Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон
Рейтинг 3 V
Guest_arrival_*
сообщение 4.05.2010 - 13:21
| Быстрая цитата | Сообщение #141

Гости

Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 13:20) *
Ведь если ребенок кинет фантик, бумажку, мы за ним убираем,
Да какое там, за собой бы убрать.

Я знаю в чем причина всей этой антисобачной истерии.

Вы любите только себя. Вы не любите природу, хотя сами являетесь ее частью как и те самые собаки. Вы считаете себя выше природы, а природу надо ЛЮБИТЬ.

Человек считает себя уникальным, но с трудом осознает тот факт, что его геном совпадает с геномом обезъяны на 99%, с геномом мыши на 85%, с геномом червя на 70%, а задуматься стоит.

Дайте-ка я угадаю. Вам не понравился фильм Аватар, имею ввиду сюжет, а не спецэффекты. Считаете главного героя предателем, да? Можно не отвечать.

Вы ездиете на авто, которое загаживает атмосферу, потребляете продукты химической промышленности, расходуете ресурсы по принципу "сколько влезет" и при этом еще у вас хватает ну не знаю чего, ума, совести, чтобы найти себе врага в лице собачек, которые, о боже мой, какают! Прямо на землю какают, по которой вы ходите и вас, великого человека этим так ужасно оскорбляют! Ужас, безобразие, катастрофа! Да, надо срочно объявить им войну и их хозяевам, загнать в квартиры, обложить штрафами, а была бы возможность так лучше вообще всех перестрелять.

А вы лично не гадите? Вы святая? Ах ну да, вы пользуетесь унитазом. Очень цивилизованно. Только вот человек ничего лучше не придумал, как сливать канализацию в ближайшую реку и ваши и всех остальных фекалии туда успешно уплывают. Задумывались об этом? Можете не отвечать.

Знаете, даже маленькая собачка, одна из тех которых вы так не любите после того как сделает дела, очень характерно шабуршит задними лапками, засыпая свой труд. Не всегда хорошо получается, но это прописано у нее в инстинкте. Природа лучше, мудрее, чем вы думаете.

Почему бы вам не делать свои дела в ведерко и каждый вечер ходить до ближайшего леска с лопатой и не закапывать это на глубину 1 метр, а лучше 2? Почему вы этого не делаете? Думаете в ближайший пруд сливать лучше? А оно именно туда сливается, что бы вы не думали, дергая ручку сливного бачка.

Кто из вас поступает лучше? Можете не отвечать.

А я люблю природу и собаки - прекрасные существа, привязанные, верные, неглупые и для многих они настоящие члены семей.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 4.05.2010 - 13:24

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Глюк, полностью тебя поддерживаю. Но эта мысль, взысканная мною ранее у товарища arrival'а вызвало негодование.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 4.05.2010 - 13:25

Это вам не это...

дети тоже срут и писают на газоны. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 4.05.2010 - 13:48
| Быстрая цитата | Сообщение #144

Гости

Цитата(SKI @ 4.05.2010 - 14:25) *
дети тоже срут и писают на газоны. rolleyes.gif
Точно-точно! Тысячу раз видел как заботливая мамаша держит свое чадо голой попой над травкой. Но это ж ЧЕЛОВЕГ! Ему можно. Ну захотелось, ну невтерпеж, разве можно мучить ребенка? А 20р на общ. туалет мамаше жалко, и тут травка рядом. Ну ничего особенного. Все же понимают - ребенку очень захотелось, не может он долго терпеть. Обычное дело.

А вот если собака!!! Всё, конец света.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 4.05.2010 - 13:53

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

arrival, SKI а сами Вы когда маленькими были не делали это ?

вы начинаете во всем искать фразы, которые помогут в вашей борьбе за то, что собака гадила где попало. Иногда забывая про здравый смысл

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 4.05.2010 - 13:53

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(arrival @ 4.05.2010 - 14:21) *
1. Да какое там, за собой бы убрать.

2. Я знаю в чем причина всей этой антисобачной истерии.

