![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Опять собачники оправдываются за счет прегрешений других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
опять несобачники мечтают, что бы пред ними оправдывались собачники
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Может сначала начать штрафовать людей, которые всё вокруг засрали? В лифт без галошей не войти - лужи кругом)) Я уж про лестницы молчу...куча на куче...
А потом и до птиц доберёмся... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 6.05.2010 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Не надо кого-то сначала, а кого-то потом, нужно всех и сразу.
Нужно дрючить людей, которые свинарят в собственном подъезде; детей-деблойдов, которые исписывают лифты своими убогими каракулями; нужно дрючить собачников-придурков, которые выгуливают своих собак без намордников, на детской площадке, на газоне перед подъездом, на тротуаре. Что лучше стекляшки или говно? окурки в лифте или ссанье? Да одинаково плохо, не должно быть ничего этого ни во вторую очередь, ни в первую, а одновременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
во такими методами надо бороться с собачьим говном))
]]>http://ruformator.ru/news/article06370/default.asp]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
хм, тема для бизнеса....
пойду в zoo договорюсь о вывозе и уборке фекалий самый дорогой будет львиный |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а разьве собачье говно полезно как удобрение?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 ![]() |
Мы ж в России......кто у нас чего смыслит в гов...ой в фекалиях... Вот ежели бы кто действительно наладил прием собачьего дерьма - так бомжи бы как привязанные за моей собачкой ходили...с совочком и мешочком)))) Боже ж мой !!!! ![]() ![]() ![]() а разьве собачье говно полезно как удобрение? А человечье ??! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18787 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Неоспоримый факт! Как интересно.... но думаю это не система, не поголовно. Очень и очень многие собачки кушают не овсяночку с мясом, а то, чем их кормят с людского стола или сухие корма. Скажите пожалуйста, Вы уверены, что сухие корма без химии? Я категорически не уверен.![]() Да и думаю разговор о пользе в качестве удобрения собачьих экскрементов тут не уместны. Штрафовать и еще раз штрафовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
без собачьего говна газоны не выживут. откуда деньги у мэрии на удобрение??????
насрала собака - газон зелен и свеж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
А человечье ??! ![]() Цитата Неоспоримый факт! ![]() А еще кто-то лечится уринотерапией и лыжной мазью. О полезности собачьего говна на даче/газоне выступают только собачники, которые действительно думают что что-то удобряют, но которые ничего не понимают в сельском хозяйстве. ![]() Цитата Штрафовать и еще раз штрафовать. +500 Сообщение отредактировано White Queen - 13.05.2010 - 12:09 |
|
|
![]()
|
|
но которые ничего не понимают в сельском хозяйстве Нехорошо,,,,,всех так....огульно.....поговорим о саженцах рассаде и удобрениях?))))))))))))))))))))))))) Штрафовать и еще раз штрафовать. Так кто бы спорил.....а кто штрафовать то будет???.....у меня уже язык отсох бесконечно этот вопрос задавать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Нехорошо,,,,,всех так....огульно.....поговорим о саженцах рассаде и удобрениях?))))))))))))))))))))))))) Так кто бы спорил.....а кто штрафовать то будет???.....у меня уже язык отсох бесконечно этот вопрос задавать .... Это я о тех, чьи цитаты я привела, я надеюсь, ты хоть, даже как собачник, не входишь в их число и не считаешь что вносишь огромный вклад в озеленение города) |
|
|
![]()
|
|
не считаешь что вносишь огромный вклад в озеленение города) Нееее...я мусорю....и вытаптываю газоны)))))) А вообще - озеленение города с таким количеством автотранспорта - практически неосуществимо...так что - какашкой больше - какашкой меньше - существенной роли для экологии не сыграет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18787 ![]() |
но которые ничего не понимают в сельском хозяйстве. wacko.gif Видимо Вы агроном?! Да и не только! Раз разбираетесь не только в сельском хозяйстве, но и в собачьих какашках! Я четыре раза в день хожу "собачьими" тропами - ни разу в этом году не принесла домой шмотка на подошве, даже гуляя в темное время. Где вы то все его находите? Аналогично! При этом я беру с собой пакеты и резиновые перчатки, чтобы собирать мусор оставленный доблестными гражданами, не имеющими собак! Хожу одним и тем-же маршрутом, почему-то мусор не кончается, а с наступлением лета, увеличивается его количество в геометрической прогрессии! А какашки они до первого дождя, дождь прошёл и нет какашек! К сожалению мусор оставленный после пикников-шашлыков, никуда не девается, ни после дождя, ни после урагана, разве что с места на место переместится! А в нашей "речке-вонючке" кроме бутылок пластиковых и стеклянных, пакетов из под чипсов и иже с ними, даже диванные подушки лежат! И шины от машин! Вот уж не собачники их туда принесли, это точно! Сообщение отредактировано chups - 13.05.2010 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Был недавно в Литве. Там все собачники на прогулке незамедлительно убирают дерьмище в пакетик и выкидывают в ближайший мусорный бак. Газоны абсолютно чисты. Чудо!
Что нужно, чтобы также было у нас? Сообщение отредактировано GLUK - 3.05.2011 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 33258 ![]() |
Был недавно в Литве. Там все собачники на прогулке незамедлительно убирают дерьмище в пакетик и выкидывают в ближайший мусорный бак. Газоны абсолютно чисты. Чудо! Что нужно, чтобы также было у нас? Так и люди значит там не ведут себя,как свиньи. Начинать нужно с себя. Каждому. А потом уже орать на других. Выйдите в места массового скопления людей- парки, площади и т.д...Всё в бутылках, бумажках, семечках, окурках, и по всем углам нассано и говнище лежит далеко не собачье... Согласна, что убирать необходимо. Но убирать всё, а не только за своей собакой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 11:25 |