Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 11.03.2008 - 10:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Брюнетка @ 11.03.2008 - 01:04) *
Переводить тему с собак на машины начали Вы - начнем с того.
Я своего кота тоже на улицу не вывожу - спускаю все в унитаз.
Что я могу и что не могу, что мне покупать и что не покупать - это не Ваше дело.
Меня дастала Ваша агрессиивность из за ничего. Собаки гадили, гадят и будут гадить на газонах и в лесах - смиритесь этим.
До тех пор, пока условия созданы не будут - будут нарушения.
Не надо доводить разговор до абсурда, приводя в пример слонов и бегемотов - складывется впечатление, что у Вас иссякли аргументы.
И прекратите неуважительное обращение в виде подонкаффского "цобачег" - это смешно один раз - далее начинает раздражать.

Мой предыдущий пост был адресован не лично вам, а всем собачникам, об этом я написала, а вашу цитату взяла лишь для того, чтоб ответить о
нарушении постановки авто на газон, вот и все.
Тему на авто я не переводила, я лишь привела пример и попыталась раскрыть суть - нет места-нарушение (авто<->собаки) и мне кажется все это поняли, кроме вас.
Тоже самое и с собаками/бегемотами/авто - гос-во не обязано выделить место для выгула/парковки, ну не обязано, поймите это, я об этом несколько раз писала, это не абсурд, это опять же пример, который, как мне кажется не поняли только вы.
В моем посте нет ни капли агрессии и пишу я тут сдержанно, в отличии о вашего, но даже если допустить что мои посты агрессивные (что не является таковым), то лишь из-за того, что, подобные эмоции у меня вызывает ваше "ничего", т.е. собачьи фекалии, которые доставляют мне неудобство, чувство омерзения, брезгливости и т.д. и не только мне. И знаете, я имею право на эти эмоции и раз уж есть такая тема, я имею полное право здесь дать выход этим эмоциям и обсудить с владельцами собак причину, по которой они не хотят убрать за свой собакой и пока ни одного аргумента я не услышала.
Мне приходится ежедневно со всем этим делом сталкиваться и ничего я поделать не могу, потому что живу в социуме, я вынуждена терпеть, подстраиваться под это общество и под собачников, но которые никак не хотят подстроиться под простых граждан и убирать за собакой, общество, которое плюет само на себя, но которое умеет хорошо требовать. А так получается порочный круг - моя агрессия, которая имеет вполне обоснованную причину<->ваша агрессия лично на меня, только первоисточником всего этого являются собачники, и вы, как часть общества и как заводчик предлагаете мне смириться (о каком таком уважении к другим вы вообще говорите, предлагая мне подобное?), я не считаю это правильным, потому что мы все составляем это общество, где один плюет на других, предлагая смириться, а у другого это будет вызывать агрессию, которая будет искать выход и главное, чтоб выход был "правильным", только винить второго не стоит, потому что это только закономерный итог того, как вы живем.

P.S. "цобачками" я не пыталась кого-то развеселить, данным словом я лишь подчеркиваю отношение хозяина к свой собаке , когда с ней "сюськи-пуськи и в моську чмаки", но убрать за своей любимицей у нас религия не позволяет.

Сообщение отредактировано White Queen - 11.03.2008 - 10:05

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.03.2008 - 15:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 11.03.2008 - 10:00) *
Тоже самое и с собаками/бегемотами/авто - гос-во не обязано выделить место для выгула/парковки, ну не обязано, поймите это, я об этом несколько раз писала, это не абсурд, это опять же пример, который, как мне кажется не поняли только вы.
Оля, не поняли не только они, просто у некоторых уже есть опыт дискутирования с Вами, поэтому хотел промолчать... rolleyes.gif  Так вот, могу повторить Вам в стописяттысячный раз - государство обязано! Уже потому, что оно - государство. Боитесь моего раздела - можем, на крайняк, в личке уяснить функции и обязанности государства. Так вот - пока люди будут разделять Ваши взгляды, у нас ничего путного не выйдет. Так и б
удут одни ВВП с Медведами на поводках по улицам шастать, вас (и нас - всех) иметь, в т.ч. в должниках, и сами никому ничего не должны. Поэтому, как ни
 прискорбно это звучит, но, пока гос-во не обеспечит условий для исполнения, даже не надейтесь, что все разом ломанут
ся исполнять.

