Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
14.03.2016 - 11:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Интересно почитать человека, считающего нормальным вываливать дерьмо под ноги и потом по нему ходить. Давай еще. Вот !!!! русского языка уже не хватает!!!! У меня нет собаки.....мне не нравятся какашки.... но внимание на это обращать не считаю нужным - есть проблемы посерьезнее... Боритесь, опт....чего скулить то на форуме как те собачонки..... Все тротуары в дерьме собачьем. Собаки тоже не любят лазать по сраным сугробам. Я всё порывался начать фоткать безобразия, но А если без но...и фото в префектуру? лень??? Кстати я тоже ни разу никуда не вляпался года за три...машина у меня для дачи(для особо одаренных и не умеющих читать) В снегу на газонах какашки вижу...на тротуаре- вы меня извините....нонсенс |
|
|
14.03.2016 - 12:15
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Цитата В снегу на газонах какашки вижу И как - нравится? Не противно?
|
|
|
14.03.2016 - 12:49
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
14.03.2016 - 13:21
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Я может конечно не по делу, но....
А если приспичит человеческому организму под кустик сходить в городе - должен за собой убирать? Пару раз бывало - честно, не убирал)))) А вы как господа? |
|
|
14.03.2016 - 14:15
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 |
Я может конечно не по делу, но.... А если приспичит человеческому организму под кустик сходить в городе - должен за собой убирать? Пару раз бывало - честно, не убирал)))) А вы как господа? На дорожку кучку навалил? Видал я такого, на тропинке возле 234 корпуса... так за людские испражнения в городе штрафик есть, полисмены штрафуют если чё. Пройдитесь вокруг 90-ой п-ки, или 235 корпуса, там жильцы мелкопусек круги почета выдают, выгул у них такой, вокруг дома пройтись и домой. За себя скажу, сам собак держал, какахи не убирал! Срали исключительно в лесопарке на собачьих тропах. |
|
|
14.03.2016 - 14:39
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
|
|
|
14.03.2016 - 15:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 |
Срач это конечно хреново.
Но больше бесит, что собаки бегают без поводков и намордников, хрен знает, что у них на уме. |
|
|
14.03.2016 - 16:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Лол. Читать статью не стал, но эта картинка меня немного шокировала
|
|
|
14.03.2016 - 16:16
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
14.03.2016 - 16:26
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
внимание собаководы : у Вас есть дом и участок x соток в котором живете постоянно , Ваша собака постоянно срет на эти x соток. Вопрос: Что Вы будете делать?
Убирать Вы не умеете и не можете по определению, значит Ваша семья будет топтать говно . С хрена ли в своем родном городе не убираете где постоянно ходите ? Это по сути как убрать за собой после шашлыков, ну да многим же вера не позволяет. |
|
|
14.03.2016 - 20:03
|
|
у Вас есть дом и участок x соток в котором живете постоянно Вот сразу видно человека не имеющего ни дома...ни участка)))) Что нибудь слышал об органических удобрениях? Или организм взрощен исключительно на ашано-копеечных пестицидах?))) Что Вы будете делать? Радоваться что еще)) |
|
|
14.03.2016 - 20:45
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
кто еще ?
убил ответ из интернета, вся суть прям собаководов Цитата #79126031 01.02.13 23:58 Кошка мартовская * Мой на даче все свои дела делает только за забором. ]]>https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=2...C62%2C1%2C0%2C0]]> ]]>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31017]]> |
|
|
14.03.2016 - 22:07
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 |
|
|
|
15.03.2016 - 07:52
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Вот сразу видно человека не имеющего ни дома...ни участка)))) Значит можно прийти и насрать на твоем участке? Натуральная органика же...Что нибудь слышал об органических удобрениях? Или организм взрощен исключительно на ашано-копеечных пестицидах?))) Радоваться что еще)) Серьезно? видимо да.Хотя у меня на даче тесть постоянно убирает за двумя собаками и я думаю, что так делает большинство. Я может конечно не по делу, но.... не может, а точно не по делу, впрочем как обычно. Попробуй хоть один день обойтись без но и писать по теме, не уводить ее в сторону, модератор.Вот !!!! русского языка уже не хватает!!!! У меня нет собаки.....мне не нравятся какашки.... но внимание на это обращать не считаю нужным - есть проблемы посерьезнее... А для чего еще подобные форумы, как не для этого?Боритесь, опт....чего скулить то на форуме как те собачонки..... Я вот считаю проблему собачьего гавна серьезной проблемой и меня выбешивает, что никто не убирает за своими собаками гавно. И очень хочу, чтобы власть обратила на это внимание, потому что она мониторит подобные форумы. Пусть наконец начнут штрафовать! А если есть проблемы посерьезнее с твоей точки зрения - так говори о них, предлагай к обсуждению. Хотя да, лучше молчать или наоборот бухтеть типа: что вы опять пристали к собачникам? Это же органика.... Собирай эту органику и вези себе на участок в конце концов. И не надо собачникам меня убеждать, что "а вот я убираю!". Не надо врать. |
