактировано BETEPOK - 14.12.2008 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
есть у кого старые "бонды" (с коннери) в HD-качестве, чтобы 4 гига весили? чертя, предваряя твою отсылку к дц - по одному их искать ломает, а например "никогда не говори никогда" нет ни у кого там ломает? ну вперёд и дальше ломаться. кому хочется, тот и по одному качать будет. не обломается. есть у кого старые "бонды" (с коннери) в HD-качестве, чтобы 4 гига весили? чертя, предваряя твою отсылку к дц - по одному их искать ломает, а например "никогда не говори никогда" нет ни у кого там ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=184664]]> или уже не ратируется? p.s. дальше ссылки на торрент.сру кидать? Сообщение отредактировано Чертя - 14.12.2008 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
милая чертя.. ты правильно замечала, что сейчас у всех анлим и можно смело лить из инета всё
но я же не зря ищу локально! на торрент.ру, скачав пару фильмов, падает ниже плинтуса рейтинг, который с нашими динамическими айпи и закрытыми портами поднять анриал, а с низким не дают качать новые торренты.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
В нашем ДС ни у кого не появился фильм "Беззаботная" (Happy-Go-Lucky)?
И ещё, никто не подскажет сайт, где бы публиковались информация о готовящихся или только что вышедших в России двд-релизах? |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В нашем ДС ни у кого не появился фильм "Беззаботная" (Happy-Go-Lucky)? И ещё, никто не подскажет сайт, где бы публиковались информация о готовящихся или только что вышедших в России двд-релизах? зачем сайт, когда есть empire?)) милая чертя.. ты правильно замечала, что сейчас у всех анлим и можно смело лить из инета всё но я же не зря ищу локально! на торрент.ру, скачав пару фильмов, падает ниже плинтуса рейтинг, который с нашими динамическими айпи и закрытыми портами поднять анриал, а с низким не дают качать новые торренты.. ![]() у нас динамический айпи? давно ли?)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 23:25 |