![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Нечастый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4264 ![]() |
Не надо ничего говорить.
Просто ]]>посмотрите]]> (если не все равно), посочувствуйте ей и помяните её добрым словом. Админу - если офтоп - извините - просто снесите тему. |
|
|
Guest_SAPPHIR_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Boriss @ 19.09.2005 - 22:35) Не надо ничего говорить. Просто ]]>посмотрите]]> (если не все равно), посочувствуйте ей и помяните её добрым словом. Админу - если офтоп - извините - просто снесите тему. и какой это тогда админ будет? сожалею, кошка прикольная ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жалко Дуську
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Соболезную. Все Там будем... Может и свидитесь когда-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мои соболезнования. В детстве тяжело переносил потерю разных своих зверьков.
Последним был попугай Кирюха.. Как я его любил. А он меня, больше всех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7972 ![]() |
Очень хорошая кошка Дуська, сочувствую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Блин, люблю кошек, жалко(( реально, мне тараканов то жалко было, а тут ведь священное животное...
|
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Цитата(AlluGaToR @ 19.09.2005 - 22:49) И к чему эта тема ? Если не понял, то зачем здесь пишешь? Прошёл бы мимо, нет надо влезть обязательно. По теме: Сочувствую. Очень хороший текст у тебя на страничке и фотографии. У самого кошка, поэтому читать очень тяжело. Держись. Сообщение отредактировано Chase Riddler - 19.09.2005 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Жаль-жаль.
Хотя,как я понял,она же от старости умерла?Тогда ведь это просто цикл жизни.Все там будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(AlluGaToR @ 19.09.2005 - 22:49) И к чему эта тема ? Не вижу ничего плохого в этой теме. Человеку плохо. Я его отлично понимаю. У самого год назад умерла 13-тилетняя кошка. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
да, сочувствую
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Очень жалко...
![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кошки не умирают. они просто уходят жить в другое место
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Мои соболезнования.
P.S. В начале года пришлось усыпить собаку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечастый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4264 ![]() |
Спасибо за сочувствие. Дуська была очень добрая и ласковая кошка.
Сейчас немного отпустит - сделаю страничку про остальных моих кошек. Может кому будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 20.09.2005 - 00:15) кошки не умирают. они просто уходят жить в другое место ![]() да, и еще у кошки 7 жизней |
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как жалко киску, даже слезу пустила, честно. Ты поступил правильно, что дал ей возможность умереть, зам ей было бы мучиться?
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои соболезнования
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 20.09.2005 - 15:33) да, и еще у кошки 7 жизней прочитай книжицу тов. Прачетта - Кот без дураков. там подробно описано откуда берутся и куда деваются кошки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4793 ![]() |
Очень горько, когда уходит в мир иной живое сушество, которое прожило в семье так долго и стало уже настоящим членом этой семьи...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:23 |