Вы любите только себя. Вы не любите природу, хотя сами являетесь ее частью как и те самые собаки. Вы считаете себя выше природы, а природу надо ЛЮБИТЬ.

3. Человек считает себя уникальным, но с трудом осознает тот факт, что его геном совпадает с геномом обезъяны на 99%, с геномом мыши на 85%, с геномом червя на 70%, а задуматься стоит.

4. Дайте-ка я угадаю. Вам не понравился фильм Аватар, имею ввиду сюжет, а не спецэффекты. Считаете главного героя предателем, да? Можно не отвечать.

5. Вы ездиете на авто, которое загаживает атмосферу, потребляете продукты химической промышленности, расходуете ресурсы по принципу "сколько влезет" и при этом еще у вас хватает ну не знаю чего, ума, совести, чтобы найти себе врага в лице собачек, которые, о боже мой, какают! Прямо на землю какают, по которой вы ходите и вас, великого человека этим так ужасно оскорбляют! Ужас, безобразие, катастрофа! Да, надо срочно объявить им войну и их хозяевам, загнать в квартиры, обложить штрафами, а была бы возможность так лучше вообще всех перестрелять.

6. А вы лично не гадите? Вы святая? Ах ну да, вы пользуетесь унитазом. Очень цивилизованно. Только вот человек ничего лучше не придумал, как сливать канализацию в ближайшую реку и ваши и всех остальных фекалии туда успешно уплывают. Задумывались об этом? Можете не отвечать.

7. Знаете, даже маленькая собачка, одна из тех которых вы так не любите после того как сделает дела, очень характерно шабуршит задними лапками, засыпая свой труд. Не всегда хорошо получается, но это прописано у нее в инстинкте. Природа лучше, мудрее, чем вы думаете.

8. Почему бы вам не делать свои дела в ведерко и каждый вечер ходить до ближайшего леска с лопатой и не закапывать это на глубину 1 метр, а лучше 2? Почему вы этого не делаете? Думаете в ближайший пруд сливать лучше? А оно именно туда сливается, что бы вы не думали, дергая ручку сливного бачка.

9. Кто из вас поступает лучше? Можете не отвечать.

10. А я люблю природу и собаки - прекрасные существа, привязанные, верные, неглупые и для многих они настоящие члены семей.

Боже ж мой, сколько слов! Отвечу пожалуй, поскольку половина ентого шыдевра посвящено видимо мне.
1. А вы начните убирать, глядишь и понравится.
2. Не правильный вывод, ошибочный... Я лично природу люблю, поэтому после посиделок к лесу за нами всегда чисто, на улицах не мусорю. Даже, если кто-то ее не любит - это его право! Это его выбор! Принижать его за этот выбор не надо.
3. Это твое ИМХО? Ты считаешь себя избранным и уникальным? g.gif
4. Ответ не верный. Я пожалуй все же отвечу. Фильм как фильм, главного героя не считаю предателем, я вообще ничего о нем не думаю, а знаешь почему? Он поступил так, как было задуманно Кемероном и судить его, я считаю что права не имею.
5. Открой пошире глаза, тут враги не собачки, а их хозяева и именно на них тут народ и ругается. По поводу великого человека см. п3. А на счет войны с собачниками, так я ЗА! Обложить штрафами, да побольше, а на счет перестрелять, пока не стоит (шутка)
6. Нет, я не святая, я каралевна! yes.gif А куда и чего уплывает, я как-то не задумывалась, не мое это дело как бы.
7. Я не говорила ни разу что не люблю собачек, см.п5
8. Я лучше подергаю за ручку унитаза, но если тебе приятней ведро и лопата, ты можешь сам воспользоваться своим советом, глядишь и реки очистятся, благодаря тебе, любителю природы. yes.gif
9. Лучше? Странно сравнение, правда.
10. Вот пусть Ваши члены семьи какают и писают у Вас дома, что же Вы их на улицу письки морозить зимой выгоняете и в дождь? g.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 4.05.2010 - 13:57
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Что за ерунда? Я должен вляпываться в дерьмо, потому что собаки - часть природы?

Цитата
собаки - прекрасные существа, привязанные, верные, неглупые и для многих они настоящие члены семей
А для меня член семьи - мой сын. Мало того, что собаки могут его испугать, даже укусить. Еще и срут они в нашей с ним среде обитания. Тем временем, собакам дети никаких неудобств не причиняют. И кто, получается, ущемлен в правах?

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 4.05.2010 - 14:29

Winnie Heroin

Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 10:38) *
потому что ДОСТАЛИ!

кто? собаки? что? фекалии?
где ты гуляешь что тебе это мешает?

arrival согласен с вами
Цитата(Mick Thunder @ 4.05.2010 - 12:01) *
У Вас, видимо, нет маленьких детей.
Невозможно гулять, всё засрано вонючими собачниками.

Миша, ты же знаешь у меня их трое, наверное влезть в какашки у нас получается очень редко, ведь сабаки не какают на детских площадках, а вот испачкаться в краске которая сохнет месяцами это постоянно, спасибо ЖЭКу, идиоты красят непонятным говном.
Цитата(konctr @ 4.05.2010 - 12:47) *
Так что собачий помет - не самое плохое....я еще козу вот заведу)))))

правильно, поддерживаю
Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 12:52) *
Хочешь, я тебе кролика своего отдам?

упитанный? я с него шкуру спущу
Цитата(SKI @ 4.05.2010 - 14:25) *
дети тоже срут и писают на газоны

срут? какают и не на газон а в кустиках наверное...

да я и сам иногда думаю где поссать в этом мегаполисе, ГДЕ ТУАЛЕТЫ? макдоналдс не в счет!

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 4.05.2010 - 14:32

@

Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 14:53) *
что же Вы их на улицу письки морозить зимой выгоняете и в дождь?

Это не мы их....это они нас))))))
Цитата(White Queen @ 4.05.2010 - 14:53) *
А вы начните убирать, глядишь и понравится.

Как в сказке про попа и собаку.......а КУДА убирать то?????

Цитата(Uncle @ 4.05.2010 - 15:29) *
идиоты красят непонятным говном.

Причем оно сохнет неделями....такое еще поискать....
какают и не на газон а в кустиках наверное...

Именно там....а особо одаренные потом там же шашлыки делают)))))
ГДЕ ТУАЛЕТЫ?

Памперсы ХХХХХХХХL должны помочь))))))

Сообщение отредактировано konctr - 4.05.2010 - 14:36

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 4.05.2010 - 14:33

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(arrival @ 4.05.2010 - 12:16) *
За ребенком надо следить
Ты с головой дружишь? Или читать не умеешь? За собакой свой следи. Не надо меня учить воспитывать детей.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 4.05.2010 - 14:48
| Быстрая цитата | Сообщение #151

Гости

Цитата(GLUK @ 4.05.2010 - 14:57) *
Что за ерунда? Я должен вляпываться в дерьмо, потому что собаки - часть природы?

А для меня член семьи - мой сын. Мало того, что собаки могут его испугать, даже укусить. Еще и срут они в нашей с ним среде обитания. Тем временем, собакам дети никаких неудобств не причиняют. И кто, получается, ущемлен в правах?
Кто угодно, но не человек. Жить в гармонии с природой это искусство, которое к сожалению недоступно большинству людей. Всегда все решается по принципу кто-кого и к сожалению не в пользу природы.

Дети собакам, ага! А человечество природе?

]]>Между тем сегодня 4 мая  tongue.gif ]]>

Цитата(Mick Thunder @ 4.05.2010 - 15:33) *
Ты с головой дружишь? Или читать не умеешь? За собакой свой следи. Не надо меня учить воспитывать детей.
Да. Умею. Собаки нет. Учить не собираюсь.

Спокойнее, если аргументов нет, поставь проценты  draz.gif , буду пострадавшим в борьбе за природу  biggrin.gif

Mick, позволь узнать, ты читал труды Конрада Лоренца?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.05.2010 - 14:51

Воооо подняли тему...
Весна, гуано вокруг много.

Штрафы надо повышать в разы, штрафовать надо систематически и за поводки и за намордники и за испражнения, а не "месячниками" (хотя когда они были???), надо ввести "абонентскую" плату за содержание собак как это делается в Европе. На разведение собак - должна быть лицензия, на разведение бойцовых собак - лицензия с пристрастием. Стукачей, которые стучат, если видят, что хозяйские собаки гадят - надо поощрять.
Должна быть система по уборке гуано: специальные контейнеры и урны, мешки и совки. И тогда действительно будет гармония.
Мне тоже не нравится наблюдать фекалии и на асфальте и на газонах и на клумбах. И еще мне очень хочется, чтобы ни одна сука или кобель не рыпались на моих детей без намордника.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 4.05.2010 - 14:57

Это вам не это...

намордники и поводки другая тема )))))

а тут всё о говне wink.gif

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 4.05.2010 - 15:02

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 4.05.2010 - 15:51) *
Воооо подняли тему...
Весна, гуано вокруг много.

Штрафы надо повышать в разы, штрафовать надо систематически и за поводки и за намордники и за испражнения, а не "месячниками" (хотя когда они были???), надо ввести "абонентскую" плату за содержание собак как это делается в Европе. На разведение собак - должна быть лицензия, на разведение бойцовых собак - лицензия с пристрастием. Стукачей, которые стучат, если видят, что хозяйские собаки гадят - надо поощрять.
Должна быть система по уборке гуано: специальные контейнеры и урны, мешки и совки. И тогда действительно будет гармония.
Мне тоже не нравится наблюдать фекалии и на асфальте и на газонах и на клумбах. И еще мне очень хочется, чтобы ни одна сука или кобель не рыпались на моих детей без намордника.

Джеймс Бонд, ты прям как мой сосед по даче.

История в кратце.

У меня на дачи есть такие же сердобольные люди, которые подкармливали бродячих собак.
Вскоре их появилась очень много и многие боялись с детьми выйти на улицу из-за этого. На соседского ребенка один раз бросились пара собак. Благо папа был рядом и отстоял дитя. После этого он взял
карабин и уложил пару десятков собак. Затем сделал контрольный выстрел в голову каждой подстрелянной собаке.
Да это антигуманно с одной стороны, с другой он боялся за жизнь своего ребенка.

Дело за малым купить карабин и вперед.

Сообщение отредактировано Beckham - 4.05.2010 - 15:03

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 4.05.2010 - 15:06

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Можно твоего соседа позвать к нам, в 6-той? Тут пипец этой швали шляется.. Я б сам положил пяток из его карабина.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 4.05.2010 - 15:06
| Быстрая цитата | Сообщение #156

Гости

Бродячие животные - отдельный разговор.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 4.05.2010 - 15:07

Это вам не это...

Цитата(Beckham @ 4.05.2010 - 16:02) *
Дело за малым купить карабин и вперед.

на собак или хозяев? ))))

Сообщение отредактировано SKI - 4.05.2010 - 15:07

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 4.05.2010 - 15:13

@

Други......какой нафиг карабин и отстрел?????? Тема про ГОВНО!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 4.05.2010 - 15:16

Это вам не это...

В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,

Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 4.05.2010 - 15:35
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

да я и сам иногда думаю где поссать в этом мегаполисе, ГДЕ ТУАЛЕТЫ? макдоналдс не в счет!

Ты оправдываешь скотское поведение тем, что кто-то тебе не создал условия для поведения человеческого?

Когда мне нужно выбросить бумажку/бутылку/пакет и вокруг нет урн, я всегда несу мусор до ближайшей, где бы она ни была, даже если ни одной не попадется до самого дома. Я, кстати, себя так веду вне зависимости от размеров штрафов. Просто потому, что не считаю себя свиньей.

Я еще раз повторяю: завел псину - убирай. Не можешь/противно/считаешь ниже своего достоинства - не заводи псину.

Сообщение отредактировано GLUK - 4.05.2010 - 15:36

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему