![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
1 декабря (суббота) с 15:00 на территории расположенной между Префектурой и ДК на этой площяди, что в самом вверху!!! всех желающих ждём !!!
p..s.. ВСЕМ безбашенных ВЫХОДНЫХ !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
давайте чуточку попозже ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата 1 декабря (суббота) с 15:00 на территории расположенной между Префектурой и ДК на этой площяди, что в самом вверху!!! всех желающих ждём !!! Прийду. Только вот как насчёт предложения Psyho будем переносить или всё так и остаётся? С уважением, FreaK. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
приеду... если отойду от вчерашнего
![]() Но буду сидеть в машине и пить пиво! Я буду снеговикам тока морковки и кабачки втыкать куда надо)))) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.11.2007 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата приеду... если отойду от вчерашнего megalol.gif Но буду сидеть в машине и пить пиво! Я буду снеговикам тока морковки и кабачки втыкать куда надо))) Я с тобой в машине если можно, только без пива пока что... Напиши мне в аську ![]() Прошу прощения за оффтоп. for topic: значит время остаётся таким же, завтра в 15:00 все в указанном месте. С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давайте в Воскресенье! =( Да кто мешает, были бы люди.Можно и завтра и воскресенье, было бы желание ![]() Если народ наберётся, то и в воскресенье сходим. for Cream!: да сказали же уже, что в 15:00 С уважением, FreaK. Сообщение отредактировано AlmOSt - 30.11.2007 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
Всех с первыМ днЁм зимЫ!!!!
день выдался отличненький морозный и минутами даже солнышко радует нас лучами своими! в данный момент снег к соджелению не липнет, но всеже несмотря на такое ! я собираюсь прийти , тем более преобрел пару бологнов с краской, буду действовать по обстановке))) распивать на морозе легкий ликерчик и бомбить краской снежок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Погода непредсказуема)))) Такое мероприятие нельзя предвидеть заранее... К сожалению не смогу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
ужо вышли.. только никого не нашли.. оч неорганизованно..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ужо вышли.. только никого не нашли.. оч неорганизованно.. Абсолютно согласен.Вот первый раз пришёл и облом... Неужели всегда так??Даже не верится. Давайте завтра получше организуемся может быть? С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Почему я,кук,баста,кэт,сателла встретились, а вы не пришли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему я,кук,баста,кэт,сателла встретились, а вы не пришли dry.gif Нда... Прошу прощения, возможно сказалась моя невнимательность. Давайте ещё завтра может сходим? Только встретимся на остановке у ДК? С уважением, FreaK. Сообщение отредактировано AlmOSt - 1.12.2007 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата На остановке у дк это типа Парк победы? Я не знаю, я с другой стороны еду... ![]() Так что народ, пишем кто завтра прийдёт. В 14:00 встречаемся на остановке,со стороны ДК.Cream'у виднее, как она там называется ![]() С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
Вам завтра смысла идти нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Юльк ![]() а вот по-моему,как раз наоборот)) не бамбуча-просто сходка,а вот лепить снеговиков-кайф)) просто гулять-замерзнем,а пока будем лепить снеговиков согреются все)) ну и канешн промокнут тоже))) |
|
|
![]()
|
|
Юль ты чаво ?? Температура минус 5 градусов,а снег лепится при нуле или +1
![]() ![]() Вот прогнозик .... Сообщение отредактировано Psyho - 2.12.2007 - 00:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы ещё тут теорию происхождения снежков обсудите или что-то в этом роде
![]() Я скорее всего подойду часикам к 2. С уважением, FreaK. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:24 |