+Цитировать сообщение
GELLA
сообщение 11.03.2008 - 16:08

Энтузиаст

Цитата(Брюнетка @ 11.03.2008 - 01:04) *
Собаки гадили, гадят и будут гадить на газонах и в лесах - смиритесь этим.
До тех пор, пока условия созданы не будут - будут нарушения.

Очень хорошее высказывание. Только мне почему-то хочется заменить слово собаки на люди. Все таки хозяин собаки - человек. Он ее воспитывает, он ее любит, он за ней ухаживает, выхаживает в случае болезни. Собака одно целое с хозяином. Глядишь на собаку и сразу понятно какой у нее хозяин. Это на самом деле так! smile.gif И есть такие разные "пары"! bes.gif

И давайте не ссориться!! Давайте будем друзьями!!
Собачники, дорогие, выгуливайте собак дома!
Наша планета - наш дом. Что на улице, что в квартире - разницы никакой. Мы дома!

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 11.03.2008 - 16:11

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 11.03.2008 - 15:55) *
Оля, не поняли не только они, просто у некоторых уже есть опыт дискутирования с Вами, поэтому хотел промолчать... rolleyes.gif Так вот, могу повторить Вам в стописяттысячный раз - государство обязано! Уже потому, что оно - государство. Боитесь моего раздела - можем, на крайняк, в личке уяснить функции и обязанности государства. Так вот - пока люди будут разделять Ваши взгляды, у нас ничего путного не выйдет. Так и будут одни ВВП с Медведами на поводках по улицам шастать, вас (и нас - всех) иметь, в т.ч. в должниках, и сами никому ничего не должны. Поэтому, как ни прискорбно это звучит, но, пока гос-во не обеспечит условий для исполнения, даже не надейтесь, что все разом ломанутся исполнять.

Может пропустила ваши предыдущие разы, либо вы высказались так, что я не поняла. Нашла только что гос-во обязано обеспечить соблюдение законов.
Но на мой вгляд соблюдать закон мы сможем только тогда, когда я голове будет не пустота. Я не могу достучаться до вас, и в тоже время я видимо не слышу вас, либо истолковываю неверно, потому что мы говорим на разных языках и языки для друга еще не выучили. Да и не переводите стрелы и мешать тут личное и субъективное не стоит, это делают когда аргументов не достаточно.)
Только вот не стоит еще конктерно меня обвинять в том, что происходит в стране, я лишь ее капля и законодательство я соблюдаю, стараюсь это делать во всяком случае и вас к этому призываю, а так же уважать хоть немного других (потому что неубирание я воспринимаю именно как неуважение). На сим пока сваливаю, во избежании...

Сообщение отредактировано White Queen - 11.03.2008 - 16:15

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 6.12.2008 - 20:23

@

Итак господа собачники и сочувствующие -
Прошел год (почти) с момента принятия сего чУдного закона, а посему вопрос-
Много ли нас стало с мешочком и совочком гулять со своими песиками?(я, например, все так же нарушаю)
и есть ли те, кого наказали за нарушение этого ,с позволения сказать, бреда ГД РФ?

+Цитировать сообщение
переведенцева
сообщение 6.12.2008 - 23:43

Постоялец форума

я тоже нарушаю... ))
никто, с намерением меня оштрафовать, ко мне не приставал...

+Цитировать сообщение
Антеннка
сообщение 18.12.2008 - 23:41

Частый гость

Никто и не пристанет... К сожалению, иногда создается впечатление, что наше государство принимает законы просто от нечего делать...

