![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Убирай говно за своим питомцем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я конечно ненавижу русских собачников, потому что в основной своей массе они за собаками не следят своим - пускают без намордника, без поводка и т.п. но что вы хотите от собак, если у нас бычки и жвачку бросают на улицу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Собака на мамину клумбу сделала дела (какой кошмар biggrin.gif ), удобрила так сказать землю, и что дальше? Дальше по идее надо собрать это в пакетик наверно? А дальше куда? В урну у лавочки кидать, чтоб воняло тем кто на ней будет сидеть? Никто же не будет ходить с пакетиком больше пары минут. А урну не всегда найдешь, да и если найдешь она стоит у лавочки, где сидят люди. Не прошло четырех лет....как быстро озаботились урнами))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Не прошло четырех лет....как быстро озаботились урнами))))))))))) Просто ВАУ!!! Супер! Наконец то! Только вот вопрос - где эти урны? Я ни одной не видела. Мне в другие районы уходить, что бы выбросить? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Марин! А вот какой вопрос - как собаку уговорить дотерпеть до нужного места?Хорошо когда лес рядом или парк, а когда до него тащиться 0,5км и по-пути ни одной урны.........
![]() Я сам куряга и всегда страдаю, когда некуда окурок выбросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Марин! А вот какой вопрос - как собаку уговорить дотерпеть до нужного места?Хорошо когда лес рядом или парк, а когда до него тащиться 0,5км и по-пути ни одной урны......... ![]() Я сам куряга и всегда страдаю, когда некуда окурок выбросить. Уговорить дотерпеть нереально. Единственный вариант - дать собаке команду "рядом", при условии, что она её знает, и так и идти до места выгула. Потом отпустить гулять. А так, вообще, собрать в мешочек и таскать до возможности выбросить. Ну а чего тебе - быстренько перебежала через Школьное...мимо Ольги...к леску - и вот оно!!! Щасье!!!!)))) Мы раньше примерно так и гуляли. Только заходили в лес в 9-ом и шли, пока подмётки не сотрём ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
У моего пса как-то случился внезапный понос - и единственное удобное для себя место он нашел на крылечке перед входом в зал игровых автоматов(инвалидов-бандюков). При завершении процесса выходит охранник покурить......
Про изменение мимики его лица можно было учебный фильм снять ![]() Убегали с песом ооочень быстро. За лохотрон мне не стыдно. |
|
|
![]()
|
|
У моего пса как-то случился внезапный понос - и единственное удобное для себя место он нашел на крылечке перед входом в зал игровых автоматов(инвалидов-бандюков). При завершении процесса выходит охранник покурить...... Про изменение мимики его лица можно было учебный фильм снять ![]() Убегали с песом ооочень быстро. За лохотрон мне не стыдно. Это форс-мажор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 ![]() |
Снежком присыпали да в сторону откинули - делов то ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 ![]() |
Ааа...)) Ну я про зиму подумала ..) Тогда землей или песком все таки присыпать..
|
|
|
![]()
|
|
Наши городские власти - хотели как лучше ,получилось как всегда)))
В лесопарковой зоне между 4 и 12 р-нами установили урны для собачьих "отходов" ,причем НА ВЫХОДЕ из леса )) Очень хочется задать вопрос товарищам - вот скажите , у вас у самих то животные собаки дома есть???? Покажите нам ,бестолковым , как надо лазать по сугробам зимой , а под кустами летом , собрать то , что положено и ( !!!) отнести все это на выход из леса ??? Зато в маленьком леске между жилыми домами - башнями и школами-детсадами и во дворах нет НИ ОДНОЙ такой урны ! Товарищи - начальники! Ну почему бы у народа не спросить -куда эти урны поставить?? )))) |
|
|
![]()
|
|
В 9-ом возле площадки тоже поставили. Будем ждать, пока поставят у площадки на Октябрьской в 10-ом.
Сообщение отредактировано Брюнетка - 19.02.2012 - 21:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Предлагаю создать тут собачью "Доску почёта": фоткать хозяев за уборкой барбосьего гавнища и публиковать здесь, на форуме. Чтоб было на кого молиться....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ещё раз повторюсь:
на собачьем говне парки местные держуться |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
konctr, неет! Именно дерьмо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 08:14 |