|
|
15.03.2016 - 09:28
|
|
потому что она мониторит подобные форумы Чего курил??? ))))))) Значит можно прийти и насрать на твоем участке? Натуральная органика же... Да сколь угодно....если тебе совесть позволит срать при женщинах и детях...велкам... А если есть проблемы посерьезнее с твоей точки зрения - так говори о них, предлагай к обсуждению. Когда была серьезная проблема с храмом на Быковом...я ее сюда и притащил если не помнишь....и? да ни уя....пока сами мы , жители, подписи не собрали, и кучу жалоб префекту не написали - никакие форумы не помогли бы...мониторят его как же.....сказки вон внучке моей расскажи...и то не поверит)))) Письма в префектуру...жалобы в управы....вот что решает...а не нытье на форумах Хотя у меня на даче тесть постоянно убирает за двумя собаками Скажи еще в пакетик складывает и в мусорку вывозит))))) в компост же кидает...рубь за сто)))) Хотя да, лучше молчать или наоборот бухтеть типа Повторю.....для временно сюда заглядывающих и отвечающих на удобные себе вопросы.... Я сам и остальные члены моей семьи никоим боком не пострадали от собачьего дерьма ,а вот внучка уже пару раз у "Кружки" вляпалась в блевотину , я и борюсь ,но не тут ,а на сайте префектуры...вот на прием записался на пятницу ,закроют если этот шалман ,я погоржусь , а нет(что вероятнее) - приду на форум и начну тут скулить...пусть мониторят)))) Пусть наконец начнут штрафовать! А это вообще надо записать в перлы нашего форума)))))))))) Пошел восьмой год обсуждения одного и того же....см стр 1))))))))) Мониторят говоришь?ну ну)))) |
|
|
15.03.2016 - 09:33
|
|
Le parfumeur Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
Гейропа. Такие штуки через каждые метров 500. И ведь юзают.
Прикрепленные файлы
|
|
|
15.03.2016 - 09:55
|
|
Чего курил??? ))))))) Да сколь угодно....если тебе совесть позволит срать при женщинах и детях...велкам... Когда была серьезная проблема с храмом на Быковом...я ее сюда и притащил если не помнишь....и? да ни уя....пока сами мы , жители, подписи не собрали, и кучу жалоб префекту не написали - никакие форумы не помогли бы...мониторят его как же.....сказки вон внучке моей расскажи...и то не поверит)))) Письма в префектуру...жалобы в управы....вот что решает...а не нытье на форумах Скажи еще в пакетик складывает и в мусорку вывозит))))) в компост же кидает...рубь за сто)))) Повторю.....для временно сюда заглядывающих и отвечающих на удобные себе вопросы.... Я сам и остальные члены моей семьи никоим боком не пострадали от собачьего дерьма ,а вот внучка уже пару раз у "Кружки" вляпалась в блевотину , я и борюсь ,но не тут ,а на сайте префектуры...вот на прием записался на пятницу ,закроют если этот шалман ,я погоржусь , а нет(что вероятнее) - приду на форум и начну тут скулить...пусть мониторят)))) А это вообще надо записать в перлы нашего форума)))))))))) Пошел восьмой год обсуждения одного и того же....см стр 1))))))))) Мониторят говоришь?ну ну)))) Не курю. Позволит совесть. Тебе же позволяла совесть не убирать за своей собакой и возможно даже царапать автомобили. Молодец, что писал и собирал подписи - плюс в карму. Складывает и вывозит, потому что крупные собаки срут по крупному и если тебе пох... на гавно на своей даче - это твои личные проблемы. Повторю для временно заглядывающих - ты не пострадал, а мне противно на все это смотреть. С кружкой молодець - плюс в карму. А про все остальное: а нахрена ты тогда пришел сюда и скулишь? Тебя же все устраивает? Ну и вали тогда отсюда и не скули сам. Запиши свои перлы в свои аналы |
|
|
15.03.2016 - 10:01
|
|
Складывает и вывозит, потому что крупные собаки срут по крупному и если тебе пох... на гавно на своей даче - это твои личные проблемы. Ну истинный дачник....а навоз потом покупает))) ну тоже вариант)) А про все остальное: а нахрена ты тогда пришел сюда и скулишь? Тебя же все устраивает? Ну и вали тогда отсюда и не скули сам. Я скулю по поводу вашего скулежа))...пытаюсь доказать очевидное - болтая тут (восьмой год, заметьте) ничего не поменять... Пы Сы В твоих плюсах как то не нуждаюсь.... |
|
|
15.03.2016 - 10:08
|
|
Ну истинный дачник....а навоз потом покупает))) ну тоже вариант)) А нахрена тогда в авторазделе люди скулят? Там вот тоже 90% сплошной скулеж.Я скулю по поводу вашего скулежа))...пытаюсь доказать очевидное - болтая тут (восьмой год, заметьте) ничего не поменять... Пы Сы В твоих плюсах как то не нуждаюсь.... Пишут люди - значит им надо высказаться, если кто-то захочет написать куда-то по этому поводу - он и сам это сделает без твоего одобрения или напоминания, без твоих упреков и скулежа. Это нормально, что люди обсуждают и высказывают свои фи или наоборот плюсы. Скули дальше. Повторю: свои перлы в свои аналы. Да и до тебя здесь никто не скулил. Ты этот скулежь привнес сюда. |
|
|
15.03.2016 - 10:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 18:14 |