Уважаемая White Queen, Ваше возмущение вполне понятно. Очень многих раздражают собачьи экскременты, даже самих собачников, я думаю. Однако государство все же обязано гражданам, а не только мы им.
Если брать Ваш излюбленный пример с машинами, то все в той же Европе, на которую мы так часто оглядываемся, под каждым домом оборудованна стоянка, где каждый владелец квартиры автоматически получает машино-место. У нас же гараж нередко стоит дороже машины. Так что позволить себе его могут не все.
Уборка за собаками тоже обеспечивается по полной программе. Специальные урны и бумажные пакеты - в результате фекалии идут на удобрения, а не в общую мусорку.
Так что признайте, государство у нас... не совершенно.

К слову хочу сказать, что пару раз мне приходилось гулять с собакой родственников. После того, как мне пришлось сначала (на бульваре в 16 мкрн) бегать в поисках мусорки, а в другой раз (возле собачьей площадки в 15 мкрн) выкидывать пакетик в урну рядом с сидящими на скамейке мамами с колясками, чтоб не бежать марафон до следующей мусорки, желание убирать за собакой отпало автоматически.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 19.12.2008 - 09:56

Winnie Heroin

приучил собаку какать в пакеты а потом все это добро тащить на мусорку, если нет пакета с собой, то она использует саперную лопатку-откапывает ямку делает свое дело, закапывает и пшикает потом освежителем воздуха. До этого использовали памперсы, но это накладно.
Спасибо правительству что из собак делают людей.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 19.12.2008 - 13:02

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антеннка @ 18.12.2008 - 23:41) *
то все в той же Европе, на которую мы так часто оглядываемся, под каждым домом оборудованна стоянка, где каждый владелец квартиры автоматически получает машино-место.

Нифигасе! это ж где такое???? вот бф своими глазами увидеть!

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 19.12.2008 - 16:34

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Цитата(Uncle @ 19.12.2008 - 09:56) *
приучил собаку какать в пакеты а потом все это добро тащить на мусорку, если нет пакета с собой, то она использует саперную лопатку-откапывает ямку делает свое дело, закапывает и пшикает потом освежителем воздуха. До этого использовали памперсы, но это накладно.
Спасибо правительству что из собак делают людей.

bes.gif Пять баллов! Особенно про освежитель понравилось!
А если серьезно, то пакетик с какашками нельзя выбрасывать в обычные урны. Для этого нужны специальные контейнеры, которых попросту напросто нет и я даже не знаю как он должен выглядеть. А куда, спрашивается я тогда должна этот пакетик выбросить? Я тогда под деревце брошу. А какашка в пакетике - это как мумия в саркофаге - она вечная там будет. Замкнутый круг получается. Оторвитесь уже от гомна. Подумайте о прекрасном - Новый год скоро. draz.gif

+Цитировать сообщение
chups
сообщение 20.01.2009 - 17:35

Частый гость

Цитата(Брюнетка @ 19.12.2008 - 16:34) *
bes.gif Пять баллов! Особенно про освежитель понравилось!
А если серьезно, то пакетик с какашками нельзя выбрасывать в обычные урны. Для этого нужны специальные контейнеры, которых попросту напросто нет и я даже не знаю как он должен выглядеть.

Вооот, я только об этом хотела написать!!! Я как приличная, начала ходить с пакетиком и собирать какашки за своими питомцами, и соответственно выбрасывать их в мусорный контенер!!! За что однажды получила нагоняй от нашей уборщицы - дворника которой эту мусорку приходится чистить! Мне было сказано, что собачьи экскременты, должны выбрасываться в специально, для этого предназначенный контейнер, а у нас такого нет!!! Вот и я продолжаю нарушать, так сказать!
Государство приняло закон, и должно обеспечить его выполнение!
Цитата(Брюнетка @ 19.12.2008 - 16:34) *
Оторвитесь уже от гомна. Подумайте о прекрасном!

Чуствуется без говна у нас никак!!! megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Сообщение отредактировано chups - 20.01.2009 - 17:36

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 21.02.2009 - 13:52
Постоялец форума

)) Эта темка , как правило, активизируется с приходом весны )))

Сейчас то пока тихо , но скоро фффсё таять начнет ))))

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 2.05.2010 - 23:22

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Че, в краснодарской даче насрали? ))) Убирай.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 3.05.2010 - 11:12

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(КазяФФкин @ 3.05.2010 - 00:13) *
Кто и что скажет про это?

чтоб тебя!!!! и это, просматривая новости за чашкой кофе!!!!!
людвиг аристархович, епрст!

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 3.05.2010 - 11:48

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Робин @ 3.05.2010 - 12:12) *
чтоб тебя!!!! и это, просматривая новости за чашкой кофе!!!!!
людвиг аристархович, епрст!
Вот-вот. В очередной раз убеждаюсь, что есть за компьютером не стоит.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 3.05.2010 - 12:21
Это вам не это...

казява, ты к туалету чтоль не приучен?
сходи к дохтору, делов та

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 3.05.2010 - 12:30

Изображение экскрементов удалено.

2.8. Под некорректными изображениями подразумевается:
2.8.6. Содержащие неэтичные элементы

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 4.05.2010 - 00:11

Это вам не это...

Цитата(Антеннка @ 19.12.2008 - 00:41) *
Уважаемая White Queen, Ваше возмущение вполне понятно. Очень многих раздражают собачьи экскременты, даже самих собачников, я думаю. Однако государство все же обязано гражданам, а не только мы им.
Если брать Ваш излюбленный пример с машинами, то все в той же Европе, на которую мы так часто оглядываемся, под каждым домом оборудованна стоянка, где каждый владелец квартиры автоматически получает машино-место. У нас же гараж нередко стоит дороже машины. Так что позволить себе его могут не все.
Уборка за собаками тоже обеспечивается по полной программе. Специальные урны и бумажные пакеты - в результате фекалии идут на удобрения, а не в общую мусорку.
Так что признайте, государство у нас... не совершенно.

К слову хочу сказать, что пару раз мне приходилось гулять с собакой родственников. После того, как мне пришлось сначала (на бульваре в 16 мкрн) бегать в поисках мусорки, а в другой раз (возле собачьей площадки в 15 мкрн) выкидывать пакетик в урну рядом с сидящими на скамейке мамами с колясками, чтоб не бежать марафон до следующей мусорки, желание убирать за собакой отпало автоматически.

так никто и не предлагает бегать и искать место для чего-то, просто - СРИТЕ У СЕБЯ ДОМА! Вот и все решение пролемы! Извините за столь поздний ответ, сути он все равно не меняет.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 4.05.2010 - 09:24

Winnie Heroin

Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 01:11) *
Извините за столь поздний ответ, сути он все равно не меняет

1.что за "некрофилия"?
2. большие красные буквы зачем? вы так возбуждены и кричите?
3. а если посмотреть профиль вашего оппонента, то он тут бывает "раз в год по обещанию", в последний раз месяц назад, ваше сообщение врядли дойдет до адресата

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 4.05.2010 - 09:38

Это вам не это...

Цитата(Uncle @ 4.05.2010 - 10:24) *
1.что за "некрофилия"?
2. большие красные буквы зачем? вы так возбуждены и кричите?
3. а если посмотреть профиль вашего оппонента, то он тут бывает "раз в год по обещанию", в последний раз месяц назад, ваше сообщение врядли дойдет до адресата

1. Это типа я повод нашла чтоб ответить)
2. Большие и красные буквы потому что ДОСТАЛИ! (я бы их еще больше сделала, если бы была возможность)
3. см. п.1 (мне все равно кто этот адресат и почитает ли он)

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему