Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
4.05.2010 - 16:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
А если я насру перед твоей дверью, также будешь реагировать? нет конечно, ткну тебя носом в твое же говно. Есть осознонное поведение кому-то насрать, это наказуемо, потому как это неэтично, а есть животное чувство испражнения, тут налицо вина хозяина, который держит свое животное до у пора, что собака не может дотерпеть до улицы. И поверьте, собакам тоже неприятно ссать и тем более срать в лифте или прямо на дорожке, по крайне мере хозяин всегда её может одернуть. А вот по твоей прыщавой волосатой жопе можно и дать хороший керзачный пендаль, при попытке присесть у меня под дверью посрать |
|
|
4.05.2010 - 17:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Почему у тех, кто заводит кошек не возникает вопроса куда убирать за кошкой? Наверно потому, что ответ и так всем известен - в унитаз. Так вот, если Ваша собачка будет какать и писать в той квартире где и живет (как не раз тут уже предлагалось), то проблема утилизации ее какашек исчезнет сама собой - взял в ручки туалетную бумажечку (кол-во слоем бумаги каждый собачатник выбирает в зависимости от уровня брезгливости), положил бумажечку на каку своего любимого питомца и аккуратнько собрал в кулачок все какашки, при этом не забыв прочувствовать тепло от говняшки и запах, поднял продукты жизнедеятельности любимой псины и выкинул в унитаз. Одним выстрелом убиваются два зайца: проблема хамского отношения к окружающим и проблема утилизации говна.
Для тех у кого все же кишка тонка, есть другой вариант - собрав ручками в пакетике или веничком (не важно) еще теплое собачье дерьмо, доносите его до ближайшего контейнера и там, со спокойной совестью оставляете. Не забудьте помыть после этого руки! Хотя может и не надо, давно установленный наукой факт, что наличие паразитов в ЖКТ заводчиков собак, такой же, как и у их питомцев. Цитата Не можешь расплатиться по кредиту - не бери кредит. Не можешь содержать детей - не заводи детей. Не можешь обеспечивать адекватный уход за псиной - не заводи псину. В жизни часто полезно думать заранее, до совершения действия. ППКС. А так же, согласна с остальными высказываниями автора. Сообщение отредактировано White Queen - 4.05.2010 - 17:53 |
|
|
4.05.2010 - 18:51
|
|
кустарь-одиночка с мотором |
тихо офигеваю от такой полемики. с таким энтузиазмом да дороги асфальтировать.....
|
|
|
4.05.2010 - 19:05
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
|
|
|
4.05.2010 - 19:09
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
с таким энтузиазмом да дороги асфальтировать..... А че нам....говна много...небось не хуже асфальта нынешнего будет))))) А по теме - будут штрафовать - будем и убирать...а на "нет" ,как говорится....... Мне лично гораздо более противно с внучкой гуляючи наблюдать быдлопивососущееиматерящееся....а какашки - ниче...отмоем....в итоге - все там будем)))) А так же, согласна с остальными высказываниями автора. а зря.....если в России детей уже "заводят".....жаль нас....(((((( Сообщение отредактировано konctr - 4.05.2010 - 19:11 |
|
|
4.05.2010 - 19:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
|
|
|
4.05.2010 - 19:31
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Вот ее, ответственности, нам очень не хватает Кто бы спорил...только ведь ответственность по отношению к государству и его жителям подразумевает более менее приемлемые условия жизни оных граждан в оном государстве, а у нас...даже не жизнь...выживание... Как и закон этот...ничем не обеспеченный и не подкрепленный.... Если честно - надоел уже этот недокапитализм и пересоциализм - отсюда неверие ни во что и нежелание выполнять законы...и наплевательское отношение ко всему окружающему.... Да какая разница? А разница большая- по отношению(пусть даже и словесному) к старикам и детям можно судить о состоянии общества.... Сообщение отредактировано konctr - 4.05.2010 - 19:32 |
|
|
4.05.2010 - 19:33
|
|
Цой жив Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 |
Чего-то все на детях зациклились.
Тему уже перетерли как могли, пишете одно и тоже в каждом сообщении. Штраф за то что ты не убрал говнецо за своим псом - нормальное дело. А если кто-то не хочет за ним убирать ,есть другой выход ,- пусть платят налог, а деньги с него идут на оплату труда специально созданным уборщикам. Они и приберут, и за штрафы по выписывают халявщикам. Лично меня раздражает такая обстановка около моего дома - везде насрали. В лесу ничего не меняется,- чтобы сделать пикник надо упереться в лес километров за 10. |
|
|
4.05.2010 - 20:36
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
сижу и ржу как konctr издевается над слабой психикой некоторых товаришчей
|
|
|
4.05.2010 - 21:54
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
А еще я матом ругаюсь.
На мой взгляд, о состоянии общества с гораздо большей достоверностью говорит готовность членов этого общества срать себе и другим под ноги. |
|
|
5.05.2010 - 08:16
|
|
это когда тошнит от всех Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 |
с удовольствием завернёт и выбросит Ой, я Вас умоляю... Тут не каждый в состоянии после серева унитаз ёршиком помыть (да что уж там? Сопли за собой в раковине смыть), а Вы про свежее пахучее, ещё дымящееся собачье гамнецо... Шрафуй, не штрафуй - всё равно получишь... свежие россыпи дерьма. |
|
|
5.05.2010 - 08:21
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
|
|
|
5.05.2010 - 10:29
|
|
это когда тошнит от всех Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 |
|
|
|
5.05.2010 - 10:50
|
|
девочки не пукают и не какают, тем более сморкаться! о чем Вы?!!!!!!!!!!!!
|
|
|
5.05.2010 - 11:49
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
|
|
|
5.05.2010 - 12:10
|
|
Вот ведь затейники)))) Задорнов отдыхает))))
Цитата Власти Москвы планируют внести в закон о содержании домашних животных в городе, согласно которому в
общественном транспорте можно будет провозить только зарегистрированных животных, сообщил полномочный представитель мэра в МГД Валерий Виноградов в интервью «Российской газете», опубликованном сегодня. Закон о содержании домашних животных в городе обсуждается в течение семи лет. Говоря о том, что может измениться в содержании домашних животных в столице, заммэра отметил, что москвичам предлагается регистрировать и чипировать питомцев. Власти не могут обязать москвичей регистрировать животных. Проблема в том, что животные по закону — это имущество. Запрет провозить в общественном транспорте незарегистрированных животных, по мнению, представителя мэра, может помочь в решение проблемы регистрации. Радио CityFM 87.9 1 час назад |
|
|
5.05.2010 - 12:48
|
|
|
|
|
5.05.2010 - 13:20
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
С нового года прогулка с собакой в Москве будет стоить 1000 руб. Альтернатива – носить с собой совок и убирать за любимцем экскременты. "Подобная норма уже раньше существовала, но был предусмотрен смехотворный штраф — 15 рублей. И за все время применения этой нормы ни один хозяин собаки не был оштрафован", — цитирует «Интерфакс» главу городской думской комиссии по законодательству Александра Семенникова. Новый Кодекс Москвы об административных правонарушениях, принятый сегодня на заседании Мосгордумы, предусматривает штраф на сумму от 500 до 1000 рублей для хозяев собак, которые допускают загрязнение экскрементами общественных мест. Семенников считает, что введение такого размера штрафа позволит сделать столичные газоны чище. «Хозяева собак теперь будут выгуливать своих собак либо с совочком, чтобы убрать экскременты, либо с тысячью рублями, чтобы выплатить штраф», — заявил депутат. Кодексом также вводятся штрафы за выгул собак на территории образовательных учреждений, детских площадок, больниц. За это владелец животного может быть оштрафован также на сумму от 500 до 1000 рублей. Кодекс Москвы об административных правонарушениях вступает в силу 1 января 2008 года. Интересно у этого депутата есть собака? Хочу посмотреть как он за ней кучи с совком будет убирать. Не вижу куч собачьих что-то на газонах, никакой грязи или запаха от них. Лошадь проедет, кучи конечно большие. Идиотизм вообщем полный. Надеюсь его никто исполнять не будет. Да и как? Милиция будет за кустами прятаться и следить когда собачка сядет дела делать?:-D Трёхгодовалое сообщение, а воз и ныне там... В госдуме больше поговорить не о чем, как о какашках только? Да и откуда чиновники знают, что у нас на газонах творится? Они же у нас не гуляют с детишками. Куда опаснее пьяная молодеж...Но с ней что то никто не борется... Может у них наболело, во сне снятся чтоли, так это к деньгам снится говно. Хм...а может они и подумали как из говна делать деньги...? Да и действительно, сколько хожу по белому свету, даже в темноте на них не натыкался, больше в глаза бросаются фантики, бутылки, окурки, лужи и ямы... А вообще парадоксальная ситуевина: "Гуляю я такой гламурный по центру с собачкой, а у неё приступ паноса начался. Просралася значит такая, а ты из "Набора Юный говнотёр" достал совочек, сложил с помощью совка и шприца и какой то матери "достопримечательности" собачки в пакетик и тут засада. Пакетик выкинуть негде. Что теперь с этим делать? В карман сунуть или в суматохе утилизатор искать |
|
|
5.05.2010 - 15:05
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
6.05.2010 - 02:44
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Ну что еще в этом разделе почитать?
И вообще, приходите все к нам в автогородок - там выгул собак запрещен. Красота! Ну разве что иногда детишек на скорой увозят с травмами после столкновений друг с другом. Зато какашек нет. Есть зато стекляшки в травке - не пахнут, не пачкают - лежат себе, поблескивают на солнышке... Красота! Цинично? Согласна. Но достало уже это говнопомешательствою Научить собаку ходить на унитаз? А не дурак ли вы, кто это предлагает? Как альтернативу могу предложить научиться жрать, пардон, всю тару, в которой принесено шашлыкопразднество и после справлять все это в тот же унитаз. Бред? Конечно! Как и сказанное вами. Не надо только говорить, что вы, мол, убираете. Не все оставляют свой мусор в месте своего отдыха, как и не все собаки гадят на дорожках и в местах игр ваших детей. И в лифте собака если сходит - это нонсенс!!! Собака, особенно крупная, может терпеть СУТКИ, Это ж каким надо быть дебилом-хозяином, что бы за сутки ни разу не вывести собаку на улицу? Да и запах мочи собаки очень отличается от запаха мочи человека. Незнающий, нюхнув, даже может и не понять, что это моча собаки. Воняет в лифтах человеческой мочой! Я согласна платить. Но не штрафы, а налог на уборку собачьих фекалий. Пусть парят мозги, куда выбросить собранное, коммунальщики. Вот тогда может и контейнеры нужные появятся. Приняли закон, а условий к его выполнению не создали. А штрафы... Да хоть пусть стопицотный размер его будет... Ну как доказать, что куча возле нас с моей собакой сделана именно моей собакой? Генэкспертизу что ли назначать? Бред! Собака справляет жизненноважную естественную нужду. А какая жизненноважная нужда в разбитых и целых пластиковых и стеклянных бутылках, пакетах, тарелках и прочей лабуде, которыми завалены и лесопарки и те же самые детские площадки? Я четыре раза в день хожу "собачьими" тропами - ни разу в этом году не принесла домой шмотка на подошве, даже гуляя в темное время. Где вы то все его находите? Или все ваши, оскорбительные даже порой, высказывания обоснованы простой нелюбовью к собакам и утрированы? А я вот тишину люблю и меня может раздражает детский визг, действует мне на нервы, тем самым подрывает мое здоровье и может не только мое. Теперь детские площадки за черту города вынести что ли? Добрее надо быть и с комплексами своими бороться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 16:22 |